Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребенок хочет пойти в парикмахеры давайте подумаем вместе

🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
стоит идти ,только на парикмахера-стилиста . Можно в Москве или даже Киеве хорошие бабки зашибать ,мне у стилиста стоило постичся около 120грн ,в обычной- 30 .

• 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У нас уже ссора в семье, мама у бабушки денег занимает. Говорит, что если не получится с парикмахером, не беда, пойдет в техникум.

А папа отпрыска сказал, что ок - на курсы поможет, но после них не инст или техникум, а работа с возвратом денег.(папа в семье не живет, общается с сыном по выходным - ну там кафе, базар шмотки купить, кино, денег дать на карман).

мама в скандал - говорит, что рано ему еще работать серьезно Спрашивается нахера курсы?!!

п\с из реплик ребенка удалось узнать - счас круто гитара и друзьям на хатобе челки стрич

п\п\с мама на "не кормить, не поить, не давать денег" не пойдет. Она его очень любит, а ремень - хех - он бухой (ему 15 лет) позволяет себе приходить или под травкой - мама на это заявляет - ну щас же все такие.

Пишу уже просто для поддержания темы, т.к. понимаю , сестра моя дура, она и в старости, и больная с температурой 40 будет ему котлетки в микроволновке греть.

Пишу уже просто для поддержания темы, т.к. понимаю , сестра моя дура, она и в старости, и больная с температурой 40 будет ему котлетки в микроволновке греть.

Ир4ик, похоже, так и будет.
Хотя, может, если девушка его амбициозная, она ему объяснит чего-нибудь о жизни...
Предложите сестре с ее сыном прочитать эту тему и поговорить.

Верить нужно только себе,а не описанию заинтересованных лиц.;)
разве ТС заинтересована? вроде ж о подружке речь :)

тады первой лечить сестру, ну а "малыш" вполне адекватен воспитанию и отношению к нему - нечему удивляться...

что за зверь такой? :eek:

Ребят какой нах "работать". Так для справки 11 класс это 15-16 лет отпрыску. Ему работать по закону низзя - он еще ребенок. Потом то что он пришел пожрал ушел для такого возраста нормально. Я лично так же жил в 11 классе и школа "волшебная" - ничего ен задавали. Кстати реально в 11м классе ничего не задавали.
Правда уже на первом курсе жил самостоятельно в общаге и впахивал на стройках, но это уже в институте.

Короче ТС не кипишуй сдайте его в какой нить учебное заведение или реально на курсы стрижки (тока 1000 грн в мес дохера както) .

это полный песдец. это уже не ребенок а спиногрыз, обуза, причем что мама,что сынуля оба долбоёба. добавить нечего. закончит придвроным алкашом или сторчится нарком.

это полный песдец. это уже не ребенок а спиногрыз, обуза, причем что мама,что сынуля оба долбоёба. добавить нечего. закончит придвроным алкашом или сторчится нарком.

Екарный мамай - 15 лет. Ты в 15 уже впахивал в поле? Ему по закону трудится низзя какбе. Развели кипешь как будто ему 25.

Екарный мамай - 15 лет. Ты в 15 уже впахивал в поле? Ему по закону трудится низзя какбе.

Ну вот, с какой вообще тогда курсы.
Если уж видит себя в этой профессии - ПТУ № 40 - парикмахер, потом курсы для квалификации , но не сейчас же!!!

А сестра этого не понимает, я ей объясняю что без практики потом - курсы выброшенные деньги.

Я лично так же жил в 11 классе и школа "волшебная" - ничего ен задавали. Кстати реально в 11м классе ничего не задавали.

А у него это с 5 класса (школа волшебная).
+ я считаю, что если ты что-то требуешь от других, то и сам будь добр научиться выполнять.

Не может быть хочу\хочу, а когда от тебя что-то просят - идите в пень, мне некогда, мне гулять.

п\с doxliak, ну вы ж в 15 могли мусор вынести (стоит с вашими кедами мешочек и мама повторила раза 3 - не забудь мусор) ; сахар в пустую сахарницу насыпать руки тоже не отваливались - а не МАМ я хотел чай попить, а сахара нет (то что в кладовке пол мешка мозг забыл вспомнить) и пустые кастрюли (после того как все вкусное содержимое съели) вы в холодильник не засовывали , а хотя бы рядом с мойкой ставили.

Вот такой племянничек.

