Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
дима молодец ты показал себя сегодня супер быстрый как пуля круто!!!!

Приятно было зайти и почитать!!! Хорошо, что столько накатали... значит автоспорт интересен людям, уже есть здоровая конкуренция! Понятно, что мы пока не спортсмены, но думаю, что пилотов, которые сразу научились гениально ездить в принципе не существует. Опыт, постоянные покатушки, тренировки, понимание своей модели(т.е всез настроек подвески, мотора) вот что нужно для побед и удачных выступлений!!!

дима молодец ты показал себя сегодня супер быстрый как пуля круто!!!!

Андрей, Грег обогнал меня в 70% заездов, а те 30, где лидировал я, просто по причине отсуствия маршалов.
Думаю, что сегодняшние результаты и чемпионат Донецка показали, что Грэг - НОВЫЙ ЧЕМПИОН УКРАНИЫ, может конечно не в этом сезоне, т.к. многих трас он еще даже не видел, но в следующем, думаю, точно. Притом в его 14(?) лет у него все еще впереди
Желаю буд. чемпиону не быть таким тщеславным и раздражительным как нынешний и больше сил направлять в развитие автомодельного спорта, а не в задирательства с конкурентами в фоуме.

А ненышнему ЧЕМПИОНУ, Талалову Андрею, желаю поробовать себя в покатушках мирового уровня и понять, что эйфория от победы в чемпионатах Украины, не более чем для нас хоббистов эйфория от дворовых покатушек в Донецке.

немогу понять, что отделяет его от славы на мировых подиумах, может сложность с перевозкой посуды через границу?

Приятно было зайти

Ну ты заходи если что, ик.

Опыт, постоянные покатушки, тренировки, понимание... для побед и удачных выступлений!!!

7-го в Донецк!?

Останнє редагування:
Андрей, Грег обогнал меня в 70% заездов, а те 30, где лидировал я, просто по причине отсуствия маршалов.
Думаю, что сегодняшние результаты и чемпионат Донецка показали, что Грэг - НОВЫЙ ЧЕМПИОН УКРАНИЫ, может конечно не в этом сезоне, т.к. многих трас он еще даже не видел, но в следующем, думаю, точно. Притом в его 14(?) лет у него все еще впереди
Желаю буд. чемпиону не быть таким тщеславным и раздражительным как нынешний и больше сил направлять в развитие автомодельного спорта, а не в задирательства с конкурентами в фоуме.

А ненышнему ЧЕМПИОНУ, Талалову Андрею, желаю поробовать себя в покатушках мирового уровня и понять, что эйфория от победы в чемпионатах Украины, не более чем для нас хоббистов эйфория от дворовых покатушек в Донецке.

немогу понять, что отделяет его от славы на мировых подиумах, может сложность с перевозкой посуды через границу?

Ну ты заходи если что, ик.

7-го в Донецк!?

ага :yahoo:

У вас вообще крыша поехала. Выиграв у пацанвы на местных покатушках обьявил себя ЧЕМПИОНОМ(дайте ссылку где я себе такое позволял), потом назначил чемпиона Украины на будущий сезон ниразу не побывав на соревнованиях даже в качестве зрителя и даже приблизительно не понимая расклад сил среди спортсменов. А самое фееричное это про конкурентов, кто конкуренты??? Открою тайну, на этот год главный конкурент Андрюхе это Чернега, понимаю фамилия незнакомая, на покатушках у вас не был:іржач:
Игорь.
P.S. А вообще, такое впечатление(даже если судить по ошибкам), что писал пьяный.

:eyecrazy:
мда..
почитал.посмеялся. хотя возможно тут уместнее плакать..
я конечно не то, что "чемпион", а скорее "античемион"(гонялся на более-ли менее достойных соревнованиях(в Одессе) только один раз и занял только второе место, да и то не в баги, а в траги), но тем не менее могу сказать, что зря вы так...(адресоано не tai)
По поводу пропусков на тюнингфест вопрос ещё решается. Трамплины пока не в лучшей форме (поломал своей Баей :rolleyes: )

Останнє редагування:
P.S. А вообще, такое впечатление(даже если судить по ошибкам), что писал пьяный.
Уважаемый Игорь, Вы очень точно определили мое состояние. Удивительно, что Вы, будучи трезвым, вмешиваетесь в эту перепалку. Или Вы изначально принимали в ней участие:
дайте ссылку где я себе такое позволял
Извините, из-за одного «ника» на двоих, вас сложно различать

Но раз уж Вам охота побеседовать, давайте по порядку:
Как называется тема форума, в которой мы общаемся? Общение чемпионов???
О чемпионах:
Выиграв у пацанвы на местных покатушках обьявил себя ЧЕМПИОНОМ
Смотрим википедию: • Чемпион — спортсмен или спортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном.
Покатушки в которых я занял 1-е место назывались «Открытый чемпионат Донецкой области», следовательно победивший в нем является чемпионом данного соревнования. Конечно это не делает меня конкурентом Вашему сыну, т.к. у меня и опыта кот наплакал и времени мало и вообще, сомневаюсь, что желания хватит. Мне доставляет это удовольствие и я рад этому. Хочется, что бы данный спорт развивался и привлекал молодежь больше чем «улица», пиво и т.д. и т.п.

