Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нормальная идея. Развитое европейское государство, имеем с ними много общего и являемся славянами. По крайней мере лучше, чем соединяться с *****ей.
интересная идеяне, не, про Салтовку актуальнее
Вроде нормальная идея. Развитое европейское государство, имеем с ними много общего и являемся славянами. По крайней мере лучше, чем соединяться с *****ей.

А не болит ли к Вас голова , сударь ?

Польша не согласиться. увы...а так...
"Индустриальная страна с динамично развивающейся экономикой. Объём ВВП по паритету покупательной способности (ППС) на душу населения 22 162 долларов в год (2012). В 2012 году ВВП Польши по ППС составил 854,2 млрд долл."
По крайней мере лучше, чем соединяться с *****ей.
давайте сразу с Великобританией![]()
+1давай голосовалку!
и по результатам сразу присоединение
Я реально предлагаю отсоединить Харьков от Украины.давайте к Австралии присоединяться ? Будем на выходные летать в Сидней .В отпуск.

лучше бы сделать 52й штат.

Буня, могу сказать вообще о беспроигрышном варианте - о присоединении к Израилю. От тогда даю 100% - путин сам от безысходности замочится в своем сортире![]()

Низзззя, я - против. У меня там "экономические интересы".А можно ул.Ньютона присоединить с Англии?!!

давайте сразу с Великобританией![]()