Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация ГБО в 20году

• Автор теми Автор теми Ipaok
  • Дата створення Дата створення
Только сертификация по Харькову 2500-3000грн, это если у тебя все правильно оформлено, если нет, то бегунки всякие еще возьмут 50-100у.е., ну и в Мрео около 500грн. за вписывание в техпаспорт. Вот и считайТЕ

Кому как у приятеля запись была у них но не было в тп при продаже когда новый владелец получал тп побурчали и вписали говорили че то а че не вписано приятель грит я хз почему вы бараны не вписали разбирайтесь там у себя мордами повертели и вписали уже покупателю

Что оформленно?
У вас машина с незареганым ГБО. И доки на нее. Все.
Какие бегунки, куда? Чтобы что? ))
Если вы покупали машину с ГБО, а на него нет документов, то знакомого в центре сертификации послали делать эти документы (об установке ГБО), а их так просто не сделаешь.

Хм надо ехать к мусорам там кое что станет понятно либо пошлют за сертификатом либо нет может быть и так и так в зависимости от того что у них написано у приятеля была инфа а мне понадобился сертиф хотя ставили в одном и том же месте газ, а вобще тут закон пихают акциз поднять на газ он станет неактуальным скоро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 2019 пихают увеличение акциза на газ в 2,5 раза, пока здравый смысл побеждает! :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 2019 пихают увеличение акциза на газ в 2,5 раза, пока здравый смысл побеждает! :незнаю:

Мы тут сидели считали дано две машины разные но двиг коробка все одно мой расход 10 газа расход приятеля 8 бензуса берет он его со скидкой 3 грн короче насчитали что реальная экономия 15 грн на сотке км это на данный момент 8( это без учета прогара клапанов на наших конкретно движках именно у нас они прогорают к сотке заводской ***** потом ставятся полеченые и уже не горят

Мы тут сидели считали дано две машины разные но двиг коробка все одно мой расход 10 газа расход приятеля 8 бензуса берет он его со скидкой 3 грн короче насчитали что реальная экономия 15 грн на сотке км это на данный момент 8( это без учета прогара клапанов на наших конкретно движках именно у нас они прогорают к сотке заводской ***** потом ставятся полеченые и уже не горят
Смотря какой бензин брать, если с обочины, то по сравнению с газом особой разницы нет, но если нормальный бензин то разница есть.
Пример ВОГ: газ 12.50грн. -1грн. скидка= 11.50литр
95й 26.50грн. - 4грн. скидка (временная но все же)=22.50грн.
Расход 8 бенза = 180 грн
Расход 10 газа = 115 грн. Разница 65грн. Все же есть разница.

Смотря какой бензин брать, если с обочины, то по сравнению с газом особой разницы нет, но если нормальный бензин то разница есть.
Пример ВОГ: газ 12.50грн. -1грн. скидка= 11.50литр
95й 26.50грн. - 4грн. скидка (временная но все же)=22.50грн.
Расход 8 бенза = 180 грн
Расход 10 газа = 115 грн. Разница 65грн. Все же есть разница.

Дык а посчитай обслугу гбо раз в 10 тык 500 грн и заложи срок службы и почитай все итого у меня тож сначала так вышло а потом...

Мы считали покупку срок жизни всю обслугу и экономия за весь срок жизни минус это вот все получилось ***ня муйня и опять же запишись дождись приедь уедь с тем гбо на сервис один *** усложнение конструкции как ни крути вот и получается что смысл есть только на жрущие телеги до 2 х литров нефиг его и ставить на микродвижки тем более

А вот на днях вылечил вакумник на турбину на второй телеге почистил интеркулер сьездил на дальняк 5.5 1.9 тди порадовал... а по городу 8 короче если машина новая на 5 лет дизель рулит

Дык а посчитай обслугу гбо раз в 10 тык 500 грн и заложи срок службы и почитай все итого у меня тож сначала так вышло а потом...

