Редкие и необычные имена)

то-то радость на фоне повальной ксенофобии

Муж забраковал имя "Тимур" из-за нелояльности к тюркским народам.
Пересказала это друзьям. Они чего-то промолчали странно.. Через месяц родили. Тимура.:D

Так-сь. Имена надо, говорите?
Марита, Анника, Лия, Отилия, Фелиция, Эстер, Эмилия, Ингрид, Клара, Агнес.
Симон, Бьорн, Эрвин, Филипп, Арвид, Мэлькер, Карл, Оскар, Клас.

А у нас в группе Эльдар есть, а во дворе - Марик

У меня подруга назвала своего сынишку Димид. Это оказывается старорусское имя. уже привыкла, хотя он совсем еще кроха.

Вот уже который год активно развивается тенденция называть детишек старинными или иностранными имена.

У меня есть знакомая, которую зовут Млава - необычно и красиво, но наверно дите свое я так не смогла бы назвать)) Другая знакомая рассказала, что ее знакомый назвал своих тройняшек Наоми, Лияна и Доминика... Недавно услышала на детской площадке, как мамочка звала свое чадо Венечкой )))

А какие необычные и красивые имена окружают вас? :)

Всей компанией как-то уговаривали товарища по фамилии Бедный назвать будущего сына Йориком. Он резонно возражал: а вдруг дочь?

У меня в вузе была преподаватель эстетики Мальвина Леонидовна. Сколько училась - столько ржала. ***ть, ну как можно было родившуюся дочь назвать Мальвиной? :рл: Но сама тетка была очень классная. Добрячка, с отличным чувством юмора. Я её любила, хоть и пела время от времени в аудитории песни из мульта про Буратино.

А сына назвала Герман. На момент беременности тащилась от этого имени. Сейчас привыкла и воспринимаю, как самое обычное затрапезное имя :D.

У меня знакомые есть у дочек имена Милана и Эмилия.

В школе был учитель Вениамин Вениаминович- я просто не могла выговорить это.

У подруги сын Габриель и дочка Милена, но она живет во Франции так что там наверное это не редкое имя.

А вообще у меня на работе контакт в итальянской фирме был звали Аннализа.
Мне так нравилось это имя, пока инженер не подошел и как то спросил:
Ну что? ты уже позвонила узнать скидку у этих анализов?
И всё... всё волшебство имени распалось.

Вообще этот мой коллега по работе подложил свинью с именем дочки своим друзьям.
Те дочку хотели назвать Мирослава, а он позвонил и спросил- ну что, все таки Мимосрала?
Короче они назвали дочку по другому.

Останнє редагування:
У меня подруга назвала своего сынишку Димид. Это оказывается старорусское имя. уже привыкла, хотя он совсем еще кроха.

Демид правильно
Мне очень нравится

У знакомых Яромир Тарасович и Ева Тарасовна... Еще у одних Ляна... - как собака, прости господи :рл:

P.S. не Ульяна, а именно "Ляна"

Останнє редагування:
Как-то в районном отделе соцзащиты, наблюдал сцену оформления какого-то пособия дамой цыганской наружности.

Инспектор: - Фамилия?
Дама: - Шевченко.
Инспектор: - Имя, отчество?
Дама: - Золушка Ашотовна.
:D:D:D

Как-то в районном отделе соцзащиты, наблюдал сцену оформления какого-то пособия дамой цыганской наружности.

эта пять:іржач::іржач:

А вот еще вспомнила: мамочка на улице девочку звала: Травка, Травка... Познакомились разговорились.
Оказалось у ребенка полное имя Травиата...
Воистину глупость людская неисчерпаема, учитывая, что Травиата означает "гулящая"
зато имя редкое и необычное...

Останнє редагування:
Флора Тиграновна. Волею судьбы или так имена сложились, но она была преподом биологии:))

одноклассница Илона)

Старшего хотела Пантелимоном назвать, муж тогда воспротивился. Младшенький получился Назарушка.))

Жила давно на Основе, там много цыганей.
Золотой, Мальвина, Виниту и Дартаньян....друзяками у меня там были.)))

Назад
Зверху Знизу