Статус: Офлайн
Повідом.: 789
Повідом.: 789
Слава Боженьке!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смешись,дурбецело,я иногда вижу,что тебе и не приснится

точно *****!
да,он типа сам пропал
я спросила, уже после того, как его нашли он пропал?

уже в курсе,
но предположение есть,приричём-уверенное
наверное,там же ибыл .он аутист
+500100Рад, что парня нашли.
Судя по фоткам с сайта МВС, совсем не похоже, что он провел 2 ночи и почти 2 дня на улице в такую погоду.
целовался с кем?
Все в деревне знают, что идут поиски?
Кстати в самом посёлке об этом знали далеко не все.Я отделился от толпы и прошел восьмеркой по лесу, рассказывая всем встречным грибникам, (которых туева хуча) о пропавшем ребенке. Практически никто из них не знал о пропаже, многие думали, что кино снимают.
Угу, типа: дорога дальняя, казенный дом...но,частенько для друзей и знакомых выдаю их болячки или просказываю,что было,и что будет...
Спасибо, знаю. Питер Пен в своей теме сообщил. Пусть выздоравливает!Цитата:
Сообщение от LAURA***
Умнейший человек! Неужели не отыщутся знакомые и близкие?
уже нашлись родственники
О мозге или о кошельке (пардон, банковской карте)?Нет, о предмете ваших девичьих грез и вожделений.

Ну да ситуация ... Очень странная... После такого похода,Температура, минимум бронхит, обезвоживание и тд. Малыш должен сейчас под капельницей лежать...
Можно задать маленький вопрос знатокам.
Скажите можно ли без воды, еды, холодной ночью +10, в мокрой одежде пройти 3км и выйти на встречу поисковой группе???
Так он вроде бы в вагончике был, значит, не намок (а может, даже не замерз).Судя по фоткам с сайта МВС, совсем не похоже, что он провел 2 ночи и почти 2 дня на улице в такую погоду.
смейся-смейся.... а я уж хотела поводок ему купить для походов за продуктами........
у меня тоже была мысль хоть как-то пристегивать к себе, потому что вести за руку не давалась ни в какую