Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейдерский захват IT компании ZFort

• Автор теми Автор теми George Cloony
  • Дата створення Дата створення
Очень неприкрытая злоба на то, что свой собственный интеллект не позволяет зарабатывать такое количество денег или же на тот, факт, что "ботаны" могут получать гораздо больше, чем "уважаемые" люди.

Зависть такая зависть. :D

Я вот, к примеру, зарабатываю меньше чем какой-нибудь опытный юрист или аудитор, но я ведь не хожу по юридическим/аудиторским темам или форумам, чтобы срать там кирпичами от зависти.

составит акт никчемности
Никчемности чего, никчемности ФЛП? :D Даже если признать договор между ФЛП и конторой вдруг никчемным - о каком доначислении может идти речь? Никаких льгот/недоплат в рамках этого договора не возникает, это тебе не налоговый кредит получить под поставку китайских трусов. Ото слышал звон, а не знаешь где он...

никто не будет дискутировать о толковании законодательства. налогая инспекция имеет прямое указание судится с плательщиками вплоть до ВСУ.
Еще раз: если любая государственная контора решит подкинуть наркоту/сделать левое доначисление/признать все огнетушители в здании просроченными или еще что-нить такое - это не имеет никакого отношения к НАРУШЕНИЮ ЗАКОНА ЗеФортом. Все вышеперечисленное могут проделать в любой момент вне зависимости от состояния дел ЗеФорта и уж тем более вне зависимости от надписей на его сайте.

какое отношение имеет сайт к нашей дискусии?
Для поиска ответа на твой вопрос рекомендую тебе читать чуть-чуть больше последних 2-х сообщений в теме.

я писал исключительно о действиях в рамках правового поля.
В рамках правового поля начни с вот этой ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и попробуй найти хоть одно ЗАКОННОЕ основание для признания договора с прогрмаммером-ФЛП никчемным. После этого продолжишь свои рассказы про "правовое поле".

Смешная дискуссия, какое правовое поле, какие законы? :рл: Кувалда и "договориться" - вот и все законы, которые работают.

придет проверка, составит акт никчемности, доначислит налоговых платежей на пару миллионов гривен и отправит акты по почте задним числом. с 51 тыс гривен неуплаты наступает уголовная отвественность.
одно дело признать никчемность сделки между юриками и снять налоговый кредит, а другое - данный случай: что доначислять? только если у чипков КВЕДы эти не открыты - тогда можно пытаться жать их на доначисления по общей (и это будет больно), а что еще? если вид деятельности соответствует, 5% уплачено, ЕСВ уплачено... дальше что? что и на каком основании доначисляем?
или ты о фирме? типа порежут затраты и доначислят прибыль? ну да, по беспределу у нас что угодно доначислят и суд скажет "одобрямс", собсно обычный гоп-стоп.

Опять все свели к налоговой. Где интриги? Где разоблачения? Где грязные подробности?
а тебе и в ветке мало было? целая санта-барбара :D или тебе элементов триллера недостаточно? :іржач:

Есть какие новости за последние 2 дня?

Ну может хоть полнометражка случится? Типа "Зфорт - Судный день" или "HR - Огонь, огонь, иди за мной"?

Вот он беспредел во всей красе. Таланты не ценят, обходятся с ними бесцеремонно. И что, скажите мне, она сделала не так? Никому не запрещено быть счастливым. Какой будет вся страна, если в таких отдельных случаях невзирая на заслуги гонят ценных сотрудников.

И там все таки еще 4 учредителя. Может замутят еще что, будем ждать сиквела!

Еще 4? Вижу, количество учредителей увеличивается с каждым днем.

будут акты никчемности по фирме.
Никчемность по фирме - это сильно :D
Никчемность - она все-таки не "по фирме", а по договорам. А договора с ФЛП. А с ФЛП по твоим же словам связываться не будут.
С денег по этим договорам фирмой все заплачено (если конечно деньги белые, если же нет - то никакая никчемность не нужна, без нее достаточно статей). Внезапно объявить все эти деньги фондом ЗП - ну никак не получится. Тебе уже два раза объясняли, зачем налоговая применяет мульку с никчемностью. И ссылку давали на разъяснение. А ты продолжаешь жевать эту тему.

одно дело признать никчемность сделки между юриками и снять налоговый кредит, а другое - данный случай: что доначислять? только если у чипков КВЕДы эти не открыты - тогда можно пытаться жать их на доначисления по общей (и это будет больно), а что еще? если вид деятельности соответствует, 5% уплачено, ЕСВ уплачено... дальше что? что и на каком основании доначисляем?
или ты о фирме? типа порежут затраты и доначислят прибыль? ну да, по беспределу у нас что угодно доначислят и суд скажет "одобрямс", собсно обычный гоп-стоп.

Насколько я знаю, официальная причина наезда - файлик, скачанный из чугуевского сайта . Так что речь не идет о "никчемности сделки"

Так что речь не идет о "никчемности сделки"
Та то нас поручик пугает, что придут и всех признают никчемными. А перед этим московская ТП харьковского разлива пугала, что за надпись на сайте посодють.

Ну я об этом писал как бы. И так же писал - что обсуждалось не столько ситуация с zfort, сколько сама идея. Тем более во всякие глобалы же приходили за деньгами.

Не, по крепостным ты специалист :) А тут высокооплачиваемые сотрудники.

Програмёры, самые настоящие крепотные. В Харькове 500%.

Ахаха. Что вы делаете? Прекратите. Какой рабочий скот, какие крепостные? О чем вы говорите? "Айтишник" - самая обычная профессия, мало чем отличается от того же менеджера по продажам, в контексте нанятого работника. Если и есть разница в оплате труда - то это только лишь рынок. При чем тут крепостные?

nonedub, начни налоги платить, засранец, а потом пиздеть начинай.

Рабочий скот (говнокодеров) разберут по другим аутсорс-шарагам. А вот блатные, в лице хрюшек, библиотекарей, сейлзов, менагеров и пр. - таки да, пойдут на биржу труда.

А ты как был долбоебом так и останешься :іржач:

А он (nonedub) тролль и стебется или и правда персонаж из палаты мер и весов?

Назад
Зверху Знизу