Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
О, кстати, не могу отказать себе в радости немного огорчить noneduba:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Радуются все, и архитекторы
Viernesporlatardeenlaoficina.gif

И тимлиды
imKKt9BUaTfLv.gif

И сейлзы
tanec8.gif

И даже джуниоры
post-3-13541867031343.gif

Ты говоришь со знанием дела! В "совковой" конторе работаешь? Небось язык из задницы начальника и не высовывается :D
1354041736_lol54.ru_gifs_015.gif

Так ведь "совок" - он остается внутри человека.
И от того, что бывшие совки учредили аутсорс-шараги - нравы в этих шарагах ничем не отличаются от совка. Доказательством чему, собственно, эта тема. ;)

Ты точно такой же совок - блатной/мажор/родственник менагер, который будет на плаву до тех пор, пока не переведутся лохи, согласные говнокодить за еду под сказки про "$10 000 через пять лет". :D
Не все говнокодят за еду, но описанные тобой - имеют место быть

И от того, что бывшие совки учредили аутсорс-шараги - нравы в этих шарагах ничем не отличаются от совка. Доказательством чему, собственно, эта тема.
Во-первых "совковые" конторы в айти не конкурентоспособны, я таких честно-говоря совковых и не знаю.
А во-вторых 90% "аутсорс-шараг" являются компаниями с иностранными владельцами, капиталом и топ-менеджментом, который о "совке" знает только из картинок.

Так ведь "совок" - он остается внутри человека.
И от того, что бывшие совки учредили аутсорс-шараги - нравы в этих шарагах ничем не отличаются от совка. Доказательством чему, собственно, эта тема. ;)

Ты точно такой же совок - блатной/мажор/родственник менагер, который будет на плаву до тех пор, пока не переведутся лохи, согласные говнокодить за еду под сказки про "$10 000 через пять лет". :D

Очень неприкрытая злоба на то, что свой собственный интеллект не позволяет зарабатывать такое количество денег или же на тот, факт, что "ботаны" могут получать гораздо больше, чем "уважаемые" люди.

Вопрос не в принадлежности к той или иной социальной группе, а в конкретных людях с конткретными способностями. Если человеку в удовольствие, то он и коробочки будет клеить за малые деньги.

Просто ИТ прет от своей профессии, ну попутно и деньги платят. Если будешь правильно развивать свой мозг, то сможешь дорасти до хорошей ЗП. А это возможно при строгой самодисциплине и отказе от ежедневных вредных привычек. Это и бесит цитируемого.

Ну и сам ник цитируемого символизирует желание доказать что он не дуб.

Угу. Я даже знаю, что эти "иностранные владельцы", "иностранный капитал" и "иностранный топ-менеджмент" - это бывшие советские евреи-эмигранты. Правда, сейчас на смену стареющему "иностранному топ-менеджменту" приходит молодое индусское пополнение. :D

Судя по дате регистрации и "Преведу", беднягу три года пучило, и наконец он облегчился. :іржач:

Пошутить ты уже пытался в предыдущих постах - продолжай дальше исходить злобой и желчью, потвреждая свой ник :D

зачем так? ну не задевало преведа за живое ничего за три года. и вдруг!...:eek: наших бьют!!!:D

Отвечаю в стиле Гоблина - Я вам в отцы гожусь! :D

Ах, да забыл что troll кормить нельзя!

Люди, вам который день подряд сплетничать не надоело? Хуже бабулек с семками на скамейке.

А вот и бабульки с семками подтянулись - почуяли мощную конкуренцию на форуме?

Ира, та они опечатались на сайте - они имелли ввиду- 4 недели минимум, а получилось - 3 - чисто случайно
Опалушка, вот ты меня хорошо знаешь. Я - не крокодил, но я -уже "специалист", я с тобой, канешна, согласная, ага, они, ущербные, опечатались, но за что ж ты меня лично так не уважаешь? :D
Я ж тебе не дурочка харьковская, ну что ж ты шутишь так зло? :D
конечно, а в реале они таки всех в отпуск на цельный месяц
ну канешнаже! Ну как же можно думать по-другому?:)
за опечатки в рекламе у нас ещё, слава Б-гу, не сажают :) :) :) :)
Опалушка, это ж у них пока на местные бюджеты с наперстками хватает. А посколькуих местный кумир обсирается непосредственно, то что-то же надо им делать, денюшку же надо как -то за лавочки собирать, я не знаю........ну конечно же, ошиблись, ну что еще можно предположить, Опалушка :іржач:

Ира имела в виду, как заглянут от прокурора из-за такой описки - придётся описаться еще раз.
совершенно точно. Ира именно это и имела в виду.

Останнє редагування:
Хз, что найдут. Нельзя предложить открытой офертой условия, противоречащие законодательству. Их просто так не предлагают.
:рл::рл::рл:
Да контора может написать, что они каждый месяц по жребию убивают каждого 10-го джуниора, а по окончании проекта закапывают живьем всех тимлидов.
И это не является преступлением, ну за исключением воспаленного воображения пациентки.
Даже если глава ЗФорта в присутствии прокурора скажет "да я всех этих кодеров нахер убью, если завалят проект" - это тоже не является преступлением, ну кроме как для разных ТП.

