Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Так шо? Завтра в 10 на стадионе?

Да! Конечно! Я + еще 2 чел. со мной будет.

Надеюсь на большую компанию!!!

Поздравляю! Начало положено - 50 % трассы проложено. Конфигурация намечается. Будем надеяться местные вандалы разрушать не будут. Спасибо всем принявшим участие!

Останнє редагування:
и Вам пожалуйста и Спасибо!

пришла новая система выхлопа на масштаб 1:5, 1:6. сегодня поставил и опробовал. впечатления просто УУУУУХ!!! двигатель стал развивать поболее оборотов, соответственно машина стала просто как реактивный самолет. зачет. деньги потрачены не зря.

Вкладення

• DSC04015.webp
    DSC04015.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 77
Как сообщает, внедренная на строящуюся нами трассу, агентура - местные вандалы принялись за причинение ей вреда с новыми, дружными, усилиями. Колеса уже разбросаны по всей площадке. Нужно срочно придумать (создать, соорудить) и сделать крепления колес к земле, а именно прибить их арматурой. Иначе не только наш труд на смарку, но и будем виноваты в загрязнении стадиона, а отсюда вывод - запретят пользоваться участком.

В целях экономия арматуры предлагаю прибить к земле одного из вандалов ;)

В целях экономия арматуры предлагаю прибить к земле одного из вандалов ;)

Для установки чучела из вандала, дабы другим не повадно было у нас на площадке есть не спиленная труба, на которую это чучело можно насадить всем на показ ;)
Даже арматуру тратить не прийдется

Как сообщает, внедренная на строящуюся нами трассу, агентура - местные вандалы принялись за причинение ей вреда с новыми, дружными, усилиями. Колеса уже разбросаны по всей площадке. Нужно срочно придумать (создать, соорудить) и сделать крепления колес к земле, а именно прибить их арматурой. Иначе не только наш труд на смарку, но и будем виноваты в загрязнении стадиона, а отсюда вывод - запретят пользоваться участком.

Прибивание колес тонкими прутиками имхо не спасет ситуацию, их надо либо закапывать, либо бетонировать. :(

Ну а вобще я против выкладывания частей трассы колесами, ведь изначально планировали сделать борта трассы чисто зелеными насаждениями (травой). Ясчитаю, что либо делать заграждение из колес только по периметру трассы, чтобы модель не уехала далеко самопроизвольно, Либо уж выкладывать всю трассу колесами, чтобы между ними небыло "дырок".

Останнє редагування:
С колесами нет проблем привезу на этих выходных сколько влезет в машину

только одна проблемка незнаю где эта школа находиться
Вдобавок сегодня могу привезти после шести вечера и рикопать можно сразу

...
только одна проблемка незнаю где эта школа находиться
...

Предпоследний светофор по проспекту Ленина в сторону церкви, направо во дворы, там по левую сторону будет забор (рабица) - ограждение школьного стадиона, дальний конец его - наш.

Наверное действительно надо бортики оставлять только травку - будем просить Лукаса69, и других - у кого есть бензиновые триммеры, скидываться на бенз и выстричь полотно трассы, а уже потом пролить его химией.

Кто хочет сегодня составить мне компанию?

F1_shina я тебе несколько раз звонил на днях, а ты морозишся.

ну ежли надо, то побуду парикмахером, буду подстригать травку, а заодно и вандалов.
теперь вопрос!!! если ******, то куда девать колеса? опять вывозить? да и все равно надо бы закопать в конце каждой разгонной прямой.

поставил монстрика 1:10 на ход. вот на днях хочу подырчать на стадионе, не прикол по асфальту в гаражах юзать, резину тереть.

Кто-нить на выходных катать модельки будет? Иль усе на ссоры едуть?

У кого Trophy Flux HPI или HPI Vorza Flux ???
нужен рисунок деки, (перевернуть багу ,приложить чистый лист на деку и легоньким нажимом карандаша заштриховать).

1-Й ЭТАП ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПО РАДИОУПРАВЛЯЕМЫМ АВТОМОДЕЛЯМ (ШОССЕЙНЫЕ КЛАССЫ) - г.ХАРЬКОВ 26-27 МАЯ.

вот здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А простым же зрителям можно будет посмотреть?

Назад
Зверху Знизу