Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Ну то когда было, это раз. А второе- ануинахер мы живем? Чтобы во всем экономить и отказывать себе и своей семье ездить в комфорте и вместо этого купить корыто? Не, я согласен, Форд лучше 9ки и 10ки, но он не лучше Мазды даже не рядом стоит, хотя такая Мазда тоже уже не фонтан. Просто Форд изначально позиционировался, как машина для колхоза, согласись?) По сему на нем можно только работать и пацанам учиться тюнить тачки ,есима запы такие доступные. ***нул по пьяни ее в забор и за 1000грн. завтра у тебя уже пол машины восстановлено :)))))))))))))
ты о каком форде вообще? Если о Скорпе то он и получше твоей мазды будет,поверь мне.. а Сиерра да,машина попроще,попрще и чем GD,но у нее неоспоримые преимущества - дешевизна запчастей и простота самой машины:клас:

ты что ****? ты хочешь поспорить?;)

:рл:
Ниче страшного, конечно, что Мазда и Форд используют одинаковые платформы/моторы для своих машин. Но конечно же Форд при этом - машина для колхоза, а Мазда - для истинных ценителей. :іржач:

у чувак были Жигули всю жизнь, щас он в шоке от разницы с старой маздой и думает что это лучший автомобиль на свете,тут понять не сложно его высеры..:D

Скорп лучше по цене и по опциям за эту цену.
По выносливости он ничем не лучше GE.
А следовательно и содержание тоже под вопросом.

Скорп лучше по цене и по опциям за эту цену.
По выносливости он ничем не лучше GE.
А следовательно и содержание тоже под вопросом.

Содержание Форда дешевле за счет недорогих запчастей.. но естественно при прочих равных,если сравнивать машины в одном состояни..

сенс и ланос таки разные машины, ланос это почти инокорч :ги:, а сенс - таврия в кузове ланоса.

Почитай, как читается по-русски фамилия основателя кузовного ателье, лабух. :іржач:
Не, я понимаю, что вас таких дятлов более 50% на просторах интернета, называющих эту комплектаху Чиа. :іржач: Но все же...

Дятел это ты во-первых, а во-вторых скажи как ты произносишь это слово и что от этого меняеться? буквоед нещасный:D

:D
Сравни не сравнимое ))))))))))
mazda-626ge-photo.jpg

daewoo-lanos%20(2).jpg

ну, не знаю..мне таки ланос больше по душе..Дешевле ЗЧ в полтора раза, так точно, свежее годами..
да и симпотичный он..
images

у чувак были Жигули всю жизнь, щас он в шоке от разницы с старой маздой и думает что это лучший автомобиль на свете,тут понять не сложно его высеры..:D
;):пиво::пиво:

ну, не знаю..мне таки ланос больше по душе..Дешевле ЗЧ в полтора раза, так точно, свежее годами..
да и симпотичный он..
images

+1 неплох
но семье не совсем удобно залазить через передние. поэтому рассматриваю вариант только 4-х дверный

Ланос ещё лучше!
За эти деньги ино - это головняк получишь;) Хотя после Таза навена ничего не страшно:D

+100500:yahoo:

хотя с моей ласточкой:rolleyes: проблем не много было. самое грандиозное это обрыв тросика сцепления за городом:D

сенс и ланос таки разные машины, ланос это почти инокорч :ги:, а сенс - таврия в кузове ланоса.

у моего брата ланос поляк, я ездил на сенсе (первая машина, служебная правда) по-моему *****. разницы я не увидел особой

Ниче страшного, конечно, что Мазда и Форд используют одинаковые платформы/моторы для своих машин. Но конечно же Форд при этом - машина для колхоза, а Мазда - для истинных ценителей. :іржач:
Та ты просто постой возле этих машин и сравни, там даже слепому понятно, что Форд для перевозки поросят из Мухосранска в Зачепиловку :D))))

Это не новость... :ги: Причём почемуто вступив в гавно но пытает ся в это гавно втянуть другого... :нипанятна:
Представляю как расписывал Анархисту ахуенность Кларуса...
хочешь об этом поговорить? так вот,твой протеже Анарх сам нашел этот кларус и попросил меня посмотреть его. после осмотра я заявил ему что это труп уваленый,особенно по кузову (что говорить если даже стык крыла и бампера был зашпаклеван(!!!:eek:) и покрашен :іржач: но Анарх заявил что ему ***** на состояние кузова,берет типа для себя и поебать ему:іржач::іржач::іржач: вопросы есть?:D
*****, Саня. По ссылке все написано.
Это тоже самое, если тебя назвать не Соколов, а Чоколов. Ниче, да?
Это фамилия, ******. Ее нельзя произносить так, как тебе хочецца. :рл:

отвали,буквоед:D

Почитай, как читается по-русски фамилия основателя кузовного ателье, лабух. :іржач:
Не, я понимаю, что вас таких дятлов более 50% на просторах интернета, называющих эту комплектаху Чиа. :іржач: Но все же...
что бы ты посоветовал для меня?
если ползать- то да.
Но я бы на мешалке искал,те автоматы капризные с задним приводом

вместительность-:клас:
но жене не сильно нравиться, а всё потому, что когда-то у меня был друг, который по итогу оказался не совсем друг:D и у него была такая машина. Женщины ****:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу