Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

Старшего хотела Пантелимоном назвать, муж тогда воспротивился. Младшенький получился Назарушка.))

Жила давно на Основе, там много цыганей.
Золотой, Мальвина, Виниту и Дартаньян....друзяками у меня там были.)))

Золотой Кузнецов?

У подружки сын Мирон...сначала имя казалось странным, а щас уже привыкли, даже нравится )

слушала седня радио,там передавали сообщения,так одну барышню поздравляли с др и звали ее Сальмирра

Я чувствую, что будет у меня дите с обычным именем, как то: Лена, Аня, Наташа, Владислав, Андрей... И будет дите с редким именем:D
В тему:)

- Че у тебя такое смешное имя?Наверное у папы юмор хороший?
- Та нет!
- просто папа в карты плохо играет.А у его друзей, юмор хороший :D

У ребенка в саду в группе мальчика называли Властик. Никто из родителей не мог расшифровать - какое же его полное имя. Оказалось - Властимир.

У меня у знакомых, девочка-Злата, и мальчик Архип.

Вот-вот, пусть так и представляется, что через "И", в ответ на каждое "гы-гы". В имени "Хуан" тоже ничего плохого, но тяжело будет его обладателю в районной школе...

Ну если кто-то ****утый то пусть смеется. Таким образом,к каждому имени можно рифму и значение найти и поржать,*****ам для этого мало надо. У нас маленькая соседка,4 годика ей,зовут.как раз Милена,мне нравится это имя.

одноклассница Илона)

Красивое имя. Мне давно нравится,если будет дочка,так назову:клас:

У меня у знакомых, девочка-Злата, и мальчик Архип.

Сейчас Златы-это обычное имя. Злата,Милена,София, Марк,Лука,Мирон,Семен- они уже не входят в разряд необычных имен,у кого есть дети, тот поймет,на площадках и в садах эти имена даже у нескольких детей подряд встречаются

В нашем садике одну девочку зовут Барби.Считаю глупостью

*****:rolleyes::rolleyes::rolleyes:вот это точно необычно:D

У меня одноклассница была Юнона. А во дворе бегали мальчишки Эльбрус и Раис.

Вот уже который год активно развивается тенденция называть детишек старинными или иностранными имена.

У меня есть знакомая, которую зовут Млава - необычно и красиво, но наверно дите свое я так не смогла бы назвать)) Другая знакомая рассказала, что ее знакомый назвал своих тройняшек Наоми, Лияна и Доминика... Недавно услышала на детской площадке, как мамочка звала свое чадо Венечкой )))

А какие необычные и красивые имена окружают вас? :)

у меня доця Владислава!:клас:

У ребенка в саду в группе мальчика называли Властик. Никто из родителей не мог расшифровать - какое же его полное имя. Оказалось - Властимир.
Во дворе мальчик Святослав. Все бы и ничего, но мама, когда его зовет, кричит: "Свят! Свят! Свят!"

В классе у дочки есть Арина, Орина и Ярина. :)

Ни одной Лены, Наташи, Тани. Зато есть Антонина. И Стелла. Моя дочечка как услышала имя - аж запищала. "Как у Винкс!"

Марин и Ирин сейчас тоже нет. Их Аринами заменили.

Из интересных мальчиковых имен в классе есть Платон и Всеволод.

Многих девочек сейчас Анями называют. В моем детстве-юности я одну Аню знала - свою сестру.

Софий - просто безграничное количество. Как в моем детстве Лен. На подготовке в школе из 60 человек (мальчиков и девочек) 10 были Сонечки.

А я дочку Светой назвала. Врачи умиляются: "К нам Свет лет десять уже не приводят". Учительница тоже сказала, что за пятнадцать лет ее стажа Света в классе у нее впервые. :)

Останнє редагування:
Думаю, что в этом случае не следует мешать старорусских имен, которые фактически редкие в наше время с именами других национальностей. Поскольку они редки только у нас, а вот у других народов нет.

Среди редких имен также можна назвать религиозные имена.

Для меня редкими являются такие, как Злата, Святослав, Марк.

Крестницу зовут-Серафима)))

А мне не припоминается такое количество Лен как пишут.В детсаду одна,в классе одна.Хотя состав менялся часто.По женским именам у нас как-то вразноброд было,а Саш и Сереж хватало.

Разговаривают две блондинки:
— У меня двойня родилась, теперь нужно два имени думать! Поможешь мне?
— Ну. . . кроме Дольче и Габбана ничего в голову не лезет!:)

Назад
Зверху Знизу