Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Есть такое дело . Или разводилы или просто припезденые .
Обнаружил лужицу масла под машиной . Масло с коробки .Не льется рекой , но и хорошего мало. Приехал : коробку (автомат) снять , разобрать ,собрать склеить и поставить . Уехал размышлять на тему просто поменять коробас . По итогу сменен сальник на полуоси и всё ...
Вот теперь расскажите что-то про мастер-сервис .

У меня кондер не холодил.Надиагностировали замену насоса кондера.На АТЛ заправил за 555 грн и года три не заправлял:незнаю:

У меня кондер не холодил.Надиагностировали замену насоса кондера.На АТЛ заправил за 555 грн и года три не заправлял:незнаю:

Ну а с новым насосом бы ухх ! И заправил бы и вообще все стало б ахуенно .

C тех пор когда Женек его купил.Потом купит нормальную машину и будет шкоду обсирать как ланос:D Это же очевидно:незнаю:

та то понятно, просто иногда хочется почитать ахуительные истроии:кручусь:

не испортят её отличную Гольф-платформу с прекрасной управляемостью
Мне она в ходу показалась сродни Ланосу на каябовских стойках
очень таки гармоничным дизайном
По-моему это называется "старый дизайн"
и приятной эргономикой
Ну, вот тут соглашусь, за руль когда сел - все находится под рукой и где надо, под мой рост 170 вообще четенько.
а ещё, безудержно гниющего, без обид.
Шо есть - то есть, тоже соглашусь

Сейчас каждый второй мнит себя холодильщиком, а взять в руки станцию, подключится к низкой и высокой стороне, не говоря о понятии компрессора , типа постоянного вращения или запуск через муфту. Как и контроль, по давлению и температуре испарителя.
Тогда давай выкладывай контакты нормальных СТО, явки, пороли

как по мне балка это огромный плюс. простая как двери и нету кучи ненужных резинок.
А еще механика - это плюс, простая как двери и нету кучи ненужных механизмов
Ручные стеклоподъемники - это плюс, простые как двери и нету кучи ненужных моторчиков

во первых ручник нормальный, а я привык пользоваться ручником как на грузовике, т.е. при каждой остановке даже на длинных светофорах ставлю на ручник, во вторых ******* периодически отклеивающиеся колодки и самоподвод который не подводит, в третьих
кивать разве что меньше будет.

Назад
Зверху Знизу