Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От бачитеЛегко, якщо рівень розвитку дозволяє![]()
Кто там на Львовском форуме зареган, может успеете людей поднять на Мандян в Ивано-Франковске? Три часа езды всего, а закрыть бы сучку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саме такА все ж починається з малого - якщо батько і мама в хаті не криють матом, то і дитина собі не дозволить, що ні?
"Ихний" - это который?Так ихний форум начинается с мата!
эта тема ДОСТОЙНА главного на хф!
![]()
Львовский. Они типа такие культурные что на форум не зарегишся без мата.
Що??? Ви з якого року тут?Ото ж, в мене вже майже 12 зірок, разом з іншими акками
Так це ж не мат, це фільтр тонкої очисткиТак ихний форум начинается с мата!
Мне например туда дорога закрыта, я не матерюсь)))
З листопаду 13-гоЩо??? Ви з якого року тут?
На входе на ЛФ требуют цитирования всего мата? Или таки не более, чем фамилие кремлёвского карлика? Которое - уже не мат, ибо что вошло в Историю - матом быть уже не можетХотите сказать, весь львовский глобус настолько стал культурным что мат перестал считается у них матом?
Так отож бо і воноТа я ж кажу, культура зашкаливает, матом уже можно фильтровать на своих и чужих, не смог матюкнуться значит ненашваш!![]()
Хм... ...географические новости... (С)львовский глобус
Так це ж не мат, це фільтр тонкої очистки
Ну, Вы там, в индиании, расслабились... Вы хоть слышали настоящий мат, в исполнении бывшего СС-совца, оттарахтевшего 17 лет в Сибири?Та я ж кажу, культура зашкаливает, матом уже можно фильтровать на своих и чужих, не смог матюкнуться значит не наш ваш!
У кого - как, так уж повелосьМожет это не в историю вошло, а просто мат вошел в вашу культуру? При этом уместно ли упоминать само слово культура может стоит просто написать мат плотно укоренился в разговрной речи?
Вы ничего не понялиДа я же ничего не говорю, вам до сантехников еще далеко, но направление выбрали правильное, со временем научитесь!
Не проще. Невозможно - в некоторых реалияхСлишком сложно, не проще ли просто не материться, а то знаете каждому по Соболеву не обьяснишь ....а без обьяснений, ну просто русские братья по "разуму"!
Превратно поняливы без этого жить уже не сможете!
Все, вообще-то, от Адама, даже тётки... вроде и не братья, а так похожи...
Не нуждаюсь, ибо - знаю:Поверь мне
Так же, впрочем, как и без АК, например. Но когда видишь действующего ****а, вооружённого, АК - к месту. Аналогично, к месту бывает и мат - качественный. Если пользоваться адекватно. А так - да, можно обходиться... то - закрыв глаза на то, как щимят слабого, то - спасаясь бегством, то - портя свои нервы, то - огребая в портрет... Всё можно...... вообще без мата можно обходиться...
Всё тоже сплошь и рядом проделывают и без мата, притом - в большем количестве, и с большими последствиями.какашка, которую одни берут в руки, и чем сочней тем лучше, и кидают в других, думая что они круто кого то дерьмом обложили.
А что бы понять чем же они все таки отличаются, необходимо выслушать хитросплетенные философские россказни, о том что все таки мы если и материмся, то мол по делу, а они типа ***** без него обойтись не могут.
Сленгово исковерканное "собака"
Разумеется. Лет эдак до 16 я на-верочку принимал бредни пропаганды о культурном, начитанном, самом передовом... бла-бла-бла... советском народе. Потом глазёнки стали открываться - имелась склонность к аналитике, что поделаешьУ каждого свой жизненный опыт.