Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Вероятно это Смаглецкий Илья. Ну посмотрите как он выглядел на последнем этапе прошлого года в Черкассах. Лучшая квалификация 13 кругов, против 18 у лидеров. И это за 5!!!минут. Пропасть. Естественно в финал не попал.

Христос Воскрес!
Андрей, я что Вам доказываю о том, что был высокий уровень спортсменов??? Да половина всех пилотов Харьковчане, которые приехали первый раз и заняли высокие места, это уже о чем-то говорит. Но явно не о том, что мы супер профи ;)
Да и перед тем как ехать мы уже говорили об уровне проводимого чемпионата... И именно этот уровень подтолкнул меня поехать, посмотреть как оно вообще проходит, а не заявить о себе как о звезде автомодельного спорта (ну то Андрюха так красиво написал с сорказмом)
Но что ни говори, я всеравно ЧЕМПИОН ;), а Вы сидели дома.

Но что ни говори, я всеравно ЧЕМПИОН , а Вы сидели дома.
Ну да, а всю эту посуду я купил в интернет-магазине:D
img_6000_1_20110424_1144992716.jpg

Андрей (ТАИ)! Вы так серьезно ко всему относитесь, немножко ревнуете, пытаетесь осадить зазнавшихся "мальчишек". Не забывайте - это хобби, развлечение, приятное времяпровождение. НЕ БОЛЕЕ! Продвигайте, как чемпион, автомодельный спорт в массы и направьте энергию на помощь в создании трассы в Харькове. Не могут будущие чемпионы рости на пустом месте. Мы все гордимся Вами и Вашими успехами как земляки. Не отрывайтесь от земли родной.

Я просто поддаюсь на Ваши провокации.

Андрей (ТАИ)! Не будьте чванливым перфекционистом. Кто трогал именно Вас? Сегодня праздник. Христос воскресе! С праздником Вас -Андрей! Мир!

Я-же сказал МИР! Фу! Брейк!

Надеюсь и по окончании этого сезона смогу поздравить Вас с чемпионством!

Останнє редагування:
Я понял, что это адресовано мне. :confused:

Ну да, тебе ;). Но во первых я про чемпионат донецка, а во вторых с юмором, т.к. вспомнил о том как писал об эйфории и настоящем спорте.
А то как легко идете на провокации... Ну, помоему, это как Кличко будет общться с боксером, выигравшим чемпионат школы по боксу, на котором половина боксеров впервые надела перчатки.
Конечно ТАИ - ЧЕМПИОН :yahoo:
Спасибо Вам ТАИ, что не приехали на Донецк, а позволили нам испытать эйфорию победы :клас:
Только не пойму, что то у Вас за посуда на фотографии? Цептер, Винзер, Бергофф??? :іржач:
ТАИ, не будем ссориться, а то мне на чемпионате Украины терять нечего :D

Надеюсь и по окончании этого сезона смогу поздравить Вас с чемпионством!

Я понял, что это адресовано мне. :confused: (с) ТАИ

Сегодня обкатывал серпента и два мотора. Ну моторы несовсем обкатывал, так, проверил на шустрость. Один SH другой ОС. SH попилянный носится не хуже ОСа. ОС с новым поршнем. Хотя в Донецке на полный газ ехать особо негде. Провожу эксперимент, запитал обычные сервы литиевым аккумулятором, сегодня ничего не случилось. Хотя если что то случится-удивлюсь. Поскольку в электронике что то понимаю, то решился на такое. Проверил при нагруженной серве не греются ли выходные ключи, вроде бы холодные, а остальные элементы выити из строя не должны. Естественно сервы мотаются как бешенные, да и усилие приличное, на газ поставил 15кг и это на 6в, тормозит как вкопанная. 30 еще на тюнингфесте покатаю машинку.
Игорь.

Дииии - ммааа чемпион! Дииии - ммааа чемпион ! Дииии - ммааа чемпион!

Радмир. Если есть желание покатать машинку-пропуск будет.

Да не вопрос, предупрежу Андрея чтобы подготовил пропуска. Итак 2 пропуска. Машинки не забудьте.

Канэчно! А можно 3? Это не сильно нагло?

Та можно.

Пиписками(скоростью) меряться будем.

Ага! Кто на стенку выше писает!!!

Есть фанерные трамплины, можно будет попрыгать.

Сегодня кто-нить где-нить катает? Андрей? (Андерсен).
Я буду с 11-30 до 13-00 на трассе на Алексеевке, думаю там уже можно кататься, хочу шаську подкрутить перед тем как отправить ее в глабальную чистку-мойку.

Назад
Зверху Знизу