Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
тому просто нереальный фарт попер
не каждый день сливают туры по 7300

Конечно. За такой подарок надо быть благодарным судьбе и продавцу. Спасибо что всего то на тыщу на диагностике приговорили.

А я хозяину звоню по некоторым вопросам и спасибо говорю, т.к. машина, в принципе, очень неплохая. Я тысячу км накатал почти.

Насчёт гнали-не гнали , тут все понятно , но сказать , что там все авто в идеале - большой вопрос. Я летом обращался к знакомым , которые сидят в Литве и занимаются пригоном. Скидывали много вариантов , но по итогу купил авто здесь. Ну может самому и есть смысл поехать , но опять же , надо пересмотреть кучу вариантов , а это время.

а тут не время?
тут не надо пересмотреть кучу вариантов?
только тут менталитет немного другой
наебать считается чем то почетным
одному *****е вон впарили тур за 7300 а он и рад
так это он с подборщиком смотрел
а если бы сам?
та дали бы ****ы и деньги отобрали:D

что там все авто в идеале - большой вопрос
там почти все авто с пробегом за 200-300
у нас точно такие с пробегом 80 тык:ги:
вон выше ссылка,тур отпидореный полиролью,наверное бедолага пару балонов извел
2006 год пробег 80 тык
***ть,есть у людей совесть:незнаю:
ну **** смотай хоть на 150
хоть как то ближе к реальности
нет же ***ть
трэшачить так на всю

Ну скажем так , встречаются у нас авто с небольшими пробегами , у каждого из нас есть знакомые , которые ездят 5-1 0тыс в год. Но выбирать авто надо по состоянию , мало того , по состоянию на свои деньги.

такие авто продают по своим
все что в свободной продаже-шрот

Ну так тут можно неспеша подбирать , никто в шею не гонит. А по поводу менталитета... Ты думаешь в Литве или Польше как то по другому? Очень сомневаюсь.

****и да,*****ы
прибалты более цивильные
но там есть такая практика,как адекватная цена
там не пытаются втулить шрот с кучей шпакли и пробегом до луны как небит некрашен
такие шкоды там например дешевле чем 1000 евро
800-900 +-

такие авто продают по своим
все что в свободной продаже-шрот

Частое заблуждение. Во первых далеко не всегда кому то нужно твоя тачка, какая бы она хорошая не была, во вторых некоторые не хотят продавать своим. А так да, своим зачастую можно продать дороже чем кому угодно.
Зы рекорд пробега из того что я видел, был Рыкс350 2008 года, с пробегом 60 км. Не тысяч, а именно км, из которых 40 было наезжено когда его выгнали из гаража хозяина. Было года два назад, ценник был 30. А так встречаются тачки в свободной продаже 10 лет с пробегом до 50 тыс, такое бывает. Ща у переков по Харькову висит Лансер 07 года с пробегом 7 тыс за 12500

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С виду лялечка по кузову, но что-то смущает... Понимаю что наебут, но не могу понять где...
Пока одни думают в чем наеб, другие её купили судя по всему.

Не ездила там ни какая мама.Но машина отличная.Она до этого была у моего кореша.

это ты про ото красное уебище в колхозном обвесе?
одна по цене двух?
та *****тая,****
по сей день продается:D

Назад
Зверху Знизу