Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессия прошлой жизни

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення

drossel

D
Регрессия прошлой жизни

Ищу практикующих в Харькове или Украине. Возможно кто то слышал\видел\был на приеме у таких людей, нужна любая информация, можно в личку. Заранее благодарен.

Дроссель, уже ж это обсуждали.

Тебя что именно интересует опять?

инагда памагайут многое фспомнить)

• Це лайк!
Реакції: Irka
чтобы не познать их уровень магии, надо маскироваться :D

1351683460_8nro27bk4w3x.webp

а иногда вспомнить прошлое помогают маги 80 лвла
dobrii-omon.jpg

Останнє редагування:
они и помогут вспомнить прошлое
:D Эт точно.

А подскажите, «регрессия прошлой жизни» о которой упоминал ТС - это какие-то практики, типа чтобы вспомнить кем ты был в предыдущем воплощении, да?

инагда памагайут многое фспомнить)

и даже без гипноза?;)
вечно люди любят копаться в прошлом вместо того чтобы жить настоящим) интересно, у тех, кто практиковал и узнал, кем он был в прошлой жизни, как изменилась сама жизнь? и - можно ли узнать таким образом, среди тех, кто тебя окружает в настоящем, были ли эти же самые люди в твоей прошлой жизни, но в других образах..

Останнє редагування:
омон,как я понимаю)
Омон Ра.
А подскажите, «регрессия прошлой жизни» о которой упоминал ТС - это какие-то практики, типа чтобы вспомнить кем ты был в предыдущем воплощении, да?
Так, это у Грофа. Нужно ЛСД покушать.

на сколько я понял регрессия позволяет найти причины фобий и страхов, раскрыть их, как бы перепрожить их и навсегда от них избавиться, именно это ИМХО и позволяет жить полной жизнью в настоящем времени. Фобии это как камешки в ваших ботинках, возможно кто то не обращает на них внимания, а кому то они реально мешают.
В инете я нашел как поменялись жизни тех кто прошел через регрессию - люди освободились от своих страхов, наладились их коммуникации с близкими и вообще с обществом.
Всем спасибо что откликнулись. Тема для меня до сих пор актуальна, если кто то знает или слышал о людях практикующих регрессию буду рад любой информации. Заранее спасибо.

на сколько я понял регрессия позволяет найти причины фобий и страхов, раскрыть их, как бы перепрожить их ......

Узнавание причин и сама регрессия не дасть этого.
Только вхождение в то состояние в котором возникает и прохождение его, прочувствование.

Узнавание причин и сама регрессия не дасть этого.
Только вхождение в то состояние в котором возникает и прохождение его, прочувствование.
да, полностью с вами согласен, как раз об этом я и писал выше. В любом случае своего врага, в данном случае это причина фобии, нужно знать в лицо, а именно этого как я понимаю и позволяет достичь регрессия.

Ну увидишь опять же только ситуацию в которой было то состояние, которое и испугало. А самого-то "врага" все-равно не увидишь.

Как у Будды? Только после того как оставался невозмутим в любых ситуациях, только тогда к нему пришел сам Мара.

Ну увидишь опять же только ситуацию в которой было то состояние, которое и испугало. А самого-то "врага" все-равно не увидишь.

Как у Будды? Только после того как оставался невозмутим в любых ситуациях, только тогда к нему пришел сам Мара.
на сегодняшний день стоит задача - найти врага, затем будет стоять другая задача - обезвредить, это две разные задачи, не решив первую не приступишь ко второй.

:D Эт точно.

не типа вспомнить, а типа найти точки старта сегодняшних проблем и их проработать.

на сколько я понял регрессия позволяет найти причины фобий и страхов, раскрыть их, как бы перепрожить их и навсегда от них избавиться, именно это ИМХО и позволяет жить полной жизнью в настоящем времени. Фобии это как камешки в ваших ботинках, возможно кто то не обращает на них внимания, а кому то они реально мешают.
В инете я нашел как поменялись жизни тех кто прошел через регрессию - люди освободились от своих страхов, наладились их коммуникации с близкими и вообще с обществом.
Всем спасибо что откликнулись. Тема для меня до сих пор актуальна, если кто то знает или слышал о людях практикующих регрессию буду рад любой информации. Заранее спасибо.
ну не только фобий и страхов и слово "избавиться" - не факт, а вот реализовать, прожить, проработать их - вполне.
Я в начале мая планирую 2 недели прожить в Харькове, если не найдешь до тех пор никого и согласен каждый день ездить за город - можем посмотреть, что у тебя за фобии.

не типа вспомнить, а типа найти точки старта сегодняшних проблем и их проработать.

ну не только фобий и страхов и слово "избавиться" - не факт, а вот реализовать, прожить, проработать их - вполне.
Я в начале мая планирую 2 недели прожить в Харькове, если не найдешь до тех пор никого и согласен каждый день ездить за город - можем посмотреть, что у тебя за фобии.
Спасибо! буду ждать! поездки не проблема!

drossel, регрессивный гипноз - вид гипноанализа. О прошлых жизнях это ерунда, к сожалению, не более чем глюки, но данное действительно применяют, при лечении логоневроза(заикания), фобий, комплексов, некоторых психических проблем. Есть еще прогрессивный гипноз, когда тебя, как бы, погружают в будущее, точнее, можно сказать, показывают тебе как ты подсознательно его себе представляешь, это делают при депрессиях и неверии в свои силы, то есть, как бы, меняют настрой на будущее. Каждый уважающий себя гипнолог должен уметь работать регрессивным и прогрессивным гипнозом, но вы должны помнить... насильно вас туда никто не погрузит, и это не дело 2-ух минут, это настолько глубокий транс, где первая и вторая сигнальная системы отключаются, и в результате подсознание может достать из своих закромов то что произошло с вами, например, в 1 год, вы это реально сможете вспомнить и увидеть, следует заметить, чтобы вы остерегались подделок под этот гипноз. Подделка это когда ты не видишь ничего из картин, а лишь ассоциации (маму, папу, дом, коляску) и тд., регрессивный гипноз должен именно погрузить вас в то событие порой настолько, что вы реально забываете свой настоящий возраст. Так-то =) Ирка, не совсем права, регрессивный гипноз направлен именно на решение проблемы. т.е... почему "гипноанализ"? для того, чтобы ****изировать что-либо в состоянии гипнотического сна(именно сна, а не транса), например, при логоневрозе, фобии и тд. погружают в то событие и создают его переосмысление, при этом делают это поэтапно, т.е. погружают тебя, например, в 5-тилетний возраст и спрашивают тебя что-то, если ты заикаешься, значит ты тогда уже заикался, в чем феномен то собственно, так это в том, что когда ты погрузишься у возраст до начала заикания, при ответе на вопросы заикаться ты не будешь. Но повторюсь... это долгая и кропотливая работа, требующая много времени и сил.

Назад
Зверху Знизу