Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
к счастью нет
такой колхоз актуален только для лануса

видел в продаже 20 и 30 мм проставки на шкоды,даже себе думал поставить,но почитал в отзывах,что управляемость будет хуже,а безопасность для меня в приоритете,поэтому продал её и купил кросса,он меня полностью и всем устраивает

видел в продаже 20 и 30 мм проставки на шкоды,даже себе думал поставить,но почитал в отзывах,что управляемость будет хуже,а безопасность для меня в приоритете,поэтому продал её и купил кросса,он меня полностью и всем устраивает

такое ощущение что мы в горах живем
клиренс не ***,2 см роли не играет
меня в принципе этот ньюанс никогда не парил

искать надо)))
я нашел,тачка ездит каждый день,без простоев
при чем не просто ездит,а ебашит как маленькая газель
засру наверное скоро,но такая работа)))

Да я сколько помню, всегда так было, в Харькове надо сидеть с бабками и мониторить чтоб никто другой за день не выкупил. А так чтоб захотелось сегодня и сейчас....

Да я сколько помню, всегда так было, в Харькове надо сидеть с бабками и мониторить чтоб никто другой за день не выкупил. А так чтоб захотелось сегодня и сейчас....

да,надо мониторить
и это не только касается корчей
я выкупаю комп технику оптом
и ситуация такая точно
если где то закрывается офис и сливают технику нашарика,то точно так
кто первый забил,того и тапки
тут как говорится надо еблетом не щелкать

такое ощущение что мы в горах живем
клиренс не ***,2 см роли не играет
меня в принципе этот ньюанс никогда не парил

каждому своё... у меня просто много мест,где я езжу,с не хорошими дорогами,особенно зимой,когда появляються ямы-проталины в утрамбованном автомобилями снегу + в область иногда езжу.

меня все устраивает
если я ее продам,то только что бы пригнать евробляху под растаможку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бери эту будь как все:кручусь:

седня сайт мониторил,литовский
такого года бензиновые шкоды 1500 евриков
явно менее разорванные
наверное со всеми растаможками выйдет дешевле чем тут брать

седня сайт мониторил,литовский
такого года бензиновые шкоды 1500 евриков
явно менее разорванные
наверное со всеми растаможками выйдет дешевле чем тут брать

Хз, я в ***хи не верю... Будет +- как у нас.
Сосед пригнал гольфа 5 плюс - 6к$, а у нас такие 6.5-7. так это ж было при дешёвой растаможке. А щас в этот бюджет будет гнать не выгодно

бери эту будь как все:кручусь:
Машина, как указано в описании, настолько выходного дня, что на неё поставили дорогой газ, чтобы экономить по воскресеньям и окупить его лет через двадцать :D
И оформлена на маму, потому что просто "мама любит скорость". (c)
Продавцу, видно, очень нужны деньги.
Это когда то давно по 7-му каналу в рекламном отделе "Приор" долго продавали Audi 100 Avant "сигару" за невменяемый ценник $13 500 с громким описанием "турбо кваттро спорт эксклюзив" и самолёт со слов хозяина, при чём так долго, что я до сих пор эту объяв вижу перед глазами. Есть, конечно, продавцы, с других планет.

Хз, я в ***хи не верю... Будет +- как у нас.
Сосед пригнал гольфа 5 плюс - 6к$, а у нас такие 6.5-7. так это ж было при дешёвой растаможке. А щас в этот бюджет будет гнать не выгодно
да хер там
всегда +- зазор в косарь
я забил теоретически шкоду 1.6 бензин 2006 год за 1800 уе
вышло 3800 уе
Что у нас можно из шкод купить за 3800?

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.1 КБ · Перегляди: 152
да хер там
всегда +- зазор в косарь
я забил теоретически шкоду 1.6 бензин 2006 год за 1800 уе
вышло 3800 уе
Что у нас можно из шкод купить за 3800?

в этих делах я не Копенгаген, спорить не буду. если так, то конечно есть выгода, но плюс к этому нужно добавить дорогу, проживание и уверенность в том, что те машины за которыми едешь будут в порядке

в этих делах я не Копенгаген, спорить не буду. если так, то конечно есть выгода, но плюс к этому нужно добавить дорогу, проживание и уверенность в том, что те машины за которыми едешь будут в порядке

я хз как там в прибалтике,а в польше массово распространены комисы
авто площадки с десятками корчей
можно походить,выбрать и т.д.
все в одном месте
площадок этих много
в литве с документами более понятно,поляки окромя купчей мало что дают
которая тут не подтверждает что ты собственник авто

Смотрели эту шкоду, товарищу, по краске вся родная, не крашена, от 80-150мкм по верху. Салон напидорашен, ест затертости и самое интересное, стерта кнока аварийки. Ясно что пробег скучен.

Продает перекуп сразу скинул до 6700, думаю можно брать за 6300-6500. С виду лялечка по кузову, но что-то смущает... Понимаю что наебут, но не могу понять где...

Подозрительно дешево. Если ТС взял Тура за 7300 в который еще тыщу вкинул, так он с подкрасами, а тут целый и такая цена. Такой должен стоить тыщ 9000 не меньше:D

Подозрительно дешево. Если ТС взял Тура за 7300 в который еще тыщу вкинул, так он с подкрасами, а тут целый и такая цена. Такой должен стоить тыщ 9000 не меньше:D

:іржач::іржач::іржач:
тому просто нереальный фарт попер
не каждый день сливают туры по 7300

Говорят , в чужих руках всегда толще. :D

если б это было не выгодно,корчи бы сюда массово не гнали
а так гонють и гонють
если хочешь себе *****того коржа не на один год,то есть смысл поднять сраку и поехать за ним у европы
тут только увалы по космоценам,со скрученным пробегом

Назад
Зверху Знизу