Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
стопудово:) только ты ( если позволите перейти) не забывай, что этот молодняк - чьи-то дети, племянники, внуки.....ага:)))))

Я вот никогда не понимала, как может консультировать человек, сам не практикующий.
Консультировать надо сажать не молодняк, а того, кто сам производил все эти действия. Иначе смысла нет в этих консультантах.
Судя по фамилиям консультантов-регистраторов на бэйджах и фамилиям регистраторов в отказных - это совершенно разные люди. ХЗ, как их набирали...

стопудово:) только ты
ОК, перешли на ты. :пиво:
Меня возьмёте, хлопце-дівчата? :пиво:

Забей, сестра, имей их в судебном порядке.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Судя по фамилиям консультантов-регистраторов на бэйджах и фамилиям регистраторов в отказных - это совершенно разные люди. ХЗ, как их набирали...

Судя по всему - они ваще все однофамильцы " Консультант" ..ну за редким исключением -" Головный консультатнт" (видать какойто близкий родственник):іржач:

Меня возьмёте, хлопце-дівчата? :пиво:

та авжэж:) :пиво:

На счет словныка. хз паходу сейчас у каждого вообще свой персональный словнык ...а регистраторы даже имя заявителя с трудом написать могут да и то - с ошибками , видать не тока со словныком, а и с глазками там печалько:))))

На счет словныка. хз паходу сейчас у каждого вообще свой персональный словнык ...а регистраторы даже имя заявителя с трудом написать могут да и то - с ошибками , видать не тока со словныком, а и с глазками там печалько:))))
Что за "славнык"?

Рассказываю: у коллеги отказ в регистрации, потому что в решении суда написано "визнати право власності", а службе хочется "визнати право особистої приватної власності", а без этой фразы служба не знает, какая же форма собственности возникает у гражданина.
Есть Перечень словарей, среди них тот, о котором я спрашиваю.
Классификатор форм собственности уже отменен, я так понимаю, а вот Словныка не опубликовали. А отказы есть. Что за... несправедливость?
Писала сегодня иск, вот и подумала наперед.

Рассказываю: у коллеги отказ в регистрации, потому что в решении суда написано "визнати право власності", а службе хочется "визнати право особистої приватної власності",
Слышал о таком бреде на прошлой неделе... И кто же этот регистратор?

З.Ы. А может составить список регистраторов, что отказывают и выкладывать его тут? По количеству отказов может мы поймём чего?

З.Ы.Ы. Я - регистратор - волен сам трактовать решение суда - и ниипёт...

Придется следующее решение получать "Зобовязати реєстратора зареєструвати":іржач:
Відмовити в реєстрації права власності... Тому що, на вибір:
- відсутня площа
- не вказано частку
- неможливо встановити... (тут вибір багатий)
- не хочу реєструвати
- поганий настрій
:D

З.Ы. А может составить список регистраторов, что отказывают и выкладывать его тут? По количеству отказов может мы поймём чего?

Я слышала, что это "фишка" нашей харьковской регистрационной службы.

Тоже нет.

врядли...логика тамотсутствует напрочь! Развешо можем понять какой у него/нее день и настроение и есть ли шанс у нас завтро :))))))

вот это и пугает:(:(:(:(

Відмовити в реєстрації права власності... Тому що, на вибір:
- відсутня площа
- не вказано частку
- неможливо встановити... (тут вибір багатий)
- не хочу реєструвати
- поганий настрій
:D

ага и это не считая их консультаций где ставить какую закорючку в самих бланках заяв (причем с первого раза никто правильно не заполняет), того что сами консультанты не знают какой бланк заявы человеку выдать с той или иной проблемой, та шо там говорить - у них даже в бумажках на оплату пошлины - и то ошибки в циферках с букаффками!!! О чем можно говорить????!!!!:іржач:

Cтрана должна знать своих героев. :клас:

Подскажите, плиз. Надо зарегестрировать право собственности на 1/2 часть частного дома. Техпаспорт 2011 года. Нужно ли делать новый техпаспорт, если перестроек не было? Какие справки нужны на землю если кадастровый не выделялся, приватизацию еще не делали? Наужно ли заполнять отдельно заявление на землю, если она не была собственности?
И еще новое веянье - сказали что надо брать справку с архива на присвоение адреса дому (и так всем начиная с этого месяца). Была в архиве - сказала что дом 28 г постройки - смотрели круглыми глазами и не знали где искать документы. Если документы не будут найдены, нужно пройти процедуру присвоения адреса по новой через горсовет. Подобного *****изма еще не встречала.

Вообще отказ госрегистратора можно обжаловать.
Из Вашего вопроса непонятно, на каком основании Вы регистрируете 1/2 частного дома. Договор купли-продажи в БТИ не отнесли? Или какой правоустанавливающий документ?

Договор купли-продажи.

Назад
Зверху Знизу