Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брать корыто на автомате? Сомнительно, не?

d38ad4f28f2b.jpg

По виду - ниче так корыто, сколько денех?

они чё и жопогрейкой и к руиз-контролем идут?:дивитись:

ТС езди дальше на девятине и копи бюджет:D.

Ланос Хэтч! правда за 5 мало вариантов...

в 2008 году отдал за 5800,а ваще 6500 камандовал:клас: самый дорогой Скорп на базаре был:клас:

так мазда и стоит дороже чем Сиерра.. а запчасти ваще раза так в 3 подороже будут..
На корчи мы все покупаем БУ, пральна? Пральна! А БУ запы стоят абсолютненько приемлемо и ходят до продажи авто аж бегом ;)) А все расходники и ходовка стоить будет столько же, сколько и на Форд, только Мазда по красивше будет ;))

Ланос Хэтч! правда за 5 мало вариантов...

:D
Сравни не сравнимое ))))))))))
mazda-626ge-photo.jpg

daewoo-lanos%20(2).jpg

Брать корыто на автомате? Сомнительно, не?
я пост редактировал ..ты раньше отцитировал..но всё равно, по сравнению с со скорпами и рено..да и мацдами старыми..уж лучше такая баржа..

На корчи мы все покупаем БУ, пральна? Пральна! А БУ запы стоят абсолютненько приемлемо и ходят до продажи авто аж бегом ;)) А все расходники и ходовка стоить будет столько же, сколько и на Форд, только Мазда по красивше будет ;))

ты не понимаешь.. Б/у запчасти на ту же сиерру ваще копейки стоят,у меня их 5 штук было,я в курсе.. и на скорп тоже.. задний фонарь скорпио-50 грн, зеркало в сборе - 25 грн.. дверь передняя-120 грн, задняя -60 грн - в идеале!!! отакие были цены када у меня был скорп.. мазда дороже на порядок по запчастям,не спорь..

в самой жесткой комплектации Чиа даже заднее сидение с электроприводом :клас:
Чиа-это модель так называется? я правильно понял? типа самая крутая? или в каком смысле жёсткая?:rolleyes:
не копи..сразу это бери..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26389298&postcount=39

скока татая хавает. литров 12 по городу?

скока татая хавает. литров 12 по городу?
на этом автомате
по городу 13-14, по трассе 8-10..всё от тапки зависит..
но присмотрись к вариантам на этой основе..двигателей много и коробок тоже...
Просто по вместительности и плавности похожего врядли найдёшь..да и с ценой в этих рамках...
На ино тех лет и с двигателями начиная с 2л о девяточном расходе забудь вообще..но едет оно на свой расход - качественно и приятно))

ты не понимаешь.. Б/у запчасти на ту же сиерру ваще копейки стоят,у меня их 5 штук было,я в курсе.. и на скорп тоже.. задний фонарь скорпио-50 грн, зеркало в сборе - 25 грн.. дверь передняя-120 грн, задняя -60 грн - в идеале!!! отакие были цены када у меня был скорп.. мазда дороже на порядок по запчастям,не спорь..
Ну то когда было, это раз. А второе- ануинахер мы живем? Чтобы во всем экономить и отказывать себе и своей семье ездить в комфорте и вместо этого купить корыто? Не, я согласен, Форд лучше 9ки и 10ки, но он не лучше Мазды даже не рядом стоит, хотя такая Мазда тоже уже не фонтан. Просто Форд изначально позиционировался, как машина для колхоза, согласись?) По сему на нем можно только работать и пацанам учиться тюнить тачки ,есима запы такие доступные. Хуйнул по пьяни ее в забор и за 1000грн. завтра у тебя уже пол машины восстановлено, а то и вся :)))))))))))))

3х литровый автомат жрет 14 литров по городу?

Назад
Зверху Знизу