Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЛадноНиззззя, я - против. У меня там "экономические интересы".
Разве что вместе с Гагарина и Алексеевкой.
Можно с Гагарина и АлексеевкойВроде нормальная идея. Развитое европейское государство, имеем с ними много общего и являемся славянами. По крайней мере лучше, чем соединяться с *****ей.

Все, компромисс найден!ЛадноМожно с Гагарина и Алексеевкой

Та да.Ого сколько сепаратистских настроений!![]()

Белгородская не особо слобожанская. Воронежская больше. Хотя лучше Белгородскую возьмем -она побогаче, да и поближе.Лучше объявить о создании Слобожанской республики (Харьковская, Сумская, Белгородская области) и колонной автобусов поехать сепаратить в Белгород.

Ого сколько сепаратистских настроений!![]()
А можно ул.Ньютона присоединить с Англии?!!

+1. Пришей себе на пузо карман-покажи, что нас много!!Долой кенгурин! Пожизненное тому,кто ездит с кенгурином.Когда мы присоединимся к Австралии,мы проведём на алксеевке АТО,кто не снимет кенгурин,будет уничтожен.
В армии ник на ХФ никому не говорили? Ну да, врядли - было б тяжко.Вот смешно, а реальная история из жизни: уходя в армию, наивно думал выучить иностранный язык. И попался самоучитель польского. Кто тогда думал, что через много лет и клиентов там искать буду, и в этой теме "шалить" буду? Да, уж...

Жители алексеевки 11 мая проведут акцию в защиту кенгуру.Так как на авлексеевке ущемляются права кенгуру.А мы как будущий штат Австралии просто не можем об этом молчат.
До коле будут по району рассекать убийцы кенгуру?
![]()
Долой кенгурин! Пожизненное тому,кто ездит с кенгурином.Когда мы присоединимся к Австралии,мы проведём на алксеевке АТО,кто не снимет кенгурин,будет уничтожен.
Буня, ты ****опаратист![]()

Нужно сделать неожиданный шаг : присоединиться к Молдавии
нужна срочно глосовалкатак, смотрю в нашем строю начинаются непонятки, каждый в разную сторону хочет

не, не, про Салтовку актуальнее))
Референдум на Салтовке (только для жителей Салтовки и Московского р-на!)
К Уругваю!Нужно сделать неожиданный шаг : присоединиться к Молдавии