Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стопудовотолько ты ( если позволите перейти) не забывай, что этот молодняк - чьи-то дети, племянники, внуки.....ага
))))
Судя по фамилиям консультантов-регистраторов на бэйджах и фамилиям регистраторов в отказных - это совершенно разные люди. ХЗ, как их набирали...Я вот никогда не понимала, как может консультировать человек, сам не практикующий.
Консультировать надо сажать не молодняк, а того, кто сам производил все эти действия. Иначе смысла нет в этих консультантах.
стопудовотолько ты
Меня возьмёте, хлопце-дівчата?ОК, перешли на ты.![]()
Забей, сестра, имей их в судебном порядке.Вам уже ответили
Меня возьмёте, хлопце-дівчата?![]()
Судя по фамилиям консультантов-регистраторов на бэйджах и фамилиям регистраторов в отказных - это совершенно разные люди. ХЗ, как их набирали...
Меня возьмёте, хлопце-дівчата?![]()
Что за "славнык"?На счет словныка. хз паходу сейчас у каждого вообще свой персональный словнык ...а регистраторы даже имя заявителя с трудом написать могут да и то - с ошибками , видать не тока со словныком, а и с глазками там печалько)))
У кого есть "Словник форм власності",
который использует Регистрационная служба?
Забей, сестра, имей их в судебном порядке.
Что за "славнык"?
а вот Словныка не опубликовали.
Слышал о таком бреде на прошлой неделе... И кто же этот регистратор?Рассказываю: у коллеги отказ в регистрации, потому что в решении суда написано "визнати право власності", а службе хочется "визнати право особистої приватної власності",
З.Ы.Ы. Я - регистратор - волен сам трактовать решение суда - и ниипёт...
Відмовити в реєстрації права власності... Тому що, на вибір:Придется следующее решение получать "Зобовязати реєстратора зареєструвати"![]()
Слышал о таком бреде на прошлой неделе... И кто же этот регистратор?
З.Ы. А может составить список регистраторов, что отказывают и выкладывать его тут? По количеству отказов может мы поймём чего?
В Лиге тоже нет?
З.Ы. А может составить список регистраторов, что отказывают и выкладывать его тут? По количеству отказов может мы поймём чего?
Відмовити в реєстрації права власності... Тому що, на вибір:
- відсутня площа
- не вказано частку
- неможливо встановити... (тут вибір багатий)
- не хочу реєструвати
- поганий настрій
![]()
Слышал о таком бреде на прошлой неделе... И кто же этот регистратор?
Сделайте новый техпаспорт и несите документы на регистрацию.Договор купли-продажи.