Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Главное запомни.
Если машина больше недели в продаже - интересного там нет.
Хорошите машины улетают в первые три дня после размещения рекламы.
та не,не факт.. некоторые просто хорошим машинам цены сложить не могут и висят они долго..
По машинам - главное кузов.
100%
Так что будь готов что старый инокорчь съест 1000 баксов в первое время.
не мели абы шо.. я в кларус за 3 года долларов 150-200 потратил (не считая резины) и проехал тыщ 80-90 на нем:D

Та не скажи.
Моя висела долго в продаже.
Ждать машину в своем городе в продаже - можно и состарицца.
Поэтому неплохо если б была возможность где-то в ближайших областях посмотреть машину.

Ну я не знаю как по цене. Я не имел ввиду чт машина труп если она висит долго. Я имел ввиду что это не "сладкий вариант" точно. Иногда бывает что машина висит долго, потом снижают цену и она уходит. Может так и у тебя вышло.
Насчет других областей - да. Харьков самый дорогой.
Но на таком бюджете смотаться в Майорск посмотреть авто это уже 100 баксов. А хороших мало. В общем тут нужно думать. но не исключено что разница в цене окупит пару поездок в Киев или Маерск.

не мели абы шо.. я в кларус за 3 года долларов 150-200 потратил (не считая резины) и проехал тыщ 80-90 на нем:D

Мистер Борщь, я помню тут одного ... 50 гривен всего вложил в Кларус за 2 или 3 месяца.
Твой кларус еле дышит и то через раз. Не удивительно что ты в него так мало вложил. Но терь чтобы его поднять на ноги нужно ввалить все то что ты не валил в сове время ;)

Твой кларус еле дышит и то через раз. Не удивительно что ты в него так мало вложил. Но терь чтобы его поднять на ноги нужно ввалить все то что ты не валил в сове время ;)

это с каких хуев?:confused: надо буит как-нить натянуть двой друшляк дырявый шоб ты обломался:D да,ходовая подразьебана,есть такое,буду делать весной,но как ты вваливать тыщи у.е. вникуда это просто глупо и не разумно;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шлак:буе:

это с каких хуев?:confused: надо буит как-нить натянуть двой друшляк дырявый шоб ты обломался:D да,ходовая подразьебана,есть такое,буду делать весной,но как ты вваливать тыщи у.е. вникуда это просто глупо и не разумно;)

да какое никуд.
я там писал куда вкинуть.
Резина зима\лето уже 600 уе!
Подшаманить ходовку 200 уе.
Колодки по кругу, где то суппорт ремкомплектом починить, кондей заправить и тд и тп. Помеять все ***кости от предыдущего хозяина, ремешки. Набегает аж бегом.

А про твой кларус...ходовку говоришь :D Все остальное пися ? :D
Натянешь конечно. Потеплеет - натянешь :)

да какое никуд.
я там писал куда вкинуть.
ага,та ты писал.. скока там,трешка у.е. вроде,да? эти бапки никогда не вернуться,запомни,считай шо ты их по ветру пустил;)
А про твой кларус...ходовку говоришь :D Все остальное пися ? :D

гидрач еще тоже выебуецца,да.. но то ***ня,сделаю:клас: а так все *******,моторчик шепчет,калесики крутяцца:клас:

даже не сомневайся:клас::D

ага,та ты писал.. скока там,трешка у.е. вроде,да? эти бапки никогда не вернуться,запомни,считай шо ты их по ветру пустил;)
гидрач еще тоже выебуецца,да.. но то ***ня,сделаю:клас: а так все *******,моторчик шепчет,калесики крутяцца:клас:
даже не сомневайся:клас::D

Че это по ветру?
И причем тут я. Я писал чтобы Олимпус был готов вывалить штуцер на старого корча сразу.
Причем тут я? Я покупал авто на 30% дешевле рыночной стоимости из за увала мотора.
И я потратил кучу бабок на диски, резину, музыку, новое стекло - то что по сути не обязательно а куплено для души!

Ага, уже и гидрачь :)
Кондей работает?
Супорта все закисли?
Диски тормозные в педальку бьют?
Электрика вся работает?
Печка греет?

Та какой там махачь.
Пусть Сашок рассмотрит мою насадку на трубу и новую фальш панель, если успеет и его столбом пыли не накроет раньше :yahoo:
Главное чтобы гос. номер запомнил, а то потом отшутится мол не Хрэй его сделал, а Мочанов на серой заряженной ракете :D))))))

Один тут на Кларусе приехал, его каждый жигуль порвал говорят.
Так тоже говорит, что вы хотите, там на стоке только я был один :іржач:

Че это по ветру?
И причем тут я. Я писал чтобы Олимпус был готов вывалить штуцер на старого корча сразу.
Причем тут я? Я покупал авто на 30% дешевле рыночной стоимости из за увала мотора.
И я потратил кучу бабок на диски, резину, музыку, новое стекло - то что по сути не обязательно а куплено для души!
лучшеб ты отложил те деньги на покупку более приличной машины.. это ты перечислил еще необходимое фактически,а я ж знаю скока вкинуто вникуда.. и при этом она с гнилыми арками и требует покраски.. у тя просто неправильный подход к финансированию автомобиля да и все;) ты типо как фанатик,я таким переболел еще 10 лет назад.. ниче,попустит:D
Супорта все закисли?
Диски тормозные в педальку бьют?
Электрика вся работает?
Печка греет?
это проблемы твоего таза я так понимаю?:D у меня не,ниче не закисло,не бьет и ахуенно функционирует:клас: тыж труп брал,а я не:D
Пусть Сашок рассмотрит мою насадку на трубу и новую фальш панель, если успеет и его столбом пыли не накроет раньше :yahoo:
ага,мечтай..:D готов хоть завтра сразиться с твоим решетом:клас::D

так я тоже туда приезжал,ты не в курсе?;)

imag0313.jpg

недавно встретил на дороге второго скорпа - нравится мне он - с харизмой и препездноват, как я люблю. Купил бы...да прикидую как они все ушатаны(

Олимпус, бери вольво классику!
740 или 940!
760 и 960 не смотри, у них сзади независимая подвеска, может конкретно деньгами напрячь!

Там резину купил на лето, потом на зиму - уже 600 баксов ушло минимум.
Как-то ты лихо скупаешься.
Мне дай бохх чтобы ток лето встало в 450 :rolleyes:

Главное что его Матиз не порвал!

недавно встретил на дороге второго скорпа - нравится мне он - с харизмой и препездноват, как я люблю. Купил бы...да прикидую как они все ушатаны(

хорош:клас: не все.. а у кента моего такой нерастаможенный,в прошлом году привезли - в идеале и в родной краске весь:клас: Ghia:клас:на ахуенных дисочках..:любов: это я его присадил на Скорпы еще лет 7 назад,так он с них и не слазит,хотя покупал и бмв Е34 и 7-ку старую.. и все-равно вернулся к Скорпу:клас:

Главное что его Матиз не порвал!

Водителя Евгэна порвал бы и Матиз:D

imag0313.jpg

+1 мне тоже нравится. Чем даже незнаю... Первый раз помню его увидил хз когда, наверно еще в школе учился и с тех пор он мне нравится.
Очень привлекает. Ну и отделка у них хорошая.

Назад
Зверху Знизу