Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
а что можно в туре на косарь ремонтировать в ходовой?
это полностью с заменой рычагов, стоек и балки?

Смотрели эту шкоду, товарищу, по краске вся родная, не крашена, от 80-150мкм по верху. Салон напидорашен, ест затертости и самое интересное, стерта кнока аварийки. Ясно что пробег скучен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продает перекуп сразу скинул до 6700, думаю можно брать за 6300-6500. С виду лялечка по кузову, но что-то смущает... Понимаю что наебут, но не могу понять где...

У меня на Черато Купе столько было. Вполне хватало, даже по бордюрам скакал.

мне не хватало,я пузом черкал по харьковским *****м частного сектора,про бордюры молчу,я об кирпич защитой чиркал,пропуская его под брюхом,для меня относительно комфортно ездить по нашему частному сектору и некоторым внутриквартальным дворам с клиренсом от 165 см и выше,если я доживу до момента,когда у нас дороги будут как в западной Европе,то я изменю своё мнение и,возможно,куплю себе что-то пузотёрочное,для души,типа мустанга

кстати у тура клиренс не как ланос а выше)))
во всяком случае на знакомых кочках груженый не чиркаю
да и у груженого просадка небольшая,тур жесче
в ланос 200 кг погрузишь,**** на асфальте лежит
а тур как стоял так и стоит
ну это так оффтоп

проставки стоят или пружины усиленные?

Смотрели эту шкоду, товарищу, по краске вся родная, не крашена, от 80-150мкм по верху. Салон напидорашен, ест затертости и самое интересное, стерта кнока аварийки. Ясно что пробег скучен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продает перекуп сразу скинул до 6700, думаю можно брать за 6300-6500. С виду лялечка по кузову, но что-то смущает... Понимаю что наебут, но не могу понять где...

так надо обратится к Сергею автоподбор:іржач:

только перекуп так отмоет двигатель на мойке
да и напидорит шоп блестела,даже запаску *****ил походу)))

Да, там как с салона, я еще часа три вонял пахучкой с машины. Понятно ценник высок, пробег скручен, но чтобы кузов сохранился за 15 лет без подкрасов это конечно да

Да, там как с салона, я еще часа три вонял пахучкой с машины. Понятно ценник высок, пробег скручен, но чтобы кузов сохранился за 15 лет без подкрасов это конечно да

нормально сохранился как для октахи
это тебе ж тебе не жигули

Да я смотрю по Харькову цены не адекватные. По другим городам 5600-6000 в объявлении, по итогу дешевле будет

искать надо)))
я нашел,тачка ездит каждый день,без простоев
при чем не просто ездит,а ебашит как маленькая газель
засру наверное скоро,но такая работа)))

Назад
Зверху Знизу