Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
контакты нормальных СТО,
Телефоны нормальных, думающих людей в инет не выкладывают. Смотри, если у тебя холодильник поломался, ты же не ****ишь мастеру менять ему осушитель, клапан ТРВ, сколько фреона вдуть? И холодильник стои на месте, но если его возить в прицепе, постоянно менять вращение компрессора, он наебнется через три месяца.
Но сейчас идет игра, приехал ты к примеру, не работает кондей. Задули, взяли денег и езжай к электрику, так? Электрик ,если умный грит, мне бы датчик давления проверить, это надо свакуумировать. Неее не проверить,а поменять(((, а кто можем быстро посмотреть сигнал управления с блока на клапан кондея постоянного вращения?Приборчик для проверки половины авто стоит 200 уе, им не только кондеи видим, но и по моторам больше всего. 10-ти владельцам станций показал, но им этого не нужно, с запчастей имеют больше в разы.
Сейчас любая с FSI впрыском 50-70 уе проверяется и моется на стенде, с заменой тефлоновых колец на форсунках. Знаешь,что отвечают владельцы-зачем нам геморой? Форсунка 150 баксов, меняем, по второй еще приедет-поменяем. А когда моторы типа N20 или N55, там форса 6000 грн, поменяли и забыли. Оно и правильно, не нужно экономить деньги клиента, но когда вижу,что делают совершенно не то(((((. У нас кто купил ланч сразу становится диагностом, а купив заправочную станцию автоматически кондиционерциком, а советы дают просто ****ец.

А че, уже могут и масло откачать с системы?
В компрессоре находится 40, максимум 50 процентов всего масла, оно есть в трубках, конденсоре и в радиаторе.
Есть такая ***ня, очень не здоровая, слышу от каждого дэбила возомнившего себя знатоком и гуру в системах кондиционирования.
К примеру в системе 500-530 грамм хладагента и масла 100-110 грамм. При вакуумации максимум можно забрать 5, ну 10 грамм, а если станция хорошая или сдули медленно, то во обще ничего не забрали. Но заправильщик кондеев обязательно добавит жертве грамм 20, а потом если будет утечка, то еще десять с красочкой. Но это было в прошлом году, что в позапрошлом добавляли, никто не знает. И в этом ебнем грам 10-20 при передувке системы. И в итоге имеем на десятилетней машине минимум 180-200 грам масла в системе вместо 110-ти.
Сейчас каждый второй мнит себя холодильщиком, а взять в руки станцию, подключится к низкой и высокой стороне, не говоря о понятии компрессора , типа постоянного вращения или запуск через муфту. Как и контроль, по давлению и температуре испарителя.
А если снимали радиатор кондиционера с автомобиля, отсоединяли все шланги и т.д., то сколько масла надо теперь в систему добавлять?

Если снимали и поставили, то нисколько. В мануалах примерно есть соотношение кол-ва масла в разных узлах авто. Так же системы разные. есть денсо, есть валео, есть осушитель в радиаторе, а есть отдельно. Говорить о авто которое не видел и почему снимали, как то глупо. Только поверхностный совет и все.

Если снимали и поставили, то нисколько. В мануалах примерно есть соотношение кол-ва масла в разных узлах авто. Так же системы разные. есть денсо, есть валео, есть осушитель в радиаторе, а есть отдельно. Говорить о авто которое не видел и почему снимали, как то глупо. Только поверхностный совет и все.

Странно шо ты еще вин-код не попросил

шо ты еще вин-код не попросил
Хочешь тебя попрошу сходить на ***? Ты тупорылое создание,влезло в тему. Хочешь поговорить о автокондиционерах?
Это реальный пример дэбила, такой ******ок может только советы тупые давать, а если ему задать вопрос по работе ТРВ, оно сразу начнет ****ь и плеваться, ну типа как сейчас.))))))))

Вот вин-код. Снимали радиатор, потому что рихтовали морду.

