Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дима молодец ты показал себя сегодня супер быстрый как пуля круто!!!!
Приятно было зайти
Опыт, постоянные покатушки, тренировки, понимание... для побед и удачных выступлений!!!
Андрей, Грег обогнал меня в 70% заездов, а те 30, где лидировал я, просто по причине отсуствия маршалов.
Думаю, что сегодняшние результаты и чемпионат Донецка показали, что Грэг - НОВЫЙ ЧЕМПИОН УКРАНИЫ, может конечно не в этом сезоне, т.к. многих трас он еще даже не видел, но в следующем, думаю, точно. Притом в его 14(?) лет у него все еще впереди
Желаю буд. чемпиону не быть таким тщеславным и раздражительным как нынешний и больше сил направлять в развитие автомодельного спорта, а не в задирательства с конкурентами в фоуме.
А ненышнему ЧЕМПИОНУ, Талалову Андрею, желаю поробовать себя в покатушках мирового уровня и понять, что эйфория от победы в чемпионатах Украины, не более чем для нас хоббистов эйфория от дворовых покатушек в Донецке.
немогу понять, что отделяет его от славы на мировых подиумах, может сложность с перевозкой посуды через границу?
Ну ты заходи если что, ик.
7-го в Донецк!?
У вас вообще крыша поехала. Выиграв у пацанвы на местных покатушках обьявил себя ЧЕМПИОНОМ(дайте ссылку где я себе такое позволял), потом назначил чемпиона Украины на будущий сезон ниразу не побывав на соревнованиях даже в качестве зрителя и даже приблизительно не понимая расклад сил среди спортсменов. А самое фееричное это про конкурентов, кто конкуренты??? Открою тайну, на этот год главный конкурент Андрюхе это Чернега, понимаю фамилия незнакомая, на покатушках у вас не былЖелаю буд. чемпиону не быть таким тщеславным и раздражительным как нынешний и больше сил направлять в развитие автомодельного спорта, а не в задирательства с конкурентами в фоуме.
Уважаемый Игорь, Вы очень точно определили мое состояние. Удивительно, что Вы, будучи трезвым, вмешиваетесь в эту перепалку. Или Вы изначально принимали в ней участие:P.S. А вообще, такое впечатление(даже если судить по ошибкам), что писал пьяный.
Извините, из-за одного «ника» на двоих, вас сложно различатьдайте ссылку где я себе такое позволял
Смотрим википедию: • Чемпион — спортсмен или спортивная команда, ставшие победителем в каком-либо соревновании, обычно спортивном.Выиграв у пацанвы на местных покатушках обьявил себя ЧЕМПИОНОМ
Я писал: Думаю, что……. И т.д. и т.п. Извините, но хочу и думаю, тем более, пацану 10 лет, хочется верить в подрастающее поколение. Дайте ссылку, где я назначил чемпиона и каким образом я вообще могу это сделать?потом назначил чемпиона Украины на будущий сезон ниразу не побывав на соревнованиях даже в качестве зрителя и даже приблизительно не понимая расклад сил среди спортсменов
Обязан Андрей Вам, как отцу, а я уж сам как-то разберусь, кому и что я обязан…Поздравляю! Теперь он просто обязан посетить Донецк 7 мая…
Потом начинается тыканье в Смаглецкого и Донецких спортсменов. Просто становится как-то обидно, что вместо того, что бы порадоваться вместе (хотя бы развитию Харькова в плане РУ-моделей), пожелать удачи и т.п. (по-моему, именно так сделает сильный спортсмен, который уверен в своих силах), начинаются какие-то попытки доказать, что мы никто. На каком бы уровне мы небыли, какой бы низкоуровневый чемпионат не выиграли, подобная реакция Чемпиона Украины выглядит очень некрасиво, и уж совсем, не по-спортивному.Ребята, хочу предостеречь от излишней эйфории по поводу победы.
Ну что Вы, фамилия знакомая, как и Талалов.Открою тайну, на этот год главный конкурент Андрюхе это Чернега, понимаю фамилия незнакомая, на покатушках у вас не был![]()
Из уважения к Вам, промолчу...У вас вообще крыша поехала.
Я рад, что ты сделал правильный выбор и посмеялся. по мужски и без соплей...
мда..
почитал.посмеялся. хотя возможно тут уместнее плакать..
Извиняюсь за такой вопрос: а что за Олег? Я в общем-то вертолётами не интересуюсь, но насколько я знаю, по этой теме Махницкий (по крайней мере раньше) был лучшим.Ближе к теме, вот ни разу ни я, ни тот же Олег (который может это сделать в отличие от меня с полным правом) не сидел и рассказывал о себе, какой он "самый крутой вертолетчик в этом городе". А за вами такое что-то наблюдается.