Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

референдум за присоединение харьковщины к Польше

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Кучка *****ов, вы сьездите на западную Украину, в области которые до войни находились под Польшей. Поспрашивайте, Как тогда жилось Украинцам в ПОльше, на что имели право, на что не имели. За кого их считали поляки. А потом присоединяйтесь.
проходи мимо :узі::узі:...не мешай нам фантазировать

Кучка *****ов, вы сьездите на западную Украину, в области которые до войни находились под Польшей. Поспрашивайте, Как тогда жилось Украинцам в ПОльше, на что имели право, на что не имели. За кого их считали поляки. А потом присоединяйтесь.

Я думаю жилось не хуже чем у нас до войны при советах, про права вообще промолчу.

Вроде нормальная идея. Развитое европейское государство, имеем с ними много общего и являемся славянами. По крайней мере лучше, чем соединяться с *****ей.

Я тоже ЗА! Давай голосовалку крепить!!!:клас:
Путя Польшу ненавидит всеми фибрами своей темной душонки, а тут такой сюрприз в Харькове под носом...:іржач::іржач::іржач:
Мдя, помечтать иногда не вредно...:клас:

При союзе служили в Польше 6 лет. Люблю Польшу, люблю поляков. Масса положительных эмоций от общения с простым народом, они большие патриоты своей страны, что вызывает уважение.

В армии ник на ХФ никому не говорили? Ну да, врядли - было б тяжко.
Бро, я служил тогда, когда владелец ХФ еще в проекте был, а Стив Джобс только первые конструкции разрабатывал. :іржач: Так шо, было легко.

ТС лепи голосовалку

Буня, ты теперь у путлера - враг номер 1! Ты ж путлеру под самые ... НАТО притащить надумал. :)

Зачем думать? Есть еще живые люди, которые тогда были детьми. Они могут рассказать. Я несколько лет назад разговаривала с одним дедушкой, он жил в Ивано-Франковской области. В селе возле которого стояла конница Польская, а потом после передачи западной Украины в состав Украинской ССР, на этом месте стояла конница Советская. Он мне много чего рассказывал. ДА в общем кто захочет и так узнает. А так конечно каждому свое. Но стыдно такие речи заводить.

Не знаю про польскую конницу, но мою бабушку в 30-х сосед чуть не сожрал. Крыша у него с голодухи совсем поехала, особенно когда жинку свою на мясо пошматовал. А не стыдно с флагом оккупантов по городу щеголять и орать "росея, росея"?

Буня, ты теперь у путлера - враг номер 1! Ты ж путлеру под самые ... НАТО притащить надумал. :)
Та еще далеко.
Вот когда мы проведем референдум о включении, скажем Серпухова в состав Харьковской области с одновременным провозглашением этой области в качестве 52-го штата США. Вот тогда будет "под самые". :D

давайте сразу с Великобританией:rolleyes:

к Папуа - Новая Гвинея:yahoo::іржач: и пусть раша отсосёт ус папуаса:іржач:

Я реально предлагаю отсоединить Харьков от Украины.давайте к Австралии присоединяться ? Будем на выходные летать в Сидней .В отпуск будем ездить.Крыма то нет.

крым-как туалет,вроде есть,но **** пока занят!:D

Лучше объявить о создании Слобожанской республики (Харьковская, Сумская, Белгородская области) и колонной автобусов поехать сепаратить в Белгород.
Заранее привлечь черных человечков Ляшко - пары десятков хватит.

пленных не брать:yahoo:

Вот когда мы проведем референдум о включении, скажем Серпухова в состав Харьковской области с одновременным провозглашением этой области в качестве 52-го штата США. Вот тогда будет "под самые".
Когда? Я б не против 11 мая, сего года. только от путиноидов территорию зачистить в пользу Магадана :)
к Папуа - Новая Гвинея и пусть раша отсосёт ус папуаса
Потом принять всех папуасов в "Правый сектор", пообещав, что скоро прибудет много молоденьких ****ков, у которых нежное мясцо :)

Назад
Зверху Знизу