Останнє редагування:
Хочешь тебя попрошу сходить на ***? Ты тупорылое создание,влезло в тему. Хочешь поговорить о автокондиционерах?
Это реальный пример дэбила, такой ******ок может только советы тупые давать, а если ему задать вопрос по работе ТРВ, оно сразу начнет ****ь и плеваться, ну типа как сейчас.))))))))

**** своей вопросы задавай, может она знает почему ты такой тупой.
***** мне про твои ТРВ знать надо. Мои машины обслуживают специально обученные люди.

И в чем проблема, снял-поставил, потери пару капель. Тут главное, не загнать влаги и грязи, стружки с болгарки туда. Поэтому просто полиэтиленом мотануть и изолентой прихватить что бы не сдуло. И главное вакуумация, она всю влагу заберет, что бы в ТРВ ничего не кристализовалось. Добавление масла идет только когда замена или промывка системы. И если при сбросе давления, к примеру авария рвется труба, радиатор под давлением фреон выходит с маслом. Можешь даже на исправном авто нажать и узреешь жирность на пальцах. тогда понимаешь потери, жаже по жирным пятнам и удару ссудишь, что улетело ПРИМЕРНО 20 грамм, мотом слил с радиатора еще пять грамм и при заправке модно 10-20 давать. Это ремонт. Но когда будет проблемма и чуваку в течении сезона пять раз перезаправят и добавят по 10 грамм, но у нас по десять не могут, дадут по 30-ть.
Ты понимаешь о чем говорю?.
Бирку гляну позже, если забуду, напомни. .

Мои машины обслуживают специально обученные люди.
Иди ***** и передай привет людям которые такому дэбилу машины смотрят. Ты им ссыль дай, они в отличии от тебя скинут VIN, я их научу как тебя ***** не только в рот, но и ****. Во обще табой нужно реально заняться. Если есть машины и они где то обслуживаются, мы их вычислим и обязательно насцым в бак, это в лучшем случае.
Но то,что ты не заведешься скоро это к бабке не ходи.

Иди ***** и передай привет людям которые такому дэбилу машины смотрят. Ты им ссыль дай, они в отличии от тебя скинут VIN, я их научу как тебя ***** не только в рот, но и ****. Во обще табой нужно реально заняться. Если есть машины и они где то обслуживаются, мы их вычислим и обязательно насцым в бак, это в лучшем случае.
Но то,что ты не заведешься скоро это к бабке не ходи.

Ахаха, нормально у тебя **** горит :yahoo::іржач:
Да, давай уже, займись, батрак ***ть хуев. "мы их вычислим" - смотри вычислятор себе в голове не сломай :іржач: а то вин больше не поместится.

Тупорылый, ты своим специально обученным людям будешь ****еть, они тебя умным не считают. А тут ты просто дэбил, с тобой поиграться и поржать мне по приколу. По теме что нибудь серани. Те бе надцатый раз пердлагаю пойти на ресурс специалистов, посмотрю как ты кукарекнешь. Я тебе как профи говорю, все,что ты пердишь ротом, есть вонючий понос слов, . Одни понты. Возле авто ты просто никто и звать тебя никак. И это тебя больше всего бесит, смирись чувак, и сходи очеродной раз накуй.

Тупорылый, ты своим специально обученным людям будешь ****еть, они тебя умным не считают. А тут ты просто дэбил, с тобой поиграться и поржать мне по приколу. По теме что нибудь серани. Те бе надцатый раз пердлагаю пойти на ресурс специалистов, посмотрю как ты кукарекнешь. Я тебе как профи говорю, все,что ты пердишь ротом, есть вонючий понос слов, . Одни понты. Возле авто ты просто никто и звать тебя никак. И это тебя больше всего бесит, смирись чувак, и сходи очеродной раз накуй.

