Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

ратибор...средство когда то такое было от колорадского жука:D

Историческое происхождение имени Ратибор: Древнеславянское имя, означающее «воитель».

Нормальное славянское имя.

а никто его не нормальным и не величал;)

Знаю семью, 3 сестры (им за 60 уже) -Ангелина, Генриетта, Майя.
Русские, сибиряки

Любови младше 50 не встречала ни разу.
Проходя мимо детской площадки как-то услышала "Леночка!"- аж обернулась-малышке года 3.

у моей знакомой трехлетняя дочь Люба. Любка. Чёрти шо. Но это еще ладно. Другая знакомая родила в прошлом году и назвала дочь Нина. Вот это звездец. Нина... Зина... Кошмар.

Знакомая родила недавно-назвали Демьяном,а старшего зовут Ваня.

Племянника мужа зовут Марк (7 лет), внуков кумы зовут Илья (10лет) и Матвей (5), у знакомых детей-внуков зовут Валерия, Милена, Изабелла, Нестор, Арина, Аглая, Давид, Самсон. Из них только у Валерии отец - азербайджанец и у Самсона - армянин, у остальных - русские, украинцы.

Так-сь. Имена надо, говорите?
Марита, Анника, Лия, Отилия, Фелиция, Эстер, Эмилия, Ингрид, Клара, Агнес.
Симон, Бьорн, Эрвин, Филипп, Арвид, Мэлькер, Карл, Оскар, Клас.

так сестру моей бабули зовут, Мила сокращенно. а бабушка у меня была Люция

Проходя мимо детской площадки как-то услышала "Леночка!"- аж обернулась-малышке года 3.

со мной училась одна. -Людмилы тоже редкость

Вот уже который год активно развивается тенденция называть детишек старинными или иностранными имена.

У меня есть знакомая, которую зовут Млава - необычно и красиво, но наверно дите свое я так не смогла бы назвать)) Другая знакомая рассказала, что ее знакомый назвал своих тройняшек Наоми, Лияна и Доминика... Недавно услышала на детской площадке, как мамочка звала свое чадо Венечкой )))

А какие необычные и красивые имена окружают вас? :)

БОЧ1
Сосед по даче Джон Иванович.

о, есть знакомая Люцина

Кошмарное имя-Милена. Все медики всегда ржать будут, до последней санитарки...

Назад
Зверху Знизу