Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пишу уже просто для поддержания темы, т.к. понимаю , сестра моя дура, она и в старости, и больная с температурой 40 будет ему котлетки в микроволновке греть.
счас круто гитара и друзьям на хатобе челки стрич
разве ТС заинтересована? вроде ж о подружке речьВерить нужно только себе,а не описанию заинтересованных лиц.![]()
тады первой лечить сестру, ну а "малыш" вполне адекватен воспитанию и отношению к нему - нечему удивляться...Пишу уже просто для поддержания темы, т.к. понимаю , сестра моя дура, она и в старости, и больная с температурой 40 будет ему котлетки в микроволновке греть.
что за зверь такой?Нифер что ли?
это полный песдец. это уже не ребенок а спиногрыз, обуза, причем что мама,что сынуля оба долбоёба. добавить нечего. закончит придвроным алкашом или сторчится нарком.
Екарный мамай - 15 лет. Ты в 15 уже впахивал в поле? Ему по закону трудится низзя какбе.
Я лично так же жил в 11 классе и школа "волшебная" - ничего ен задавали. Кстати реально в 11м классе ничего не задавали.
п\с doxliak, ну вы ж в 15 могли мусор вынести (стоит с вашими кедами мешочек и мама повторила раза 3 - не забудь мусор) ; сахар в пустую сахарницу насыпать руки тоже не отваливались - а не МАМ я хотел чай попить, а сахара нет (то что в кладовке пол мешка мозг забыл вспомнить) и пустые кастрюли (после того как все вкусное содержимое съели) вы в холодильник не засовывали , а хотя бы рядом с мойкой ставили.
Вот такой племянничек.
Ну легкий пездюль иправил бы ситуацию - делов то. Этими проблемами болеют все дети такого возраста. Лечится пездюлем, а так как папы нет то и прописать некому. Если не дали - не беда получит от жизни чуток позже.
Только не надо рассказывать, что вы, да в 15 лет в три ночи да в школу пешком без обуви за 15км за знаниями перед этим корову подоив и свиней накормив. Не поверю.
а 40-е училище со степухой его не устроит для начала?