Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Референдум на Салтовке (только для жителей Салтовки и Московского р-на!)

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Вопросы референдума в первом сообщении

• Да. Присоединить ст. Салтов к Салтовке

Голосів: 139 52.5%
  • Да. Присоединить Москву к Московскому р-ну нашего города

Голосів: 107 40.4%
  • ТСЕ (против всех)

Голосів: 89 33.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Статус: Офлайн
Повідом.: 10807
Референдум на Салтовке (только для жителей Салтовки и Московского р-на!)

Пользуясь возможностью (а она у меня я так понимаю есть) решил провести референдум с тайным голосованием. На повестке дня 2 вопроса:
1). Нужно ли ст. Салтов с его водохранилищем и всеми остальными красотами присоединить к Салтовке и пустить в ту сторону троллейбус?
2). Нужно ли Москву отнести к Московскому р-ну нашего города, с управленческим центром в нашем р-не?

если будет критика, попрошу конструктивно коротко и по теме :)

Москва не нужна - ее кормить надо, а у нас денег нет.

Пользуясь возможностью (а она у меня я так понимаю есть) решил провести референдум с тайным голосованием. На повестке дня 2 вопроса:
1). Нужно ли ст. Салтов с его водохранилищем и всеми остальными красотами присоединить к Салтовке и пустить в ту сторону троллейбус?
2). Нужно ли Москву отнести к Московскому р-ну нашего города, с управленческим центром в нашем р-не?

если будет критика, попрошу конструктивно коротко и по теме
Салтов присоединяем, особенно красоты...Москву ***...дотационный регион, не потянем. Есть угроза аннексии жителями Киевского р-на

Тю, я думала, что референдум по присоединению Салтовки к России.

Понадобятся войска для подавления сепаратистов на Ст. Салтове.
А вояки из нас ..

ТС чересчур много рекламы по зомби-ящику пересмотрел

ТС мелко плавает.Аннексия Масквы к своей улицы это будет другой разговор

Конструктивно и без флуда:
1. думаю лучше не троллейбус, а хюндай-экспресс и чтобы интервал движения не более 15 минут!

2. я бы не присоединял маскву, там мусульман слишком много, лучше объявить их колонией и пусть просто платят дань

если будет критика, попрошу конструктивно коротко и по теме :)

А московский проспект продлить до садового кольца Москвы и дотянуть туда нашу линию метро.

Белгород кстати предлагаю присоединить к Пятихаткам.

нужно проводить референдум по федерализации северной салтовки в составе остальной салтовки

Я предлагаю дотационный раён ХТЗ отправить в зад к лосям.

сначала надо народного губернатора выбрать, на скайпе никого нет?

В это нелёгкое время я, как коренной салтовчанин, готов взять на себя обязанности повелителя салтовской галактики и всячески содействовать постройке салтовской звезды смерти для борьбы с ******ами с обратной стороны луны

Назад
Зверху Знизу