победить коррупцию!!! и все остальное пойдет как по маслу! Единственное зло Украины!! ну и сосед пришибленный..Украина возглавила рейтинг коррупционных стран, плохих дорог, уровня жизни, ЖКХ
Ну зато красиво.Мне нра
Вот еще сын мой.Весь в папку))
хорошая, но, климат подвел.. холодно там и тролли )))))))Ну кто считает Норвегию реально хорошей страной в ТОП3 рейтинга?
А дышать чем, Саш? Мы жили вот здесьплюс 5 градусов летом.. когда 30 на улице, между домами 40!
Для меня -Турция ессно)))
Но это для меня.
В реале Турция в средине где то всегда
моя тройка ))
1. Испания
2. Украина
3. Америка
Вот реально задолбали в новостях заголовками " Украина вошла в тройку самых несчастных стран в мире" типа мы Сомали, Гвинея, Занзибар - эти все составители рейтингов моральные ушлепки, а новости любят их перепечатывать, поэтому мы делаем рейтинг ХФ и добавляйте страны, которые нравятся
с чего бы это?
С чего бы это ВСЕМ нра чужое исподнее
абсолютно не считаю.
Там холодно. И алканы.
И вообще, шо там той Норвегии? Как украинский хутор. Ну, может, чуть больше.
Класс
Супер.
Интересно сколько стоит недвига в этих домах?Если в Стамбуле,это миллионы,то в Нью-Йорке вообще миллиарды?
а в Черногории кто бывал? люды кажуть файно там!!!
Там очень хорошо. Природа, климат все в порядке. Насчет работы не знаю. Недвига есть недорогая в ужасном состоянии, чтобы купить и восстановить помаленьку. Зато у страны реальная перспектива спустя 3-5 лет вступления в Евросоюз. Снова же привет тем, кто думал, что Украина спустя год после революции Достоинства там будет, страны туда годами идут, а не раз и взяли.
Вот и я только хорошее знаю, хотя, если копнуть глубже - скелеты в шкафу везде можно найти)
Вот домишко можно прикупить незадорого.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Налетй подешевело
Для меня -Турция ессно)))
Но это для меня.
В реале Турция в средине где то всегда