Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Повідом.: 62

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
автоваз -галимое ачко, инокорчи-рулят![]()
особенно сайры отакие
![]()
кстати, пацаны, что скажите по поводу форда фокуса (наверное, даже в универсале)?
чота я начал прикепать к фордам![]()
шо это за ****ще?
Сайра должна быть тока в седане и тока с 2-х литровым Dohc
кстати, пацаны, что скажите по поводу форда фокуса (наверное, даже в универсале)?
чота я начал прикепать к фордам![]()
ну можно и за 2000 евро найти, если очень постараться...Привод передний правый в 2004 году стоил 480 евро неоригинал
нормальные суппорта, просто надо ухаживать хоть изредка, а не когда заклинит все ***Участвовал в драке за суппорта на автограде, т.к. они слабые а новые дорогие.
нормальные пружины и стойки - клиренс как у девятки в стоке.Но самые "теплые воспоминания" о клиренсе
Была у меня GE 1995 года, ездил месяца четыре, продал, перекрестился. Привод передний правый в 2004 году стоил 480 евро неоригинал, за єти деньги можно было купить хорошую 2101 или хорошо отдохнуть в Турции. Участвовал в драке за суппорта на автограде, т.к. они слабые а новые дорогие. Продать эту машину сейчас нереально. Но самые "теплые воспоминания" о клиренсе. Настроения не было никогда, поскольку ежеминутно чиркаешься жопой о дорогу.
Всё верно.ну можно и за 2000 евро найти, если очень постараться...
за 200 баксов в идеале взять религия не позволила? и он будет ездить 200т.км...
нормальные суппорта, просто надо ухаживать хоть изредка, а не когда заклинит все ***
и они всегда есть в наличии... но если на авторгаде, то ничего удивительного.
нормальные пружины и стойки - клиренс как у девятки в стоке.
никогда не испытывал трудностей в этом плане.
в общем как и всегда - важно оценивать автомобиль в совокупности с хозяином, тогда это более объективно.
в противном случае будет как про хрустальный куй.
Это будет полный труп. А чтоб его оживить придется вкинуть стоимость еще одного зубила. + время и гемор.хочу поменять свою зубилу, желательно ключ на ключ, на какой-нить форд сиерру..
захотелось шото инокорча и всё тут...
де искать?
хочу поменять свою зубилу, желательно ключ на ключ, на какой-нить форд сиерру..
захотелось шото инокорча и всё тут...
де искать?