пердак свой, потуши, олень, а то бензобак щас вспыхнет. Хотя у тебя даже и машины-то нет :іржач:

Возле авто я владелец. Я езжу на авто, понимаешь. В ресторан или в аэропорт. А твой удел - это гайки крутить. ***** мне твои ресурсы специалистов, то пусть чуваки вроде тебя изучают - мы за это деньги платят. Так шо завали ****о и ремонтируй корчи - это твоя работа, а не моя.

а вот как бы ***
с ручными стеклоподъемниками шото у меня вечно **** была
то трос перетерся,то заклинило
а сколько я этих сраных ручек покупал,одноразовых ***ть
так шо тут как бэ наоборот
На Октавии стеклоподъемник стоит на алюминиевой карте, которая на заклепках крепится к каркасу двери. И на них часто то намоточный сухарик слизывается то обрываются тросики как подъемника так и внутренней ручки. Китайских за хватает на месяц. А оригинал очень дорогой и идёт в сборе с картой

Возле авто я владелец.
Ты тупой ***. Памятник тебе поставим
b18aa2519e32f5d9074a3.webp

Ты сцуко своим тупим умишком можешь только запомнить слово ВИН, а пояснить и поговорить о авто никак.. Реално, вот такая куета иногда приходит и начинает жевать сопли буровя, что мол герой трех пятилеток и рукойводитель со стажем и его возють в еропорт и ресторан. Я тебе надцатый раз повторю, если ты тупой в авто, то нелезь туда, и пусть тебя возят хоть на ераплане, не советуй пилоту и бортмеханику как делать. Я буду очень рад еще с тобой поговорить, на чем тебя возять в еропорт?У дэбила телефон есть, он может щелкнуть VIN на стекле? Дэбилу разрешено водительскую дверь открывать? Если да, то щелкни бирку на стойке, кстати, дэбил, телефон у тебя какой?

Ты сцуко своим тупим умишком можешь только запомнить слово ВИН, а пояснить и поговорить о авто никак.. Реално, вот такая куета иногда приходит и начинает жевать сопли буровя, что мол герой трех пятилеток и рукойводитель со стажем и его возють в еропорт и ресторан. Я тебе надцатый раз повторю, если ты тупой в авто, то нелезь туда, и пусть тебя возят хоть на ераплане, не советуй пилоту и бортмеханику как делать. Я буду очень рад еще с тобой поговорить, на чем тебя возять в еропорт?У дэбила телефон есть, он может щелкнуть VIN на стекле? Дэбилу разрешено водительскую дверь открывать? Если да, то щелкни бирку на стойке, кстати, дэбил, телефон у тебя какой?

Писать научись, внятно, ******* потомственный. У тебя вин есть? А сколько букв. Ах да, ты же сраный батрак, вас GUID при рождении называют ибо вас слишком дохуя чтобы имена давать.
И нахуя тебе вин моей машины? И какой именно кстати. ******* на него будешь?

У меня есть. Я понимаю что это, но ты дэбилушко не понимаешь и никогда не поймешь. Хочешь я докажу, что ты тупой? Прямо здесь,хотя ты сцыканешь, ты у же и так сцышь кипятком и очередной раз жалеешь,что ртом высрал слово ВИН.
Ты же себя раньше позиционировал как умного советчика, я на примере тебя показал,что ты *****. Хочешь оправдаться? Давай дружочек, не будешь сильно вонять, я мягко, честно поспорю. Вам предлагаю выбрать марку, можно уточнить модель, код ,ааа забыл, ты сцуко без VINа все знаешь. Давайте, не сцате, я обещаю,сильно ****ить не буду. Мне просто интересно,что из знаний в голове *****ов дающих советы и руковойдителей .