всё имхо:
плямянник ваш ещё маленький мозгом, пара лет ожидания это могут поправить.
но время терять не стоит.
если есть желание пойти учится на парикмахера. то лучше отправить в какой то колледж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или техникум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где обучение пару лет.
отдать так сказать на "сбережение"
учился в техникуме по первой ссылке. помню что у парикмахеров было дохрена всяких дизайнов и непонятных мне технику предметов прикладных.
парикмахеры-дизайнеры были только после одинадцатого класса, только контракт(самая дорогая специальность была).у девчёнок классный преподаватель на практике.
+многие во после учебы подрабатывали в парикмахерских.
- пацан в женской группе будет валяться как сыр в масле...
любит чёлочников? так это ахуенно, большое поле для экспериментов.
любит животных? пусть стрижет животных. тем более, судя по увеличению количества всяких барышень с собачками эти услуги могут быть скоро востребованы.

В парикмахеры!

Пусть идет в парикмахеры! Профессия нормальная, заработок тоже, главное взять его в ежовые рукавицы, чтоб не прогуливал и не балбесничал.

п\с doxliak, ну вы ж в 15 могли мусор вынести (стоит с вашими кедами мешочек и мама повторила раза 3 - не забудь мусор) ; сахар в пустую сахарницу насыпать руки тоже не отваливались - а не МАМ я хотел чай попить, а сахара нет (то что в кладовке пол мешка мозг забыл вспомнить) и пустые кастрюли (после того как все вкусное содержимое съели) вы в холодильник не засовывали , а хотя бы рядом с мойкой ставили.

Вот такой племянничек.

Ну легкий пездюль иправил бы ситуацию - делов то. Этими проблемами болеют все дети такого возраста. Лечится пездюлем, а так как папы нет то и прописать некому. Если не дали - не беда получит от жизни чуток позже.
Только не надо рассказывать, что вы, да в 15 лет в три ночи да в школу пешком без обуви за 15км за знаниями перед этим корову подоив и свиней накормив. Не поверю.

Ну легкий пездюль иправил бы ситуацию - делов то. Этими проблемами болеют все дети такого возраста. Лечится пездюлем, а так как папы нет то и прописать некому. Если не дали - не беда получит от жизни чуток позже.
Только не надо рассказывать, что вы, да в 15 лет в три ночи да в школу пешком без обуви за 15км за знаниями перед этим корову подоив и свиней накормив. Не поверю.

А зря не верите! Я всё это делал в 15 лет. Еще сотку от груди жал :клас:

в 15-16 лет подростки еще на полном иждивении у родителей, но сам паренек должен же понимать, что деньги маме с неба не сыплются, умеривать свои аппетиты и помогать по дому, да и просто адекватно себя вести. Я после 11 класса четко знала, что не пойду на физмат. А вот право и остальные гуманитарные науки приветствовались, из чего и делался выбор. Курсы за 1000 грн/мес - выброшенные деньги, как тут уже говорилось. Действительно - надо на 2хгодичное обучение куда-нить в училище. пообщается с рабочим людом, наберется ума, и тогда задумается, что он хочет в принципе. А так надавать люлей, установить строгую дисциплину.

ТС плюнь на них, не трать свои нервы. У каждого своя судьба, у сестры своя, у парня своя, у тебя своя.
Некоторые от родителей получают болт с левой резьбой и всё равно в люди выбиваются, а другим всё на блюдечке, а оно всё равно дурковатое.
Хочется сестре лялю тянуть на горбу, пусть тянет.
Знаю я одного дядьку за 40, не женат, мамочка ему сопли трёт до сих пор. Ну и счастливы по своему и один и второй.

на мой взгляд,это очень хорошая работа
если у него есть желание работать парикмахером,то не нужно мешать
я сама год назад закончила курсы хорошие
на данный момент в 10-м классе
думаю после 11 идти уже работать
практики много и уже зарабатываю не плохо
так что пусть учится,в жизни пригодится!)

а 40-е училище со степухой его не устроит для начала?

а может ваш племянник хочет стать парфюмером?

могу обучить :)

а 40-е училище со степухой его не устроит для начала?

степуху заслужить нужно, на халяву она будет только до первой сессии.

ТС,хочет на курсы, пусть идет. Я так понимаю желание сильное. Еще пусть собак научится стричь, платят за их стрижку побольше чем за человеческую. А потом работать. В техникуме он будет учиться так же как и в школе и продолжать сидеть на шее.

пусть идёт учится, нормальная профессия. и что за странные стереотипы народа - если парикмахер мужчина, то обязательно гей?!

Назад
Зверху Знизу