Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шкода ****о
Сейчас ты получишь от Анархиста))))
шкода ****о
,но ****о с хорошим багажником. покатался на этой брычке 9 месяцев и продал её *****,жоповозка без души и с низким клиренсом. п.с.на кроссах от шкод не катался,так что это мнение только про фабооктавии,имхосогласен,но ****о с хорошим багажником. покатался на этой брычке 9 месяцев и продал её *****,жоповозка без души и с низким клиренсом. п.с.на кроссах от шкод не катался,так что это мнение только про фабооктавии,имхо
согласен,но ****о с хорошим багажником. покатался на этой брычке 9 месяцев и продал её *****,жоповозка без души и с низким клиренсом.
Сейчас ты получишь от Анархиста))))

Не, ну не гони, первая Octavia - соплатформенник VW Golf 4 и сравнивать её с убогим Ланосом совсем некорректно, разница - в пропасть не в пользу Дэу по всем показателям.Я ж говорю, как Ланос
В A5 уже ощущается что тачка прикольная.
а шо,ты своего битка продал?
или в принципе не споришь шо шкода твоя ****о?![]()
Да какой там. Со Шкодабокса не вылазит.

ставишь обратно свою шаровую?![]()
Я ж приехал туда и говорю, мол, а ну ставьте назад шаровую и проверять буду я лично, стучит или нет.
Сергея брал,как специалиста?
шоп вдвоем слушать как стучит
два *******а лучше услышат чем один
Только в бомж исполнении.Не, ну не гони, первая Octavia - соплатформенник VW Golf 4 и сравнивать её с убогим Ланосом совсем некорректно, разница - в пропасть не в пользу Дэу по всем показателям.
Я думал у шкоды стандартные 160. А сколько в реальности?
У меня на Черато Купе столько было. Вполне хватало, даже по бордюрам скакал.
У меня на Черато Купе столько было. Вполне хватало, даже по бордюрам скакал.
потому шо пружины усиленные надо ставитьв ланос 200 кг погрузишь,**** на асфальте лежит
потому шо пружины усиленные надо ставить