Потребляемая и выдаваемая мощьность это разные вещи.
Я сравниваю мотор с 450 PRO (400W) и 2836 (700W)
Так вот мотор с PRO летит намного веселей.
Фсе, Дима, начитавшись и наслушавшись тебя с Олегом, сегодня купил себе
Scorpion Brushless Motor HK-2221-6 KV4400 V2. Вот теперь и рассказывай, что у тебя двигатель лучше
А насколько сложно всю эту ерунду настраивать? я так понял ноут с собой постоянно придется таскать...
Нафига??? Ты в последнее время меня часто с ноутом видел? Ну вот завтра - возьму с собой, хочу с Олегом фазинг на ГАУИ-550 подстроить, но тебе до фазинга...

А прошку я уже и забыл когда в последний раз к компьютеру подключал. Ноут нужен когда ты настраиваешь его в первый раз, или в моем случае - когда ты не понимаешь что и для чего настраивается, т.е. что дает та или иная цифра, в общем - для экспериментов. Когда же ты точно представляешь себе параметры вертолета который ты хочешь получить - все делается за 20 минут от домашнего компьютера один раз. Для 450-ки я абсолютно точно знаю что и зачем крутить, какие цифры дают суперверткость, какие - сверхстабильное поведение, а какие - серединка/наполовинку, так что не переживай, со Скокумом то помогу на 100%, ну с другими - надо разбираться, но общие принципы у них одинаковые.
ЗЫ Кстати, МикроБеаст с ноута вообще никак не настраивается

только кнопкой на ем самом. У него есть шнурок ЮСБ (отдельно продается), но это только для заливки новых прошивок, будут ли они в дальнейшем делать программу для работы с компом - хто его знает. После базовой настройки, можешь пользоваться только одной из 2-х настроек:
Режим работы: Нормальный (Normal), спортивный (Sport), профи (Pro), экстремальный (Extreme)
И при желании "затупить" или наоборот: # Swashplate direct gain - прямой ввод на автомат перекоса. Определяет, насколько живо модель будет реагировать на управление. Увеличивая этот параметр можно получить очень верткий и менее стабильный вертолет, который будет моментально отзываться на движение стиков.
Вот, можешь почитать про него:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.