потом назначил чемпиона Украины на будущий сезон ниразу не побывав на соревнованиях даже в качестве зрителя и даже приблизительно не понимая расклад сил среди спортсменов
Я писал: Думаю, что……. И т.д. и т.п. Извините, но хочу и думаю, тем более, пацану 10 лет, хочется верить в подрастающее поколение. Дайте ссылку, где я назначил чемпиона и каким образом я вообще могу это сделать?
Обратите внимание, с чего все началось (можете просмотреть историю сообщений). Мы тут радовались нашей хоть и не большой, но победе и достижениям. Уровень соревнований все прекрасно понимали, и это тоже видно из постов.
Поздравляю! Теперь он просто обязан посетить Донецк 7 мая…
Обязан Андрей Вам, как отцу, а я уж сам как-то разберусь, кому и что я обязан…
Продолжаем:
Ребята, хочу предостеречь от излишней эйфории по поводу победы.
Потом начинается тыканье в Смаглецкого и Донецких спортсменов. Просто становится как-то обидно, что вместо того, что бы порадоваться вместе (хотя бы развитию Харькова в плане РУ-моделей), пожелать удачи и т.п. (по-моему, именно так сделает сильный спортсмен, который уверен в своих силах), начинаются какие-то попытки доказать, что мы никто. На каком бы уровне мы небыли, какой бы низкоуровневый чемпионат не выиграли, подобная реакция Чемпиона Украины выглядит очень некрасиво, и уж совсем, не по-спортивному.

Открою тайну, на этот год главный конкурент Андрюхе это Чернега, понимаю фамилия незнакомая, на покатушках у вас не был :іржач:
Ну что Вы, фамилия знакомая, как и Талалов.

У вас вообще крыша поехала.
Из уважения к Вам, промолчу...

Останнє редагування:
не можете понять - зачем писать в таком тоне?

Даааа, развели тут. Не буду углубляться, но поддержу "дворовых чемпионов(я кстати тоже один из них)" Под словом дворовых ничего плохого не имею;)

Изначально все, что было написано о соревнованиях в Донецке носило не самый серъезный характер. Обьясню, люди первый раз поехали погоняться, получить опыт, удовольствие и попробовать себя в соревнованиях, что-то выиграли и получили не поддержку , а обьяснения в неполноценности этих соревнований, участников и т.д Все прекрасно понимают, что уровень там слабый, что соревнования дворовые от части, что участников мало, что трасса очень легкая, НО... каждый с чего-то начинал и то, что в Украине число спортсменов, моделистов растет очень хорошо! И в том, что люди радуются своей маленькой победе ничего зазорного нет вовсе... выиграл молодец!!! Где? на уровне начинающего абсолютно не важно. Главное, что перенял какой-то опыт, понял, что и как нужно делать и т.д
Думаю, что нет смысла на первые соревнования ехать на ЧУ, согласитесь?

Думаю Всем нам нужно учится с радостью воспринимать чьи-то победы и т.д... Люди что-то злые вокруг стали...давайте будем добрее что-ли друг к другу:)

• Це лайк!
Реакції: nihi
Ребята давайте жить дружно!

Хватит вам в каментах срацца, бабам хочецца ибацца.

Скажите буду покатушки в субботу, если да то где. Купил машинку RTR E-Savage with GT Truck bodyshell, теперь хочу научиться кататься. Хочется покататься среди опытных гонщиков опыт перенять

подскажите пожалуйста, где можно апу отремонтировать??
заранее спасибо

И сли кому то будет не сложно покажите на карте где кататься.

а тут "опытных" практически нет. те кто очень опытные не посещают покатушки. тут собираются дворовые чемпионы, и мастерством чуть слабее. местных чемпионов готовит наша харьковская трасса и собственные ошибки. вполне возможно что скоро будем иметь нового чемпиона высокого уровня из числа подростающего поколения.
да. по поводу чемпионства. зачем все это ****** на форуме? каждый чемпион (не зависимо от уровня соревнований) останется чемпионом именно тех соревнований которые он выиграл. tai352 не надо обвинять всех кто стал чемпионом на соревнованиях типа "ДВОРОВЫЕ ПОКАТУШКИ". здается мне там конкретно ВЫ участия не принимали.

прикольно.
в начале сообщения призываете к прекрашению спора, к концу сами в него вступаете.

да какой спор? любой спор на тему мастерства решит трасса и судьи. ждем соревнований.

эээ...
не понял, а что на соревнованиях выяснится? Кто круче ездит: Андрей Талалов или некий будущий чемпион? или кто? Сразу скажу, что я это спросил не с целью кого-то обидеть или ещё что. Просто не уловил ход Вашей мысли.

Ближе к теме, вот ни разу ни я, ни тот же Олег (который может это сделать в отличие от меня с полным правом) не сидел и рассказывал о себе, какой он "самый крутой вертолетчик в этом городе". А за вами такое что-то наблюдается.
Извиняюсь за такой вопрос: а что за Олег? Я в общем-то вертолётами не интересуюсь, но насколько я знаю, по этой теме Махницкий (по крайней мере раньше) был лучшим.

Назад
Зверху Знизу