Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация ГБО в 20году

• Автор теми Автор теми Ipaok
  • Дата створення Дата створення
когда при продаже авто надо будет проходить експерта - возникнут вопросы. Поэтому вписывание газа может иметь смысл

когда при продаже авто надо будет проходить експерта - возникнут вопросы. Поэтому вписывание газа может иметь смысл

конечно может.
а может и не иметь, если на авто установлено например старое гбо-2, которое проще снять .

Я б и не парился,но мне ехать по работе в Польшу нужно,тем более,руководство даёт часть денег на оформление:D

Ездил в Польшу год назад,на 14 газ вписан.И некому нет дела что у тебя под капотом.на таможне спрашивают объем топливного бака и страховку.

На границе в самый неподходящий момент могут натянуть за незарегистрированный гбо.

Демократично, но как я понимаю вы не в Харькове перерегестрировали?

А что от этого поменяется?:D вопрос решается одинаково.
есть ещё вариант - гбо устанавливается так, что его не видно. :клас:

доки 6 летней давности подойдут?
:іржач:
там по документам срок около 10 дней... )))
не успел в 10 дней уложиться - ****уй новые оформляй :D
это таксист... а значит старый балабол **********...
всё что он говорит дели на 10 =)

На границе в самый неподходящий момент могут натянуть за незарегистрированный гбо.

Кто? Таможенники? Есть примеры натянутых? А то все пишут, вай-вай, поимеют, но не натыкался на реальные примеры.

Не знаю, как там легко или сложно, но товарищ перед карантином Октаху 7 купил из салона,а газ до сих пор не поставил. Говорит, типа, ну его нафиг, проще на бензе ездить. Это при том, что деньги он считать умеет и ГБО в выборе машины было основным критерием.

Не знаю, как там легко или сложно, но товарищ перед карантином Октаху 7 купил из салона,а газ до сих пор не поставил. Говорит, типа, ну его нафиг, проще на бензе ездить. Это при том, что деньги он считать умеет и ГБО в выборе машины было основным критерием.

то есть товарищ отдал больше чем полляма за авто и не ставит ГБО из-за стоимости сертификатов в 2000-2300грн:confused:

Назад
Зверху Знизу