Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Буду

Завтра! Катааться! в 16-00! Ну и кто был?

а кто нижеподписался??? Вообще мы поламали машинки и свалили оттуда в 14-30. Самолеты к этому времени закончили соревнования и нам даже не удалось на них посмотреть.

а вообще в этой ветки уже накидана куча телефонов и мы успешно созваниваемся друг с другом.

Дааааа! Я как-то рассчитывал на написанное! А позвонить мне тоже никто не догадался! Большое! Человеческое! спасибо!

Андерсен09, давайте без обид на всю жизнь. Вы отписались в топике о том, что будете в 11 часов 11 минут в воскресенье, я в это время уже был в пути в коротич и Вашего сообщения не видел, иначе ОБЯЗАТЕЛЬНО бы позвонил. Мы бы были там и в 16-00, но кататься было не на чем, поэтому уехали. Вас я вообще не ожидал увидеть в тот день, т.к. Вы писали, что будете ремонтироваться...

Давайте договариваться заранее на следующий раз и обмениваться телефонами!
Лукас_69 заранее отписался в теме и был на постоянной телефонной связи. Сейчас запишу Ваш телефон себе в адресную книгу. Но, я немогу обещать всем потенциальным "каталам", что буду их обзванивать.

МОЙ ТЕЛЕФОН
нуль - пятьдесят - восемь - шесть - нуль - восемь - семь - двенадцать. ДИМА.

Выносится на обсуждение загальный сбор всех любителей внедорожной техники на следующее воскресенье. Предлагается собираться с 11-00.

да ладно, чего-уж там, а вот в следующее восткресенье меня не будет точно.

а как Ваш регуль? Дымит?

да катался в воскресенье по асфальту меж бутылок - руку набивал на управление

сообщение удалено по причине нецелесообразности его размещения

Останнє редагування:
В воскресенье буду катать машинку на M.U.S.T Spring Winners Slalom на новом картодроме «Металлист». Андрей Остриков принимает участие второй раз в этом действе, а поскольку я там буду присутствовать и помогать, то не упускаю возможности лишний раз дообкатать новый мотор. О лихой езде речи не идет, езда по прямой на скорость. прыжки с трамплина и прочие показушки. Влад Остриков будет соревноваться на дрифтовой шоссейке со взрослой машиной. Если интересно приезжайте посмотреть на спортивную машинку Талалова Андрея.
Талалов Игорь.

В воскресенье буду катать машинку на M.U.S.T Spring Winners Slalom на новом картодроме «Металлист».

В какое время, ориентировочно?

Если интересно приезжайте посмотреть на спортивную машинку Талалова Андрея.
Талалов Игорь.

машинка on или off роад??

Я так понимаю оффроад двс багги? :) Только что ей делать на масте, там асфальт..

ну что делать понятно, вроде как двиг обкатывают. Просто хотел уточнить, действительно ли оффрод багги.

Основная цель участия в ШОУ это соревнования дрифтовой автомодели с настоящей машиной. А в перерывах будем развлекать толпу массовыми катаниями на всех машинах что есть, это и двухмоторный монстр очень скоростной и мощный, я его так и не смог разогнать в полную силу, площадки мало. Ну и заодно сравню его с нашей баггой. Вобщем стритрейсинг устроим, по асфальту конечно, благо резины которой на соревнования уже не возмем полно, нежалко. Это и есть популяризация и реклама нашего хобби, чем больше людей будет знать и заниматься этим, тем быстрее и легче появится трасса.

Уточните пожалуйста время.

не совсем понятен регламент. Покататься там можно будет? Может я б фаершторма выкатал, он как раз по асфальту рулит нормально, только в поворотах тупит. Надо не забыть болт купить, который глушак к двиглу крепит.

А не жалко дрифтовую машинку с реальной выпускать на трассу, водила 1:1 может ненароком и раздавить малыша... Хотя это ж ШОУ, но всеравно как-то стремновато...

Останнє редагування:
Заезд происходит на двух одинаковых радомстоящих трассах. Как стритрейсинг но не прямые а фигурные. По поводу распорядка, пока сам незнаю, незаморачивался т.к. привезут и отвезутю Узнаю-напишу.

Скопировал сообщение Димы! Соберемся в воскресение и посмотрим,что можно сделать на том участке,где разрешили кататься!

Для обсуждения накопившихся вопросов, в части строительства тренировочной трассы для радиоуправляемых off-road моделей, предлагается, всем желающим поучавствовать на добровольной основе, собраться в воскресенье, 27 июня 2010 года в 12:00 возле въезда на территорию аэродрома пос. Коротич.
Тел. для связи 050 86 нуль 87 двенадцать, Дима.

Основная тема обсуждения - материальная база для строительства трассы, возможности физической помощи, "добывания" необходимых материалов и определение объемов строительства.
А так же масса смежных вопросов.

Заодно можно покататься по асфальту и щебню (кому не жалко).

Если у кого-то есть вопросы по проезду, обращайтесь в личку. Ели кото-то надо подобрать по дороге - в личку. Если у кого-то есть лишний лимон денег - звоните срочно .

По поводу маста.. Учтите, вход туда платный, заезды RC будут в "перерыве" который по времени будет хз когда. Да и на площадку вас никто не пустит. В общем маст это зря потраченое время, я туды ни ногой:))

По поводу маста.. Учтите, вход туда платный, заезды RC будут в "перерыве" который по времени будет хз когда. Да и на площадку вас никто не пустит. В общем маст это зря потраченое время, я туды ни ногой:))

А как по поводу собраться в Коротиче и поговорить!??? Есть кое-какие новости для нас-моделистов!!!

Назад
Зверху Знизу