Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

правильно Калерой :eek: у нас тоже во дворе есть девочка

А я заметила, что почему-то чем беднее семья, то там разные Аделины, Мальвины

Вот уже который год активно развивается тенденция называть детишек старинными или иностранными имена.

У меня есть знакомая, которую зовут Млава - необычно и красиво, но наверно дите свое я так не смогла бы назвать)) Другая знакомая рассказала, что ее знакомый назвал своих тройняшек Наоми, Лияна и Доминика... Недавно услышала на детской площадке, как мамочка звала свое чадо Венечкой )))

А какие необычные и красивые имена окружают вас? :)
слушайте, а свою млаву родители как зовут ? лавочкой ?
максиму странноси ,что я видела - это Леокадия и девочка-мулатка Альбина ( посмеяться родители хотели что ли... ) .:confused:

Но имя через МИлена.Я думаю,что многие этого не знают.)

Вот-вот, пусть так и представляется, что через "И", в ответ на каждое "гы-гы". В имени "Хуан" тоже ничего плохого, но тяжело будет его обладателю в районной школе...

Одна знакомая еще в 80-х назвала дочку Правда.
Сейчас знакомые назвали мальчика Владилен (советское имя в честь Ленина).

Отдыхали летом,по соседству жила семья ,девочку зовут Есения-никогда не слышала!

слушайте, а свою млаву родители как зовут ? лавочкой ?
максиму странноси ,что я видела - это Леокадия и девочка-мулатка Альбина ( посмеяться родители хотели что ли... ) .:confused:

Млава это полное имя))) ласково не сокращают))) я только знаю, что папа хотел назвать одним именем, а мама другим, и в результате появилась Млава - объединили два имени, но не вспомню каких))

Я вот на днях вычитала на форуме: девушка писала, что ее бабушка в детстве знала тетеньку по имени Канализация)))) мама ее не образованная была, ей просто слово понравилось и она решила так назвать свою дочь.. Но ее все звали Аней)) Это было в каком-то совсем захудалом селе...

Кошмарное имя-Милена. Все медики всегда ржать будут, до последней санитарки...

они-то как раз знают как оно пишется, так что не будут

Вот-вот, пусть так и представляется, что через "И", в ответ на каждое "гы-гы". В имени "Хуан" тоже ничего плохого, но тяжело будет его обладателю в районной школе...

драсти

Сестра прабабушки - Акулина:)

у знакомых зовут девочку- Веселина, а на площадке бегает мальчик с именем Добрыня. ни первое ни второе я больше нигде не встречала, ну кроме сказок, конечно)

У друзей-приятелей дети Арина, Ульяна, Глафира, Марта, Регина, Альбина, Милена, Ариана, Стефания, Эмилия, Лика, Ева, Варвара, Маргарита, Вероника, Агата, Ярослава, Алевтина, Таисия, Ангелина, Анжелика, Эльвира.
Мамы приятелей Адель, Калерия, Сталина, Анатолия, Белла, Эмма, Фрида.
Знакомые Майя, Римма, Элеонора, Милана, Кира, Жанна, Ада, Раиса, Лиана.

У друзей-приятелей дети Арина, Ульяна, Глафира, Марта, Регина, Альбина, Милена, Ариана, Стефания, Эмилия, Лика, Ева, Варвара, Маргарита, Вероника, Агата, Ярослава, Алевтина, Таисия, Ангелина, Анжелика, Эльвира.

Они что, с ума сошли? 22 штуки детей - и все девочки!!!

:D

мальчик Ричард. девочка Луиза. еще одну знаю-Беатрисса.

Я чувствую, что будет у меня дите с обычным именем, как то: Лена, Аня, Наташа, Владислав, Андрей... И будет дите с редким именем:D

Назад
Зверху Знизу