Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация ГБО в 20году

• Автор теми Автор теми Ipaok
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь за вопрос: запрос о чем? и посылают его голубями?
пакет документов с аккредитованного СТО на электронных голубях летит в Киев. там его рассматривают и присылают новой голубиной почтой бумажку сертификата, с которым уже в сц можно вписать газ.
т.е. бумажку сертификата с киева шлют, реальную бумажку с защитами там всякими и.т.д., а не печатают на месте.

пакет документов с аккредитованного СТО на электронных голубях летит в Киев. там его рассматривают и присылают новой голубиной почтой бумажку сертификата, с которым уже в сц можно вписать газ.
т.е. бумажку сертификата с киева шлют, реальную бумажку с защитами там всякими и.т.д., а не печатают на месте.
В вашем случае СТО по установке ГБО и сертификационный центр в одном лице?

Значит сейчас по другому. Я в 17 году по докам : снимал с учёта в песочине,потом темже числом ставил гбо на салтовке, потом в тотже день ставил на учёт с гбо. И всё было без проблем и без денег. Только оф платежи.

песочин рядом а Одесса за 500 + км а я через час после выдачи уже с ней в харькове а ларчик просто открывался с одесы к нам идут бланки в которые добиваются только данные телеги и все вин хуин ... а сама богодельня там и лицуха у нее на там чуваки тоже там оформленны а точка под аэропортом у нас где фактически смотрят.... но ****арот могли бы хоть за трешку сказать что мол седня не едь выжди время

Ни одно СТО по установке газа больше не может выписывать сертификат.
Теперь монополия - только Киев и только 1 контора имеет право выписывать сертификат.

Т.е. газ можно поставить где угодно, а документы получить только через Киев и 3 дня ждать, минимум.

Извиняюсь за вопрос: запрос о чем? и посылают его голубями? :D
Твой сарказм тут ни о чём... :незнаю:

Ни одно СТО по установке газа больше не может выписывать сертификат.
Теперь монополия - только Киев и только 1 контора имеет право выписывать сертификат.

Т.е. газ можно поставить где угодно, а документы получить только через Киев и 3 дня ждать, минимум.

Твой сарказм тут ни о чём... :незнаю:
Т.е. ты считаешь, что теперешняя практика регистрации ГБО нормальная?

вчера не смогли вписать мне гмо без установленного гмо даже через звонок друга, придется ставить, и башлять за сертификат, а потом в сц ехать чтоб вписали

мне кажется я все ясно расписал, но ок:

1. сто которое ставило на авто гбо - неизвестно, и документов никаких с него нет.
2. сто аккредитованое киевом - я дал контакты, на клочках. по сути дела это простое сто, которое как и раньше ставит/настраивает/обслуживает ГБО, но проплатили за аккредитацию и теперь заняли место в пищевой цепочке.
3. киев (хз что там, сертификационным центром назовем)

в моей истории 1, 2 и 3 это разные конторы.
(1) ставит гбо, (2) все фоткает и переписывает модели, серийники и отправляет в (3). (3) все это смотрит на фотках и выписывает сертификат, который отправляется почтой или в (2) или прям по адресу тебе в руки.
Так это сейчас работает.

Бегунки в СЦ, когда я их спросил за "вписать ГБО в ТП" сразу ответили "НЕТ, нет, нельзя, вообще никак". Когда я помахал перед носом сертификатом - "ну так бы сразу и начал, что сертификат есть. давай, впишем конечно"

мне кажется я все ясно расписал, но ок:

1. сто которое ставило на авто гбо - неизвестно, и документов никаких с него нет.
2. сто аккредитованое киевом - я дал контакты, на клочках. по сути дела это простое сто, которое как и раньше ставит/настраивает/обслуживает ГБО, но проплатили за аккредитацию и теперь заняли место в пищевой цепочке.
3. киев (хз что там, сертификационным центром назовем)

в моей истории 1, 2 и 3 это разные конторы.
(1) ставит гбо, (2) все фоткает и переписывает модели, серийники и отправляет в (3). (3) все это смотрит на фотках и выписывает сертификат, который отправляется почтой или в (2) или прям по адресу тебе в руки.
Так это сейчас работает.

Бегунки в СЦ, когда я их спросил за "вписать ГБО в ТП" сразу ответили "НЕТ, нет, нельзя, вообще никак". Когда я помахал перед носом сертификатом - "ну так бы сразу и начал, что сертификат есть. давай, впишем конечно"
Спасибо, за детальные разъяснения, я понял! :пиво:

Визитку с телефонами я где-то *******. Это вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я был -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

upd: ага, номерок нашел 0500666777

боюсь спиздеть, не помню. в машину столько вкинул после покупки, что уже фиг что вспомнишь. то ли 2 то ли 4к..

Все как ты писАл.
Все пофоткали, все номера проверили, в том числе год выпуска балона, взяли 2500 грн, ориентировочно вторник жду звонка забрать сертификат.:пиво:

А ото нехуй покупать сертификаты.

ты знаешь где бесплатно дают ? приезжаешь все как военкомате откатите закатите ну всмысле ремни ***ни свет и тд отдаешь 2 с хуем под трешку получаешь бумагу если все ок гавно это обязательное при растаможке на какого *** надо неясно но тем не менее

А в СЦ для вписывания газа нужен только сертификат или ещё какие документы?

Re: Регистрация ГБО в 20году

Добрый день! Подскажите как быть в ситуации. Продаю машину знакомому. Есть незарегистрированное ГБО( с 2016 года все руки не дойдут) Не хочется человеку проблем подкинуть. Снимать и ехать на перерегистрацию?? Или оформить с внесением в регистрационный, а потом продать? Человек не хочет морочиться сам, но пользоваться будет ГБО в дальнейшем. Может кто-то подсказать порядок цен и сроки??

Назад
Зверху Знизу