Мы считали покупку срок жизни всю обслугу и экономия за весь срок жизни минус это вот все получилось ***ня муйня и опять же запишись дождись приедь уедь с тем гбо на сервис один *** усложнение конструкции как ни крути вот и получается что смысл есть только на жрущие телеги до 2 х литров нефиг его и ставить на микродвижки тем более

А вот на днях вылечил вакумник на турбину на второй телеге почистил интеркулер сьездил на дальняк 5.5 1.9 тди порадовал... а по городу 8 короче если машина новая на 5 лет дизель рулит
У меня 2.0АТ жрущий автомат, по городу расход 12 бенза, газа 14,5литра,
разница на сотню получается 270грн. и 166,75 грн соответственно, т.е. 103.25грн на сотне.
Газовое ТО каждые 10к. км. у меня 150 грн. замена фильтров :D

Обслуживание гбо раз 10000 за 500 грн, это что там нужно делать, фильтры так часто я не меняю, и гбо меня не беспокоит за 43000км диагностику не делал ни разу

Обслуживание гбо раз 10000 за 500 грн, это что там нужно делать, фильтры так часто я не меняю, и гбо меня не беспокоит за 43000км диагностику не делал ни разу
150 грн. это если заехать к знакомому мастеру, что бы он свои фильтра поставил, если самому купить в магазине и поставить, то это 80грн. каждые 10000-15000км. Ну это при условии, что ГБО правильно настроено.

разница на сотню получается 270грн. и 166,75 грн соответственно, т.е. 103.25грн на сотне.

да ну ***** у меня столько 2.5 жрало древняя опелина эт ты постоянно с тапкой в пол?

*** се а де ита прайд берет 500

а у меня пихалка маленькая сделал после покупки и после перешивки бо с кондером не ехало нибуя

да ну ***** у меня столько 2.5 жрало древняя опелина эт ты постоянно с тапкой в пол?
У меня пробег в основном городской, часто коротки дистанции, и ты не заметил, что в последнее время Харьков перерыт и в ремонтах, весь в пробках? :D

Если вы покупали машину с ГБО, а на него нет документов, то знакомого в центре сертификации послали делать эти документы (об установке ГБО), а их так просто не сделаешь.
Ну я именно так и делал. Покупал авто с гбо без документов.
Знакомого в центре сертификации у меня не было.
От установщиков им ничего не было нужно. Сделали сертификат и я с ним при переоформлении машинки вписал ГБО.

Может то заебы конкретного СТО на которое вы попали? То шо я дал все норм делают и никаких бегунков не надо было.

У меня пробег в основном городской, часто коротки дистанции, и ты не заметил, что в последнее время Харьков перерыт и в ремонтах, весь в пробках? :D

и то верно я прост ночью катаюсь перерыт заметил в пробках нет

Ну я именно так и делал. Покупал авто с гбо без документов.
Знакомого в центре сертификации у меня не было.
От установщиков им ничего не было нужно. Сделали сертификат и я с ним при переоформлении машинки вписал ГБО.

Может то заебы конкретного СТО на которое вы попали? То шо я дал все норм делают и никаких бегунков не надо было.
Спасибо, то наверно приятель не на тот сертификационный центр попал, спасибо передам контакты :пиво:

у меня с сертификацией один момент был не по гбо но все же, растаможивал машину сделал сертиф поехал оформляться доки положил сидит дядька грит ты как хочешь что б мы в одной камере сидели или разных? грю всмысле он всмысле приходи завтра у тебя сертификат одеса выдан час назад мы в харькове телепортировать пока научились только микрочастицы вроди как и тут или офигенный прорыв в науке или приходи завтра и имхо это повезло что недоколупался, а подсказал я то че денег заплатил забрал и поехал добивать растаможку шел третий день ебли хотелось закончить побыстрее ...

у меня с сертификацией один момент был не по гбо но все же, растаможивал машину сделал сертиф поехал оформляться доки положил сидит дядька грит ты как хочешь что б мы в одной камере сидели или разных? грю всмысле он всмысле приходи завтра у тебя сертификат одеса выдан час назад мы в харькове телепортировать пока научились только микрочастицы вроди как и тут или офигенный прорыв в науке или приходи завтра и имхо это повезло что недоколупался, а подсказал я то че денег заплатил забрал и поехал добивать растаможку шел третий день ебли хотелось закончить побыстрее ...

А ото нехуй покупать сертификаты.

Значит сейчас по другому. Я в 17 году по докам : снимал с учёта в песочине,потом темже числом ставил гбо на салтовке, потом в тотже день ставил на учёт с гбо. И всё было без проблем и без денег. Только оф платежи.

Вписать ГБО стоит 3000 грн и ждать 3 дня т.к. идёт запрос в Киев...

Назад
Зверху Знизу