Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ближе к теме, вот ни разу ни я, ни тот же Олег (который может это сделать в отличие от меня с полным правом) не сидел и рассказывал о себе, какой он "самый крутой вертолетчик в этом городе". А за вами такое что-то наблюдается.
Дайте ссылку где я такое говорил!!!!
Талалова тоже с большой натяжкой можно назвать харьковским. Проживая в Харькове выступал за Донецк, проживая в Киеве выступал за Харьков, проживая в киеве выступал в Белоруссии за Украину, теперь выступает за Киев.
ОЧЕНЬ жду ссылку где Талалов рассказывал, что "он самый крутой автомоделист в городе".

Да уж народ :D а мне одному кажется, что эта тема становиться все больше похожей на тему из Авто раздела ХФ?

Давайте в субботу покатаемся! Как там трасса, что на алексеевке? Хотелось бы на ней попробовать, ато так не разу и небыл там.

2GreatKabal: Поздравляю с покупкой! :) В полку есаважеводов прибыло!

Мда, действительно. ОК, ладно снимаю все свои возражения, может я чего неправильно понял, может меня...

Давайте в субботу покатаемся! Как там трасса, что на алексеевке? Хотелось бы на ней попробовать, ато так не разу и небыл там.

Были на трассе в прошлые выходные. Катать можно, немного мягковато после зимы. Подиума естественно нет, но можно нормально рулить с насыпной кучи земли, просматривается вся трасса. Я планирую на трассу в воскресенье с ребенком, покатать его маврика 1:10 (спасибо РЦ-мании за подарок)

в воскресенье может и я подкачу с баггой) только мне нужна помощь профессионала. Нужно настроить двигатель, и ещё небольшая просьба, у кого есть запасной штифт? Ато у меня выпал с переднего колеса, не нашёл его((

Ок, давайте в воскресенье. Объявите здесь плиз примерное время, когда планируете на трасу приехать :)
Я собсно чувствую, что поеду искать эту трассу в субботу часов в 12 и там пару часиков буду. Так что если кто хочет - присоединяйтесь.

у кого есть запасной штифт? Ато у меня выпал с переднего колеса, не нашёл его((

Купи сверло по диаметру и обрежь его!

А как насчет понедельника? В воскресенье не смогу. Вторник тоже выходной.

Дима! А ты на шоу в Радмир поедешь в субботу?

а с настройками двига, кто сможет помочь?

отлично) сообщите плыз точное время встречи и место, как определитесь. Я ниразу небыл на покатушках кроме как возле Пионра...

я не знаю когда лично я буду

Скажите мне имена, фамилии, машины тех троих людей, которые хотят пойти на тюнингфест и скажите точно идёте или нет.

говорю точно, на тюнингфест, к сожалению не иду, буду продавать машину 1-1.
по покатушкам, тоже точно, буду в понедельник на трассе, дето к 11-30 подъеду, если будет народ позже, то могу перенести время.

по настройкам двигла, тут каждый мечтает настроить чужой двиг!

А что за трасса на Алексеевке? Координаты можно?
А то вот выходные на носу, нужнож гдето пожечь резину и топливо :)

Кто 02.05.11 кататься на трассе?

Я поеду туда к 11:30-12:00, думаю там застать тов. Nihi

Многие хотели покататься - только мало кто приехал!!! Активнее товарищи, активнее!

Останнє редагування:
Извиняюсь за фонарь, но случилось так, что работа нагрянула незаметно, а машинку поломали 1-го, теперь в ремонте. (Андрей, поломали маврика, с Д8 порядок)
Собираемся в Донецк? Что там за распорядок дня???

Назад
Зверху Знизу