Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

референдум за присоединение харьковщины к Польше

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ого сколько сепаратистских настроений! :)

Лучше объявить о создании Слобожанской республики (Харьковская, Сумская, Белгородская области) и колонной автобусов поехать сепаратить в Белгород.
Заранее привлечь черных человечков Ляшко - пары десятков хватит.

Та да.
:іржач::іржач::іржач:

Лучше объявить о создании Слобожанской республики (Харьковская, Сумская, Белгородская области) и колонной автобусов поехать сепаратить в Белгород.
Белгородская не особо слобожанская. Воронежская больше. Хотя лучше Белгородскую возьмем -она побогаче, да и поближе. :D

Вот смешно, а реальная история из жизни: уходя в армию, наивно думал выучить иностранный язык. И попался самоучитель польского. Кто тогда думал, что через много лет и клиентов там искать буду, и в этой теме "шалить" буду? Да, уж...

Жители алексеевки 11 мая проведут акцию в защиту кенгуру.Так как на авлексеевке ущемляются права кенгуру.А мы как будущий штат Австралии просто не можем об этом молчат.

До коле будут по району рассекать убийцы кенгуру?

390302.jpg

Долой кенгурин! Пожизненное тому,кто ездит с кенгурином.Когда мы присоединимся к Австралии,мы проведём на алксеевке АТО,кто не снимет кенгурин,будет уничтожен.

можно.Можно еще и к Австралии.

:girl:А можно ул.Ньютона присоединить с Англии?!!

ага, а Отакара отдать в бессрочную аренду Ярошу :D

Долой кенгурин! Пожизненное тому,кто ездит с кенгурином.Когда мы присоединимся к Австралии,мы проведём на алксеевке АТО,кто не снимет кенгурин,будет уничтожен.
+1. Пришей себе на пузо карман-покажи, что нас много!!

• Це лайк!
Реакції: brac
Вот смешно, а реальная история из жизни: уходя в армию, наивно думал выучить иностранный язык. И попался самоучитель польского. Кто тогда думал, что через много лет и клиентов там искать буду, и в этой теме "шалить" буду? Да, уж...
В армии ник на ХФ никому не говорили? Ну да, врядли - было б тяжко. :іржач:

Жители алексеевки 11 мая проведут акцию в защиту кенгуру.Так как на авлексеевке ущемляются права кенгуру.А мы как будущий штат Австралии просто не можем об этом молчат.

До коле будут по району рассекать убийцы кенгуру?

390302.jpg

Кенгуру не при делах . Сей девайс в народе зовется "бабушкаотбойник"

Да ***@й......Польша тоже нищая давайте лучше к румынам :rolleyes:

Нужно сделать неожиданный шаг : присоединиться к Молдавии

Ящетаю что к Польше должна присоединяться Харьковская, Белгородская и Полтавская областя. Если Польша не согласится - предлагаю присоединиться к Монако...

Да вы, батенька, эстет....

К Уругваю! :yahoo:

..я слышал, там честный президент. :)

И вообще, тогда мы будем страной, расположенной одновременно в западном, восточном, северном и южном полушариях. :ги:

Назад
Зверху Знизу