Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

Фрида-это редкое имя или нет?

И вот еще одно имя знакомой - Тамила. Думаю, тоже редкое.

Вот, вспомнил.В студенческие годы подружку звали Мила.

Те годы они любили отбрасывать приставку "Люд" :D

А я то думал полное имя ее - Милана .

У нас Платон. Ему всего месяц и неделька. Дед наш на работе в процессе обмывания внука имя забыл и выдал "Протон что ли", когда вновь прибывший поинтересовался как назвали.

Вспомнила самое необычное имя из всех своих знакомых!
Это Цви-Йонатан :)

Во дворе у меня есть Том, в институте из интересных были Ванда и Бека (грузин)

У нас Платон. Ему всего месяц и неделька. Дед наш на работе в процессе обмывания внука имя забыл и выдал "Протон что ли", когда вновь прибывший поинтересовался как назвали.

Ион, Электрон, Катион:D дообмывался дедушка, внука родного имя не смог запомнить...

У меня редкое имя- Менахем:rolleyes:

А отчество какое?

Останнє редагування:
Имена моих родственников-мужчин: Григорий, Петр, Иван, Валерий. Все эти имена люблю. Но называть в честь родных не рискнула. Мне нравится имя Спартак - в детстве меня впечатлило. Если бы мне посчастливилось иметь дочь назвала бы ее Солуна (Солнце и Луна). Еще люблю Алиса. Благо фамилия позволяет сочетать большое количество имен.

Сегодня услышал еще одно,на мой взгляд, редкое женское имя - Дита. Сперва послышалось имя - Эдита, но нет, все-таки Дита.

Сегодня услышал еще одно,на мой взгляд, редкое женское имя - Дита. Сперва послышалось имя - Эдита, но нет, все-таки Дита.

Дита фон Тиз? :)

Да..а ведь были же у наших пап и мам ровестники с именами- Даздраперма, Урюрко или там Электростанция Тракторовна...

Назад
Зверху Знизу