-Эля-
Э
У дочки в школе одноклассница-Калироль или Калероль. Как правильно не в курсеА какие необычные и красивые имена окружают вас?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У дочки в школе одноклассница-Калироль или Калероль. Как правильно не в курсеА какие необычные и красивые имена окружают вас?

слушайте, а свою млаву родители как зовут ? лавочкой ?Вот уже который год активно развивается тенденция называть детишек старинными или иностранными имена.
У меня есть знакомая, которую зовут Млава - необычно и красиво, но наверно дите свое я так не смогла бы назвать)) Другая знакомая рассказала, что ее знакомый назвал своих тройняшек Наоми, Лияна и Доминика... Недавно услышала на детской площадке, как мамочка звала свое чадо Венечкой )))
А какие необычные и красивые имена окружают вас?![]()

Но имя через МИлена.Я думаю,что многие этого не знают.)
Ну это не мои не пробемы)Вот-вот, пусть так и представляется, что через "И", в ответ на каждое "гы-гы".
слушайте, а свою млаву родители как зовут ? лавочкой ?
максиму странноси ,что я видела - это Леокадия и девочка-мулатка Альбина ( посмеяться родители хотели что ли... ) .![]()
Кошмарное имя-Милена. Все медики всегда ржать будут, до последней санитарки...
Вот-вот, пусть так и представляется, что через "И", в ответ на каждое "гы-гы". В имени "Хуан" тоже ничего плохого, но тяжело будет его обладателю в районной школе...
отчество не Никитич случайно?с именем Добрыня

У друзей-приятелей дети Арина, Ульяна, Глафира, Марта, Регина, Альбина, Милена, Ариана, Стефания, Эмилия, Лика, Ева, Варвара, Маргарита, Вероника, Агата, Ярослава, Алевтина, Таисия, Ангелина, Анжелика, Эльвира.

Общие родители - только у первых троихОни что, с ума сошли? 22 штуки детей - и все девочки!!!

Общие родители - только у первых троих
А Вам не лень было считать, сколько там имен![]()
Девочки - моя слабость.