Я ж тебе не дурочка харьковская
Это да, московская...

Люди, вам который день подряд сплетничать не надоело? Хуже бабулек с семками на скамейке.

а ведь прав, ой как прав человек!

вместо того, чтобы и дальше обсуждать Ленчика, Димчика и ашерку, пиплов занесло в какие-то дебри: то про ненависть к айтишникам, то про отпуск - 3 или 4 недели? - заунывно поют

господа! больше, больше сплетен и слухов, домыслов и жареных фактов! свежеподвезенный попкорн остывает и бутеры с сыром сохнут, ну нельзя же так, господа...

Во-первых "совковые" конторы в айти не конкурентоспособны, я таких честно-говоря совковых и не знаю.
А во-вторых 90% "аутсорс-шараг" являются компаниями с иностранными владельцами, капиталом и топ-менеджментом, который о "совке" знает только из картинок.
Дада, Приватбанк - тоже "иностранная контора", на кипре ведь зареган :D
Ира, та они опечатались на сайте - они имелли ввиду- 4 недели минимум, а получилось - 3 - чисто случайно , конечно, а в реале они таки всех в отпуск на цельный месяц отправляют , как и положено , так шо всё законно - за опечатки в рекламе у нас ещё, слава Б-гу, не сажают :) :) :) :)
ойвєй, таки ото вертеться аки уж на сковородке можно долго, но всему приходит конец ;)
:рл::рл::рл:
Да контора может написать, что они каждый месяц по жребию убивают каждого 10-го джуниора, а по окончании проекта закапывают живьем всех тимлидов.
И это не является преступлением, ну за исключением воспаленного воображения пациентки.
Даже если глава ЗФорта в присутствии прокурора скажет "да я всех этих кодеров нахер убью, если завалят проект" - это тоже не является преступлением, ну кроме как для разных ТП.
Так и гопник в подворотне, угрожающий ножом - он просто хвастается и никому не угрожает. Думаешь, дурочку можно всегда включить? И на допросе сотрудники будут стоять аки гвардейцы Широнинцы?

Так и гопник в подворотне, угрожающий ножом - он просто хвастается и никому не угрожает. Думаешь, дурочку можно всегда включить?
Ты разницу понимаешь между фактическим закапыванием тимлидов живьем - и писаниной об этом на сайте?
Закапывать - нельзя. А вот обсуждать, планировать, покупать лопату и даже пометить именной табличкой участок землицы для каждого тимлида - ты не поверишь, но можно.
Так и с отпусками - писать можно, что хоть вообще без отпусков, прикованными к стульям. Но московская ТП верещит, шо низзя писать о таком, патамушта эта преступление против чилавечества.

Так и гопник в подворотне, угрожающий ножом - он просто хвастается и никому не угрожает. Думаешь, дурочку можно всегда включить? И на допросе сотрудники будут стоять аки гвардейцы Широнинцы?

А при чем тут дурочку? И кстати тут кое кто другой ее включает. По документам там все чп и можно смело рассказывать, что отпуск 3 недели. Кстати по закону - называть премию в виде 3 недельного дохода не запрещено. Так же не запрещено доход называть зарплатой. Кроме как в документах. А Ирка писала что именно запись на сайте - это уже штраф. А теперь мы перешли к тому, что это не штраф - но вот если на допросе...

И на допросе сотрудники будут стоять аки гвардейцы Широнинцы?
Тут уже десятки раз говорилось, что сотрудники - ФЛП. Даже если они захотят оговорить начальство и скажут "да на самом деле мы сотрудники" - пойдут в жопу. Потому что они могут воображать себя кем угодно, но по документам - они ФЛП на субподряде.

На каком допросе? Да и нет никаких сотрудников

Шо чуваки прозреваете отчего такие зп у программеров?
Да, все ЧП и более того, в любой харьковской конторе так.
3 недели? да это много. потому что кое где 10 дней.
Да, и по КЗОТ не увольняют ололо. просто расторгают контракт. у кого 2 недели у кого месяц на расторжение в договоре. без всяких доп. выплат.
Да, и нормированного рабочего дня тоже нет, есть договора о выполнении работ. а уж как вы выполните, это от вас зависит. хотите - ночами засижуйтесь. овертаймы платить - добрая воля компании.
Так что чуваки, это вам не на госслужбе кактусами компьютер украшать.
Правда жизни такова что чтобы хавать вкусно надо вкалывать, ребята (но конечно есть еще налоговая и милиция, так что не отчаивайтесь...)

все это размахивание руками и надувание щек хорошо на форумах и в курилках. в реалиях все гораздо жестче и прозаичнее.
Что плять "жестче и прозаичнее"? Подкидывание наркоты? Так если решат - то ее подкинут вне зависимости от того, как оформлены сотрудники.
Не надо путать якобы нарушения законодательства со стороны фирмы (о которых блеют разные московские ТП) и вымогательство со стороны мусаров.

Назад
Зверху Знизу