Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
я тоже за. димон звони мне.

Андерсен, Серж, Вадика думаю вытянем... 4 чела это уже достойная команда.
Серега, возьми с собой свою багу, мне на нее очень надо посмотреть, у меня проблемы с ремонтом подшипников колокола, уже колхозил изо всех сил.

Андерсен, ближе к пяти вечера. Я через часик посозваниваюсь со всеми, потом "підсумки" выложу на форум. Ты в каком районе города живешь? На машине? Если что мой тел. 050 86 нуль 87 один два

пока не могу дозвониться ребятам с коротича, позазоною

А я вчера смотрел, где собственно там будет трасса. Короче - ПОКА трассы нет, только наметки. Но когда будет - будет маленькая, компактная, и по идее очень приличная. Мы вчера летали на месте самолетчиков, так вот рядом с ними она и будет
очень удобно. Там есть навес, можно организовать шашлычки, и.т.д.

Я буду ехать не из Харькова. Ок 17 буду ждать около ворот. Серый аутлендер.

Александр 1-й. саня! там намёток даже нет, а тот горбатый туалет стоит там уже лет так 50. сегодня были там всей кучей, смотрели, катались. вобщем хорошего там ничего нет. масса недостатков, и практически только один плюс(оч мало лишнего народу). будем искать чё-нить другое.

"Очень мало лишнего народу" - это на самом деле самый большой плюс.
А трассы да, ее как таковой пока что нету...

там сейчас только заброшенные асфальтированные дорожки и камни разных размеров. По асфальту даже сейчас, на первое время, как-то не очень интересно катать. А на мотокроссовой трассе опять же ОЧЕНЬ много пыли и ограниченная обзорность. В общем думаем пока и начинаем действовать в ближайшее время

Немного оффтопа.. Может кто знает.. нужен гараж в аренду, район алексеевка :) Где нибудь там..

p.s. В эти выходные где катаемся? ))

Немного оффтопа.. Может кто знает.. нужен гараж в аренду, район алексеевка :) Где нибудь там..

p.s. В эти выходные где катаемся? ))

Заедь в гаражный коператив на Топольке,там есть!!!
С этими выходными,решаем!!!

Я регуль спалил! Может до выходных сделаю!

в эти выходные катаемся на нашей новой трассе! в 8-м утра пойдут грейдеры, в 9-ть проедут эскаваторы раскидующие глину, в 10-ть каток все укатает. В 11 мы начинаем первый этап супер кубка харькова. В 12-ть появляется хазяин земли и мы все получаем по башни и идем на юх, в 13-00 просыпаемся и смахиваем холодный пот со лба.

Серьезно, что на этих выходных?

в эти выходные катаемся на нашей новой трассе! в 8-м утра пойдут грейдеры, в 9-ть проедут эскаваторы раскидующие глину, в 10-ть каток все укатает. В 11 мы начинаем первый этап супер кубка харькова. В 12-ть появляется хазяин земли и мы все получаем по башни и идем на юх, в 13-00 просыпаемся и смахиваем холодный пот со лба.

Серьезно, что на этих выходных?

:іржач::іржач::іржач::клас: По делу ничего сказать не могу...может ремонтом машины займусь!!!

Я регуль спалил! Может до выходных сделаю!

Я ж говорил,что что-то не так!!!:(

:іржач::іржач::іржач::клас: По делу ничего сказать не могу...может ремонтом машины займусь!!!

Вадик, ночами не сплю, думаю зачем ты купил баклагу нитромета? За все время Я видел только как ты выкатал граммов 100 95-го бенза...

Я ж говорил,что что-то не так!!!:(

О! Когда я два часа дергал кикстартер и у меня нефига не заводился фаершторм мне тоже все говорили что что-то не так.
пиши проще - Еще на покатушках, проведенная мной диагностика твоей машинки показала, что какая-то хрень работает определенно криво!

Вадик, ночами не сплю, думаю зачем ты купил баклагу нитромета? За все время Я видел только как ты выкатал граммов 100 95-го бенза...

О! Когда я два часа дергал кикстартер и у меня нефига не заводился фаершторм мне тоже все говорили что что-то не так.
пиши проще - Еще на покатушках, проведенная мной диагностика твоей машинки показала, что какая-то хрень работает определенно криво!

Я решил в 1:1 попробовать залить,говорят едет лучше и расход как у радиоуправляемой модели сразу становится!!!
на этом форуме есть смайл,который я хочу тебе показать,но я воздержусь,ибо завтра ты обещал меня забрать!!!:D

А в эти выходные в Котротиче соревнования. Самолеты-вертолеты. Сказали начало в 10-00.

и в субботу и в воскресенье или только в один из этих дней???

Как сказали в магазине на Сумской и в субботу и в воскресенье. Вот время забыл спросить точно.

Назад
Зверху Знизу