Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Видео 1-го этапа ЧУ Украины смотрите здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, я в кадре :)

Появилось продолжение отчета о сборке Серпента.

Ребята, а трасса на Алексеевке, возле завода Комсомолец живая?
Хочу на выходных выбраться, слеша после зимней спячки покатать.

Трасса с 1-го мая 2011г. стала платной. 200,00 грн. в месяц. На собранные деньги будут ставить подиум и проводить дальнейшие улучшения. Так говорят собственники, а что будет - посмотрим.

Есть желающие кататься?

Останнє редагування:
Хотелось бы получить вариант с поразовой оплатой. Потому как стабильного посещения обеспечить не смогу. А платить за 1 - 2 покатушки 200 грн дороговато.
Хотя если качество покрытия существенно повысится... ;)

PS. Прошлый раз когда катался, на въезде на трамплин иногда бампером в глину встревал. Соответственно скорость теряется, со всеми вытекающими. Вариантов 2: либо масло в передних амортах слишком жидкое :), либо углы трамплинов великоваты (надо сгладить).

Вопросы задавайте владельцам трассы - ник на форуме copydomino

О том, что трасса сегодня не соответствует даже нашим минимальным требованиям - они знают. Все возможные дальнейшие усовершенствования будут производиться при наличии постоянных пользователей и за счет собираемой арендной платы.

По имеющимся у меня сведениям разовой оплаты (оплаты аренды трассы за один день) не будет. Необходимо записаться в секцию автомодельного спорта при мотоциклетном ДЮСШ и вносить ежемесячный взнос 200,00 грн. Находящиеся на трассе без членских билетов, с проплаченными членскими взносами, будут удалены с трассы.

Подиум может быть установлен членами автомодельной секции вышеназванной ДЮСШ самостоятельно из имеющегося в ДЮСШ материала. 5 (пять) активных участников, которые это сделают, будут освобождены от членского взноса за 1 (один) месяц.

Остальные вопросы - собственникам трассы.

Останнє редагування:
А активные пользователи с нашей стороны есть?

Давайте здесь каждый выразит свое согласие или наоборот. Потом соберемся и начнем работу по подиуму и, естественно, активно палить соляру или сажать батарейки.

я - за!

еще есть два человека - они на форуме не появляются.

На меня надежды мало (для постоянного посещения). Время есть - я катаюсь. Нет - может и на пару месяцев пропаду.

Я тоже непостоянный пользователь трассы, т.к. еще не решил, поеду ли я туда во второй раз и когда..

Чесно сказать, 200грн в мес для меня лично дороговато (т.к у меня это получается 2-3 раза там покататься в месяц), хотя я прекрасно понимаю, что для трассы эти деньги нужны и они не такие большие как кажется на первый взгляд.

Я щитаю, что не многие смогут посещять трассу больше чем 1 раз В неделю, тоесть получаеться что в месяц мы катаемся 4 раза, за 4 раза платить по 200 гривен это получаеться 50 гривен за раз - А это дорого. Когда мы катались зимой в школе мы платили по 20гривен за раз и это всех устраивало. Если сделать поразовую оплату на трассе или уменьшить плату за месяц до 100 гривен , я думаю количество Людей которые смогут заплатить и приходить кататься значительно увеличиться...

Останнє редагування:
Я щитаю, что не многие смогут посещять тразу больше чем 1 раз В неделю, тоесть получаеться что в месяц мы катаемся 4 раза, за 4 раза платить по 200 гривен это получаеться 50 гривен за раз - А это дорого. Когда мы катались зимой в школе мы платили по 20гривен за раз и это всех устраивало. Если сделать поразовую оплату на трассе или уменьшить плату за месяц до 100 гривен , я думаю количество Людей которые смогут заплатить и приходить кататься значительно увеличиться...

:клас:

ставьте вопрос к собственникам трассы. я не прочь заплатить 200 в месяц, даже если буду приезжать 2 раза в месяц. но за отсутсвие подиума, стола и лавочек, и уже испоганеных более тяжелой техникой трамплинов платить сейчас не согласен. утром деньги- вечером стулья. кататься надо сейчас, пока сезон. потом и нах не нужен ни подиум, ни стол. из труб почти везде торчат крепежные болты. в прошлом году по вине трочащего болта успешно поломал кулак поворотный. пара новых обошлась по цене месячной аренды за трассу. пока не увижу нормальную трассу- я пас.

Я конечно вобще в стороне от строительства трассы и многого незнаю, но, Лукас, мне кажется, что это замкнутый круг: трассы нет, потому что денег нет, а денег нет, потому что "нормально" трассы нет.
А вобще, под какие модели эта трасса? Что значит "тяжелая техника"?
На 100 грн месяц я согласен. 50$ за сезон я считаю вполне хорошей и разумной ценой. acjok :клас:

Это дежавю или я уже не один раз писал о том, что подиум есть, это будка, которая стоит перед трассой, нужно сварить ограду наверху, лесенку наверх и все. Видно оттуда замечательно, просматривается отлично. Странно, что эту идею до сих пор никто не применил...или кто-то запрещает на ней стоять!?

Вадик, я в прошлом году по ней лазил, там крыша ни к черту!

Мы в разных весовых ( Там есть места где отчетливо гуляет бетон(

Назад
Зверху Знизу