Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Вот читаю все это, и вспоминается тема:2wDESvyj1qo

"... Бывший прокурор Харьковской области Шеховцов Иван Тимофеевич перечислил на строительство памятника Сталину в Запорожье 50 тыс. грн."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не тех ли Шеховцовых инвестор?

удалено

Останнє редагування:
Письмо

Поскольку обещанные Димой опровержения и извинения так и не были нигде опубликованы, я решил что будет правильным опубликовать мое прощальное письмо и здесь (я ничего не имею против копипаста письма во всех остальных ветках, где было письмо Димы с обвинениями в рейдерстве):

Дорогие друзья!

Следуя профессиональной этике и своим личным моральным убеждениям, я принял решение покинуть компанию Zfort Group.

Свое мнение о людях я привык составлять не столько из того, что они говорят, а в большей степени из того, что они делают. Также считаю, что в бизнесе важна не только деловая прагматическая составляющая, но и этическая. События, произошедшие в компании за последние несколько дней, показали, что мои нравственные ценности не совпадают с нормами некоторых из учредителей в отношении как рабочих, так и личных вопросов.

Таким образом, причины принятого мной решения носят, как рабочий, так и личный характер. Я не стану озвучивать их в своем открытом письме, но готов сообщить о них лично, любому, кому они будут интересны.

Я по-прежнему считаю, что компания – это сотрудники и клиенты, и прошу вас сделать все возможное, чтобы работа продолжалась, и обязательства перед клиентами были полностью соблюдены.

Само собой я передам все дела в полном объеме любому руководителю, который будет назначен учредителями, компания продолжит нормально работать, зарплата будет выплачена вовремя.

Благодарю всех, с кем мне посчастливилось работать в этой компании, мне было легко и приятно это делать.

Все также открыт к общению и буду искренне рад видеть и слышать вас.

Роман Шекин

Мда, печально... Лучшие люди покидают компанию. Незаменимых, говорят, не бывает, но без Романа ЗФорту будет очень сложно избежать жопы и полного развала.

Ромка, желаю чтобы новая работа нашлась как можно скорее и чтобы она была лучше прежней во всех отношениях! :)

Поскольку обещанные Димой опровержения и извинения так и не были нигде опубликованы...

Я думаю, людям, которые с тобой пересекались, и так не нужны никакие опровержения.
И вообще, какой может быть "предатель" с такими глазами как у тебя?! :клас:

Удачи тебе!

Я не стану озвучивать их в своем открытом письме, но готов сообщить о них лично, любому, кому они будут интересны.

интересно, ага

готов сообщить о них лично, любому

то есть например мне, чуваку, которого ты не знаешь вообще?
Чем это отличается от озвучивания здесь?

Последний из могикан ушел...
Рома, мы в тебе ни на секунду не сомневались. С огромным удовольствием поработаю с тобой дальше!

интересно, ага

то есть например мне, чуваку, которого ты не знаешь вообще?
Чем это отличается от озвучивания здесь?

- Пост был во внутреннем блоге для сотрудников компании Zfort Group, любому сотруднику, который обратится ко мне скажу. Некоторым бывшим сотрудникам тоже могу сказать.

Очень, жаль. На таких людях держится компания. Удачи на новом месте.

...Следуя профессиональной этике и своим личным моральным убеждениям, я принял решение покинуть компанию Zfort Group...

Рома красавчик!

Вообще удивляюсь как ты столько времени протянул в том гадюшнике...

Все кто сейчас ищет опытного ПМа, рекомендую перехватить этого человека сейчас к себе. Как я уже и говорил ранее, в том что мало того что зетфорт не развалилися ранее, а еще и развивался - это на 95% благодаря этому человеку.

Рома, желаю тебе побыстрее найти работу с достойной оплатой, дружественным коллективом/руководством и интересными проектами. Впрочем вполне возможно что основная масса клиентов уйдет вслед за тобой и ты теперь сам можешь открыть свою програмерскую контору ;)

з.ы. А вот теперь похоже зетфорту и пришел пиндец....

Останнє редагування:
Дорогие друзья!

Следуя профессиональной этике и своим личным моральным убеждениям, я принял решение покинуть компанию Zfort Group.

Свое мнение о людях я привык составлять не столько из того, что они говорят, а в большей степени из того, что они делают. Также считаю, что в бизнесе важна не только деловая прагматическая составляющая, но и этическая. События, произошедшие в компании за последние несколько дней, показали, что мои нравственные ценности не совпадают с нормами некоторых из учредителей в отношении как рабочих, так и личных вопросов.

Таким образом, причины принятого мной решения носят, как рабочий, так и личный характер. Я не стану озвучивать их в своем открытом письме, но готов сообщить о них лично, любому, кому они будут интересны.

Я по-прежнему считаю, что компания – это сотрудники и клиенты, и прошу вас сделать все возможное, чтобы работа продолжалась, и обязательства перед клиентами были полностью соблюдены.

Само собой я передам все дела в полном объеме любому руководителю, который будет назначен учредителями, компания продолжит нормально работать, зарплата будет выплачена вовремя.

Благодарю всех, с кем мне посчастливилось работать в этой компании, мне было легко и приятно это делать.

Все также открыт к общению и буду искренне рад видеть и слышать вас.

Роман Шекин

Рома! Какими бы ни были причины, но компания действительно держалась во многом благодаря твоим дипломатическим способностям. Просто многие путают дипломатию со слабостью и садятся на голову... В любом случае желаю тебе удачи и больше спокойствия в любом месте, где бы ты не оказался. Ты этого заслужил!

Впрочем вполне возможно что основная масса клиентов уйдет вслед за тобой и ты теперь сам можешь открыть свою програмерскую контору
Только придется работать или дома или в бункере, а то Лена сотоварищи могут мстить за уход клиентов, а мстя ее, как видим, может мешать нормальной работе.

Только придется работать или дома или в бункере, а то Лена сотоварищи могут мстить за уход клиентов, а мстя ее, как видим, может мешать нормальной работе.
Исходя из опыта наблюдений ра распавшимися конторами - всем похуй

Слушайте, а джуниорный или миддловый тестировщик не желает тут опубликовать прощальное письмо? Я его с интересом прочитаю... ;)

Так ведь говнокодеры еще не достигли уровня понимания, что в любой аутсорс-шараге главное - это голова, которая находится ТАМ, и которая занята поиском заказов. Они думают, что достаточно арендовать офис в каком-нибудь харьковском бомжатнике, сляпать по быстряку сайт-визитку на аглицкой мове - и иностранные заказчики уже ползают у твоих ног. ;)
Эх, прошли те славные времена :D

Назад
Зверху Знизу