Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
шкода ****о

согласен :) ,но ****о с хорошим багажником. покатался на этой брычке 9 месяцев и продал её *****,жоповозка без души и с низким клиренсом. п.с.на кроссах от шкод не катался,так что это мнение только про фабооктавии,имхо

согласен :) ,но ****о с хорошим багажником. покатался на этой брычке 9 месяцев и продал её *****,жоповозка без души и с низким клиренсом. п.с.на кроссах от шкод не катался,так что это мнение только про фабооктавии,имхо

Я думал у шкоды стандартные 160. А сколько в реальности?

согласен :) ,но ****о с хорошим багажником. покатался на этой брычке 9 месяцев и продал её *****,жоповозка без души и с низким клиренсом.

Я ж говорю, как Ланос

В A5 уже ощущается что тачка прикольная.

Я ж говорю, как Ланос

В A5 уже ощущается что тачка прикольная.
Не, ну не гони, первая Octavia - соплатформенник VW Golf 4 и сравнивать её с убогим Ланосом совсем некорректно, разница - в пропасть не в пользу Дэу по всем показателям.

Я ж приехал туда и говорю, мол, а ну ставьте назад шаровую и проверять буду я лично, стучит или нет.

Сергея брал,как специалиста?
шоп вдвоем слушать как стучит
два *******а лучше услышат чем один

Не, ну не гони, первая Octavia - соплатформенник VW Golf 4 и сравнивать её с убогим Ланосом совсем некорректно, разница - в пропасть не в пользу Дэу по всем показателям.
Только в бомж исполнении.

Я думал у шкоды стандартные 160. А сколько в реальности?

14 см,если без проставок,и тяжести не любит,и так не высокая,а при нагрузке,багажник то позволяет, (те же 200-300 кг) ещё ниже становится ,а если внизу стоит ещё и железная защита двигателя,то даже кирпич под собой не пропустишь,ещё и стойка левая обзору хорошо мешает,пешеходов можно на капот посадить,катаясь по центру города,даже на небольшой скорости (хотя может быть это только мне,с моими 180 см роста так не повезло),ещё у неё пару небольших плюсиков так это достаточно комфортная подвеска,на небольших ямах и выбоинах,и вменяемый расход топлива,да и кузов до 10 лет без коррозии держится,а после жуки лезть начинают

У меня на Черато Купе столько было. Вполне хватало, даже по бордюрам скакал.

кстати у тура клиренс не как ланос а выше)))
во всяком случае на знакомых кочках груженый не чиркаю
да и у груженого просадка небольшая,тур жесче
в ланос 200 кг погрузишь,**** на асфальте лежит
а тур как стоял так и стоит
ну это так оффтоп

Назад
Зверху Знизу