Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Мастер сервис этот разводилы.Лично столкнулся:незнаю:

Ну мне на Биологической суппорта задние перебирали - нареканий вроде не было. Только вроде как прокачали неважно, ход педали великовпт был. На Ф-Стиле поправили. Но ХЗ, может мне показалось, т.к. педаль очень мягко нажималась после замены ГТЦ, я потом пару месяцев клевал, не мог приспособиться. Так что, не буду наговаривать зря. Вот сейчас бы хотел такие на Октавию тормоза, но с барабанами, видно, не будет такого.

Ну мне на Биологической суппорта задние перебирали - нареканий вроде не было. Только вроде как прокачали неважно, ход педали великовпт был. На Ф-Стиле поправили. Но ХЗ, может мне показалось, т.к. педаль очень мягко нажималась после замены ГТЦ, я потом пару месяцев клевал, не мог приспособиться. Так что, не буду наговаривать зря. Вот сейчас бы хотел такие на Октавию тормоза, но с барабанами, видно, не будет такого.

Да,лоховство барабаны на Октавии.Сэкономили

Купить очиститель (можно такой: Очиститель автомобильных кондиционеров (пенный) XADO в баллоне 320 мл) почистить, проверить не забилась ли дренажная трубка, потом заменить фильтр салона.

я делал когда то у Гены-Девида в Высоком.он полностью с маслом аппаратом парезаправляет.все было норм.
+
Если перезаправлять, то вместе с маслом, т.к. этим маслом смазывается компрессор кондиционера.

Мастер сервис этот разводилы.Лично столкнулся:незнаю:

Есть такое дело . Или разводилы или просто припезденые .
Обнаружил лужицу масла под машиной . Масло с коробки .Не льется рекой , но и хорошего мало. Приехал : коробку (автомат) снять , разобрать ,собрать склеить и поставить . Уехал размышлять на тему просто поменять коробас . По итогу сменен сальник на полуоси и всё ...
Вот теперь расскажите что-то про мастер-сервис .

Есть такое дело . Или разводилы или просто припезденые .
Обнаружил лужицу масла под машиной . Масло с коробки .Не льется рекой , но и хорошего мало. Приехал : коробку (автомат) снять , разобрать ,собрать склеить и поставить . Уехал размышлять на тему просто поменять коробас . По итогу сменен сальник на полуоси и всё ...
Вот теперь расскажите что-то про мастер-сервис .

Да *****ы они. Как то потекла рейка на корчике приехал к ним они завели волынку только замена. Оригинала нет, давай ставить китайскую. Послал *****, за три тыщи восстановили на сто на Халтурина, нихрена не течет, все работает.

На турике сзади барабаны????? ****ос, и мне тут про черату рассказывали
там хоть не балка?
дисковые тормоза и многорычажка сзади ну никак не выведут Черато из разряда безликого и убого ширпотреба, да ещё, безудержно гниющего, без обид.
А барабанные тормоза и балка сзади на Октавии абсолютно не испортят её отличную Гольф-платформу с прекрасной управляемостью, очень таки гармоничным дизайном и приятной эргономикой, не смотря на возраст разработки.

+
Если перезаправлять, то вместе с маслом, т.к. этим маслом смазывается компрессор кондиционера.
А че, уже могут и масло откачать с системы?
В компрессоре находится 40, максимум 50 процентов всего масла, оно есть в трубках, конденсоре и в радиаторе.
Есть такая ***ня, очень не здоровая, слышу от каждого дэбила возомнившего себя знатоком и гуру в системах кондиционирования.
К примеру в системе 500-530 грамм хладагента и масла 100-110 грамм. При вакуумации максимум можно забрать 5, ну 10 грамм, а если станция хорошая или сдули медленно, то во обще ничего не забрали. Но заправильщик кондеев обязательно добавит жертве грамм 20, а потом если будет утечка, то еще десять с красочкой. Но это было в прошлом году, что в позапрошлом добавляли, никто не знает. И в этом ебнем грам 10-20 при передувке системы. И в итоге имеем на десятилетней машине минимум 180-200 грам масла в системе вместо 110-ти.
Сейчас каждый второй мнит себя холодильщиком, а взять в руки станцию, подключится к низкой и высокой стороне, не говоря о понятии компрессора , типа постоянного вращения или запуск через муфту. Как и контроль, по давлению и температуре испарителя.

Да *****ы они. Как то потекла рейка на корчике приехал к ним они завели волынку только замена. Оригинала нет, давай ставить китайскую. Послал *****, за три тыщи восстановили на сто на Халтурина, нихрена не течет, все работает.

Ну ладно , допустим что-то реставрировать нет - только замена . Со скрипом но пойму . Но ***** , текущий сальник и крутить *** в уши что течет коробка по стыку ... ну знаете .

Вот сейчас бы хотел такие на Октавию тормоза,
Делов то, покупай и ставь балку от 2.0 или 1.8 и будут тебе дисковые тормоза!
я семь лет назад так сделал и ни разу не пожалел, свою балку продал и вернул почти 70 % стоимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дисковые тормоза и многорычажка сзади ну никак не выведут Черато из разряда безликого и убого ширпотреба, да ещё, безудержно гниющего, без обид.
тышо, ща он тебе расскажет как его убогое черато рулится, ггг. про рогА еще вспомнит, старые песни о главном
как по мне балка это огромный плюс. простая как двери и нету кучи ненужных резинок.

Делов то, покупай и ставь балку
Угу, а точно заработает? На октав-2 ствили блоки МК60, гольфы пятые шли с МК60ЕС1, а это небо и земля.
Недавно кодировал свежего пассата из США, замена блока ABS, писал по вайберу.
Это потом догадался, что у меня один байт не влазит, блок номерв номер, буква двругая, с бензинового мотора. Он принял кодинг, VIN дал прописать, но выдал такое, видал впервые такой код.- установлен не правильный блок, типа идите накуй)))). Не, приколхозить можно конечно, но вместо драйва лучше авто проверить на льду и роликах по проверке эффективности торможения. У драйвсрушника после колхоза может **** стопорить и разворачивать авто даже на сухом покрытии.

Делов то, покупай и ставь балку от 2.0 или 1.8 и будут тебе дисковые тормоза!
я семь лет назад так сделал и ни разу не пожалел, свою балку продал и вернул почти 70 % стоимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А смысл? На сколько там эффективность торможения выростает в цифрах? Процентов на 5?% кивать разве что меньше будет.

Назад
Зверху Знизу