Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
а шо,нннадо?
или от скуки

машине 16 лет, когда поддон снимали, прокладка сопливила - все в налёте лака. да и почему нет, в любом случае двигло станет чище. плюс йа и топливную собираюсь, не только мотор.

машине 16 лет, когда поддон снимали, прокладка сопливила - все в налёте лака. да и почему нет, в любом случае двигло станет чище. плюс йа и топливную собираюсь, не только мотор.

:незнаю:шо,может и мне весной ***ней страдануть

:незнаю:шо,может и мне весной ***ней страдануть

ты главное, если решишь то же демиксидом, погугли не крашенный ли поддон, потому как он и краску смывает, а она потом масло насос забьет и ***** рулю. у меня он не окрашен, а вот трубка, куда щуп уровня масла вставляется - окрашена изнутри, но она снимается не сложно, либо смою краску, либо вообще без неё буду мыть.

ты главное, если решишь то же демиксидом, погугли не крашенный ли поддон, потому как он и краску смывает, а она потом масло насос забьет и ***** рулю. у меня он не окрашен, а вот трубка, куда щуп уровня масла вставляется - окрашена изнутри, но она снимается не сложно, либо смою краску, либо вообще без неё буду мыть.

я если решусь,наверное сначала с мастеровым посоветуюсь:D

лак фигня, меняй чаще хорошее масло и не мешай машине работать, димексид это крайняя мера, когда будет жрать масло и барыги будут советовать капиталку, раньше димексин не лей

проженный димексидщик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да йа видел все эти ролики. это окрашенные поддоны, у меня не такой. у меня мотор м54б30 и его основные глюки связаны с лаком и коксом. полно роликов на трубе, где его моют, в клубе его мыли - короче моется димексидом без проблем и только положительные отзывы. поэтому не вижу причин не попробовать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

автар там же пишет в каментах что толку ноль, для глаз стало красивее и все, масложер остался, хорошо что не стало хуже:D
Metla213
Ну как успехи-))) стоит повторить проделанные тобой манипуляции? -))

Sasha-dac
думаю да, хотя бы для приведения мотора внутри в чистое состояние. сильных изменений я не увидел в работе, то есть жор остался тем же (а это тоже не плохо, ничего не запорол), разве что мотор стал потише работать и поблагороднее ))

короче проверил уровень масла,проехал больше двухи от замены
пися в писю по метке
это с учетом что я не долил пол литра
по регламенту 4.5 л
а канистры как известно 4л
когда меняли масло,возле фильтра были потеки,такие нормальные
я еще думаю,может предыдущий олень не докрутил фильтр и из под него травило?

Назад
Зверху Знизу