Статус: Офлайн
Повідом.: 263
Повідом.: 263
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у моего брата ланос поляк, я ездил на сенсе (первая машина, служебная правда) по-моему *****. разницы я не увидел особой
та ладно, третью и вперед до 130, ты на 5й чтоли пытался?дед ехал дета 80 но для сене было ОЧЕНЬ напряжно быстро обогнать
у чувак были Жигули всю жизнь, щас он в шоке от разницы с старой маздой и думает что это лучший автомобиль на свете,тут понять не сложно его высеры..![]()
Та ты просто постой возле этих машин и сравни, там даже слепому понятно, что Форд для перевозки поросят из Мухосранска в Зачепиловку))))
вообще не ****Олимпус, за 3500-4500 катайся на 9
или она **** сильно?
Да седан - твой выбор!!![]()
хочешь об этом поговорить? так вот,твой протеже Анарх сам нашел этот кларус и попросил меня посмотреть его. после осмотра я заявил ему что это труп уваленый,особенно по кузову (что говорить если даже стык крыла и бампера был зашпаклеван(!!!) и покрашен
но Анарх заявил что ему ***** на состояние кузова,берет типа для себя и поебать ему
вопросы есть?
![]()
Ну разве что только по этой причинеЧувак, ты не прав, Валера это Чак с ним спорить нельзя![]()
та ладно, третью и вперед до 130, ты на 5й чтоли пытался?
Ну хотя б такихкаких поросят,шо ты несешь?
хетч 5-ти дверный самый лучший выбор!ну или универсал!
***, да откройте вы ссылку.![]()
Скорпов живых уже нет... Открой глаза...
Не, шо касается сравнения двигов ланоса и сенса, то это просто некорректноНа ланосе на 4-й и без всякого напряга в салоне тихо. Сене на 4-й такое ощущение было что сзади прицеп на тонну тянешь
аааа, ну да, ну да. Этож интрига была ёптЗамер компрессии, мы все его так долго ждали![]()
Чувак, ты не прав, Валера это Чак с ним спорить нельзя![]()
***, да откройте вы ссылку.![]()
А вот я увидел когда пересел на сенс и на трассе попытался дедушку на трассе обогнать . дед ехал дета 80 - но для сене было ОЧЕНЬ напряжно быстро обогнать
Так что разница есть между 1,5 и 1,3 большая.
хетч 5-ти дверный самый лучший выбор!ну или универсал!
Та ты переведи взгляд с обоев на рабочем столе, на ту тарантайку, которую ты запостил
Он такой же мой протеже как и ты...Скорпов живых уже нет... Открой глаза...