Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Редуктор-шланги-форсунки эксперт тоже не увидит?Скорее всего так и сейчас будут делать, никто такие бабки платить не будет на старых авто![]()
когда при продаже авто надо будет проходить експерта - возникнут вопросы. Поэтому вписывание газа может иметь смысл
Редуктор-шланги-форсунки эксперт тоже не увидит?
Не увидит, но это будет дорого![]()
300 грн![]()
Я б и не парился,но мне ехать по работе в Польшу нужно,тем более,руководство даёт часть денег на оформление![]()
Демократично, но как я понимаю вы не в Харькове перерегестрировали?300 грн![]()
Я б и не парился,но мне ехать по работе в Польшу нужно,тем более,руководство даёт часть денег на оформление![]()
Насколько свежа информация?
Демократично, но как я понимаю вы не в Харькове перерегестрировали?
Такая же ***ня . Если только чел не продает таз с не вписаной газировкой .у меня газ вписан,это хорошо
но если бы был не вписан то как то похую
Проблемы решаются по мере их поступления .Введут тех осмотр
Такая же ***ня . Если только чел не продает таз с не вписаной газировкой .
у меня была не вписана газировка
но при оформлении вписали и делов то
доки 6 летней давности подойдут?
это таксист... а значит старый балабол **********...Это когда было?
+1у меня была не вписана газировка
но при оформлении вписали и делов то
На границе в самый неподходящий момент могут натянуть за незарегистрированный гбо.
Не знаю, как там легко или сложно, но товарищ перед карантином Октаху 7 купил из салона,а газ до сих пор не поставил. Говорит, типа, ну его нафиг, проще на бензе ездить. Это при том, что деньги он считать умеет и ГБО в выборе машины было основным критерием.