Ребята, хочу предостеречь от излишней эйфории по поводу победы. К спорту эти покатушки имели весьма отдаленное отношение. Скажете, откуда я это знаю, ведь я там небыл. Я знаю уровень донецких "спортсменов" этого достаточно. Можете изучить протоколы соревнований прошлых лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В багги двс донецкие спорсмены если и фигурируют, то, увы с очень посредствеными результатами. Во всяком случае до финала они не доходили на моей памяти. Это нисколько не умаляет Ваш результат, но говорить о том что вы соревновались на равных со спортсменами еще преждевременно.
Донецкие особо никаких результатов и не показали. более-менее Серьезно ездил только Илья из Днепропетровска. Он занял 2-е место с маленьким отрывом от меня, но у него были проблемы с движком какие-то, он два (или больше) раза глох в финале. При этом приехал почти с тем же временем, что и я...
Андрей (ТАИ), эйфория от того, что поучавствовал. Прошло довольно весело и интересно при том, что для многих из нас это первый раз, поэтому для первого раза и был выбран подобный уровень. У меня больше эйфории по поводу того, что я обкатал двиг и шаську, понял что надо дорабатывать по шаське...
Андрей (Андерсен), по поводу Грега и РТР-ки. Трасса в Донецке - два трамплинчика и одна яма. Расклад заездов - 3 по 5 мин и финал 20 мин. это, помоему, не совсем то, после чего можно смело говорить о РТР и ЧЕМПИОНАТЕ

. Но конечно я не вижу ничего плохого в РТР как на соревнованиях, так и на покатушках во дворе. По поводу Грега, думаю, что он даже сейчас может гораздо больше, если они разберуться в команде и договоряться кто за чем следит и когда кому куда бежать. А то Грег после второго круга начал кипешевать, что его надо заправлять, начал отвлекаться по этому поводу, допускать ошибки. Ну и еще, в этом финале была такая особеность, что надо было местами ехать очень акуратно, т.к. маршалы были где-то на перекуре, а Грег давал джазу и переворачивался именно в таких местах, потом валялся на крыше по 10 сек...