У меня есть. Я понимаю что это, но ты дэбилушко не понимаешь и никогда не поймешь. Хочешь я докажу, что ты тупой? Прямо здесь,хотя ты сцыканешь, ты у же и так сцышь кипятком и очередной раз жалеешь,что ртом высрал слово ВИН.
Ты же себя раньше позиционировал как умного советчика, я на примере тебя показал,что ты *****. Хочешь оправдаться? Давай дружочек, не будешь сильно вонять, я мягко, честно поспорю. Вам предлагаю выбрать марку, можно уточнить модель, код ,ааа забыл, ты сцуко без VINа все знаешь. Давайте, не сцате, я обещаю,сильно ****ить не буду. Мне просто интересно,что из знаний в голове *****ов дающих советы и руковойдителей .

Ойвей, шел бы ты ***** на всякий случай. Пукан у тебя так разгорелся шо ***ть можно сварочный электрод прикуривать. Ты это смотри, инфаркт щас хватит, шо потом с тобой делать? Под себя ****ься начнешь - это горе в твой семье.
Расслабся, я тебе, свинота немытая, бисера сегодня не посыплю

Понятно, очередной ***** сдулся. Хотел такому *****моту пару вопросов по теме задать, а он как *****, вякнет и сразу в кусты. Дурилка, выбери любой VIN и поговорим , если потянешь ртом что то родить, пока у тебя только жопой получается.

Понятно, очередной ***** сдулся. Хотел такому *****моту пару вопросов по теме задать, а он как *****, вякнет и сразу в кусты. Дурилка, выбери любой VIN и поговорим , если потянешь ртом что то родить, пока у тебя только жопой получается.

так чо ты вин все-таки просишь? :іржач:
Я уже писал кого ты мне напоминаешь.

— Легко сказать, отомстить!— с улыбкой возразил Швейк.— Иной думает, что отомстит, а в конце концов страдает тот, кого он выбрал орудием своей мести. Когда я несколько лет назад жил на Виноградах, там в первом этаже жил швейцар, а у него снимал комнату мелкий чиновничек из какого-то банка. Этот чиновничек всегда ходил в пивную на Крамериевой улице и как-то поругался с одним господином. У того господина на Виноградах была лаборатория по анализу мочи. Он говорил и думал только о моче, постоянно носил с собой бутылочки с мочой и каждому совал их под нос, чтобы каждый помочился и тоже дал ему свою мочу на исследование. От анализа, дескать, зависит счастье человека и его семьи. Притом это дешево: всего шесть крон. Все, кто ходил в пивную, а также хозяин и хозяйка пивной дали на анализ свою мочу. Только этот чиновничек упорствовал, хотя господин всякий раз, когда он шел в писсуар, лез за ним туда и озабоченно говорил: "Не знаю, не знаю, пан Скорковский, но что-то ваша моча мне не нравится. Помочитесь, пока не поздно, в бутылочку!" В конце концов уговорил. Обошлось это чиновничку в шесть крон. И насолил же ему этот господин своим анализом! Впрочем, другим тоже, не исключая и хозяина пивной, которому он подрывал торговлю. Ведь каждый анализ он сопровождал заключением, что это очень серьезный случай в его практике, что никому из них пить ничего нельзя, кроме воды, курить нельзя, жениться нельзя, а есть можно только овощи. Так вот, этот чиновничек, как и все остальные, страшно на него разозлился и выбрал орудием мести швейцара, зная, что это человек жестокий. Как-то раз он и говорит господину, исследовавшему мочу, что швейцар с некоторых пор чувствует себя нездоровым и просит завтра утром к семи часам прийти к нему за мочой. Тот пошел. Швейцар еще спал. Этот господин разбудил его и любезно сказал: "Мое почтение, пан Малек, с добрым утром! Вот вам бутылочка, извольте помочиться. Мне с вас следует получить шесть крон". Тут такое началось!.. Хоть святых выноси! Швейцар выскочил из постели в одних подштанниках, да как схватит этого господина за горло, да как швырнет его в шкаф! Тот влетел туда и застрял. Швейцар вытащил его, схватил арапник и в одних подштанниках погнался за ним вниз по Челаковской улице, а тот визжать, словно пес, которому на хвост наступили.

Назад
Зверху Знизу