Дорогие друзья!
Следуя профессиональной этике и своим личным моральным убеждениям, я принял решение покинуть компанию Zfort Group.
Свое мнение о людях я привык составлять не столько из того, что они говорят, а в большей степени из того, что они делают. Также считаю, что в бизнесе важна не только деловая прагматическая составляющая, но и этическая. События, произошедшие в компании за последние несколько дней, показали, что мои нравственные ценности не совпадают с нормами некоторых из учредителей в отношении как рабочих, так и личных вопросов.
Таким образом, причины принятого мной решения носят, как рабочий, так и личный характер. Я не стану озвучивать их в своем открытом письме, но готов сообщить о них лично, любому, кому они будут интересны.
Я по-прежнему считаю, что компания – это сотрудники и клиенты, и прошу вас сделать все возможное, чтобы работа продолжалась, и обязательства перед клиентами были полностью соблюдены.
Само собой я передам все дела в полном объеме любому руководителю, который будет назначен учредителями, компания продолжит нормально работать, зарплата будет выплачена вовремя.
Благодарю всех, с кем мне посчастливилось работать в этой компании, мне было легко и приятно это делать.
Все также открыт к общению и буду искренне рад видеть и слышать вас.
Роман Шекин